steelkuzen Опубликовано 03.01.2013 12:53 А ты отвернись. Никто же не заставляет смотреть К вам спиной только повернись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 12:53 Юля, а ты можешь скопировать как тебе Аня роль прислала? По-моему, ты спалился... Вешаем всё равно Юлю, но тебя я беру на заметку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.01.2013 12:54 К вам спиной только повернисьне переживай, мы тебя не обидим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 12:54 Могу, но ведь скрины вроде запрещено выкладывать? Ты выдели текст из письма И скинь как в прошлый раз.По-моему, ты спалился... Вешаем всё равно Юлю, но тебя я беру на заметку Ога)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.01.2013 12:54 Кричи об этом.Большими красными буквамиА чё кричать, думаю, это как раз означает, что мирный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.01.2013 12:54 Ты выдели текст из письма И скинь как в прошлый раз. Я не помню, как в прошлый раз было, поэтому скопирую так: "Мирная" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 12:56 А чё кричать, думаю, это как раз означает, что мирный...Не, мирную роль тоже присылали...Я не помню, как в прошлый раз было, поэтому скопирую так: "Мирная" Немирная ты, Юля... Немирная... Хомяк пишет мирную роль с маленькой буквы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.01.2013 12:57 Фикс, а ты роль сенатора себе за банку сгущенки купил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.01.2013 12:57 Илья включил свой каток, это хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 03.01.2013 12:57 Так надо.это самый популярный ответ сегодня Да вот Фикксер народ баламутит ну так это же Фиксер Ты, Оксан, зря последние игры пропустила так вышло , может обьясните политику партии в двух словах Всему прогрессивному человечеству. Поймёшь, когда останешься с Эстреллой в концовке.я так долго не живу, мой лимит два дня, потом либо мафы либо маньяк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 12:57 Фикс, а ты роль сенатора себе за банку сгущенки купил?За банку... Если б так просто это было...Вагонами отгружаю, и это в кредит взял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.01.2013 12:57 Илья включил свой каток, это хорошо. С своими коньками приходить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.01.2013 12:57 Фикс, а ты роль сенатора себе за банку сгущенки купил?Нет, он как и мы с тобой самопровозглашались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 12:58 я так долго не живу, мой лимит два дня, потом либо мафы либо маньяк Тогда помоги вечно живым хоть... Сделай их жизнь лучше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.01.2013 12:58 С своими коньками приходить?Можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 03.01.2013 12:59 Илья включил свой каток, это хорошо. не путай , каток у Сандро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.01.2013 12:59 Все жду когда Лонсом напишет свое коронное "Илья, зайди в скайп" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.01.2013 12:59 Не, мирную роль тоже присылали...Само собой...но что бы активу забыли прислать, как-то странно было бы...И вот я получил роль... отдыхаю... наконец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 13:00 не путай , каток у СандроКаток у меня. Сандро его на время угонял...Само собой...но что бы активу забыли прислать, как-то странно было бы...Не, ну а чо.. Прислать маньяку маньячную роль день на 4-й.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 03.01.2013 13:00 Тогда помоги вечно живым хоть... Сделай их жизнь лучше...это как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.01.2013 13:00 А не напомните, у кого была бетономешалка ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 13:01 так вышло , может обьясните политику партии в двух словах Я в партиях не состою. Только если в Никофильской Но короче Юля своим титановым бункером изрядно разгневала народ. За что некоторые дали слово ее повесить в следующей ее игре. Вот как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 13:01 это как?Быстро, решительно развешать всех бункеров на окрестных берёзках, ёлках...Начать, естественно, с Эстреллы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.01.2013 13:01 это как?Щас он тебе скажет: "Повесь Эстреллу" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.01.2013 13:03 Не, ну а чо.. Прислать маньяку маньячную роль день на 4-й..Такое было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах