Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 19:27 Хм, опять с чистого листа...Что с чистого листа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.01.2013 19:27 Это к немафности Ромы.И у Валеры была фраза про Адвоката, не знающего Мафию.Илюша, в одной игре, где я мафила, я так же спаслась от пенькового галстука, скосив под "дурочку задав подобный вопрос про Адвоката", и даже Аню в заблуждение ввела этим, мафы тогда выграли, так что такие вопросы могут быть и со смыслом "скрытым")))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 04.01.2013 19:27 Это к немафности Ромы.И у Валеры была фраза про Адвоката, не знающего Мафию.Я кстати тоже, до последнего считал, что адвокат не знаком с мафией.Это не к тому, что я к чужой мирности примазываюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 19:27 ты меня расскусил Ну так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.01.2013 19:28 Радует, что Марат не читающий роль не актив в итоге.а с чего ты взял, что он роль не читал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 19:29 Илюша, в одной игре, где я мафила, я так же спаслась от пенькового галстука, скосив под "дурочку задав подобный вопрос про Адвоката", и даже Аню в заблуждение ввела этим, мафы тогда выграли, так что такие вопросы могут быть и со смыслом "скрытым"))))))))Неа, не верю, что это будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 19:29 а с чего ты взял, что он роль не читал?Он сам сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 04.01.2013 19:29 Слава яйцам, меня хоть кто-то мафом считать перестал.Aficionado - 4: Gerrion (17:22), steelkuzen (21:23), Becao (21:54), Vettel (22:00)Теперь укажи здесь второго вероятного мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 19:32 Маф №1: Аринель, Даггетт или ЗилтМаф №2: РуМариша или КошмарикМаф №3: Галев или Вика. Или ещё один из списка Аринель-Даггетт-Зилт. Или один из списка Фетя-Бекао-Дип.Фикс идиот, мафов 2 осталось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 19:33 Aficionado - 4: Gerrion (17:22), steelkuzen (21:23), Becao (21:54), Vettel (22:00)Теперь укажи здесь второго вероятного мафа.Афика теперь, по понятным причинам, я мафом не считаю. Сам я тоже не маф. Да и остальные мафами могут и не быть вовсе.Афик возможно ман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.01.2013 19:34 Aficionado - 4: Gerrion (17:22), steelkuzen (21:23), Becao (21:54), Vettel (22:00)Теперь укажи здесь второго вероятного мафа.А он не обязан там быть, Крис мирная же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 19:35 Афик возможно ман.Это возможно. Слишком уж метко бьёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 04.01.2013 19:36 Маф №1: Аринель, Даггетт или ЗилтМаф №2: РуМариша или КошмарикМаф №3: Галев или Вика. Или ещё один из списка Аринель-Даггетт-Зилт. Или один из списка Фетя-Бекао-Дип.А сам-то, в последний момент что сделал, спрятал свой голос в Лонсоме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.01.2013 19:37 Маф №1: Аринель, Даггетт или ЗилтМаф №2: РуМариша или КошмарикМаф №3: Галев или Вика. Или ещё один из списка Аринель-Даггетт-Зилт. Или один из списка Фетя-Бекао-Дип.Зилт, Кошмарик,Аринель, Галев-здесь один или оба...Фетя-Бекао-Дип- Дип скорее мирный...мне так кажется..играет как обычно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.01.2013 19:37 Аня, кто оставшиеся мафы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 04.01.2013 19:38 Ну вот, теперь мну уконтрапупят как нафикмана. Ману респект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.01.2013 19:40 Аня, кто оставшиеся мафы?Владыка Ситхов Дарт Сидиус и его последний ученик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 19:40 Зилт, Кошмарик,Аринель, Галев-здесь один или оба...Фетя-Бекао-Дип- Дип скорее мирный...мне так кажется..играет как обычноКуда РуМаришу дела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 04.01.2013 19:41 А он не обязан там быть, Крис мирная же.Жаль, что не обязан. Из двоих было бы легче выбрать, чем из четырнадцати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.01.2013 19:42 Куда РуМаришу дела?блин..забыла сама ж Валере писала, что рано ее вычеркивать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 19:43 блин..забыла сама ж Валере писала, что рано ее вычеркивать...Я бы как раз о ней в первую очередь думал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 19:43 блин..забыла сама ж Валере писала, что рано ее вычеркивать...Фрейд, он в мелочах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.01.2013 19:48 Я бы как раз о ней в первую очередь думал...я бы к Галеву присмотрелась..почему он поменял голос на меня? почему пошел за Афиком? стал бы он мафом так делать?и моя любимаца- Оля))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 19:49 я бы к Галеву присмотрелась..почему он поменял голос на меня? почему пошел за Афиком? стал бы он мафом так делать?и моя любимаца- Оля)))Галев... Да фиг его знает. Оля - да, присмотреться хочется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.01.2013 19:50 я бы к Галеву присмотрелась..почему он поменял голос на меня? почему пошел за Афиком? стал бы он мафом так делать?Не стал бы, очень уж палевно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах