Викусик Опубликовано 04.01.2013 17:03 Оля конечно фигню с голосом вчера придумала. Но куда вы шли... И толку вообще было куда-то ходить, если смысла все равно не было. И кстати ты к Марату присоединилась так же как и Оля к вам потом.на Лонса шли от которого, кроме музыки не было ничего...толк был, если бы еще кто-то пошел...а так, полный тухляк в голосовалке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.01.2013 17:07 Намекаешь, что мафы голосовали в Фиксера?да мафам вчера пофиг было куда голосовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.01.2013 17:07 на Лонса шли от которого, кроме музыки не было ничего...толк был, если бы еще кто-то пошел...а так, полный тухляк в голосовалке...Согласна, не знаю как другие, но я реально поддержала, чтоб музыка была, но Валера как то занервничал после этого, и сегодня переодически обидки включал, вспоминал игры где он был мафом, и мафом он бы так не играл и т.д. Но и Нафиканиец мне не менее подозрителен, согласна так же потыкать в бункер))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 17:09 а я говорила, что так и будет...Ее бы тогда сегодня повесили. Ну еслиб Фиксера того... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.01.2013 17:09 Ну в данном случае, полагаю, мафы скорее голоса раскидывали: парочка в Эстреллу, 1-2 в меня, 0-1 налево.в данном случае, я тоже считаю, что в Эстрелле минимум 2 мафа, один еще в тебе или налево.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 04.01.2013 17:09 Трям-трям-трям-трям а между тем мне не хватает уверенности Бекао, как и ее самой, односторонняя какая-то связь: она, значит, обо мне думает - я появляюсь, я о ней думаю - и нифига. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.01.2013 17:10 Скоро 21 и все придут))Я уже пришел. Я так вижу, Дипушка хочет в меня голосовать.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 17:11 Согласна, не знаю как другие, но я реально поддержала, чтоб музыка была, но Валера как то занервничал после этого, и сегодня переодически обидки включал, вспоминал игры где он был мафом, и мафом он бы так не играл и т.д. Но и Нафиканиец мне не менее подозрителен, согласна так же потыкать в бункер)))Ой, уж это я частенько слышал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.01.2013 17:11 Такие сливы в первый день в 95% случаев заканчиваются одинаково.да нет..понятно было, что она скорее мирная, но все равно сомнения были...а тут прям заведомо мирная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 17:12 в данном случае, я тоже считаю, что в Эстрелле минимум 2 мафа, один еще в тебе или налево..И кого бы записала в эти мафы? Кошмарик, Даггетт, Лонсом - сойдёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 17:12 а между тем мне не хватает уверенности Бекао, как и ее самой, односторонняя какая-то связь: она, значит, обо мне думает - я появляюсь, я о ней думаю - и нифига.Настоящая женщина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.01.2013 17:12 Ну не скажи. я в какой-то момент боялся за судьбу Вальтераана..ну у вас была разница не меньше чем в 2 голоса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.01.2013 17:12 и что? в Эстреллу тоже до ролей голоса кидали...Тоже. Мирный ГРВ, Фикс, пока тянущий на мирного. Нет, Стил может тоже быть мафом, но на него как по мне, еще меньше оснований, чем на того же Диптера, который уж совсем в глухом бункере. Правда, я не помню, это для мирного Дипа характерно, или для мафа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 04.01.2013 17:12 Согласна, не знаю как другие, но я реально поддержала, чтоб музыка была, но Валера как то занервничал после этого, и сегодня переодически обидки включал, вспоминал игры где он был мафом, и мафом он бы так не играл и т.д. Но и Нафиканиец мне не менее подозрителен, согласна так же потыкать в бункер)))дак ты проголосуешь за Лонса или нет? Давай Лонса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.01.2013 17:13 Давай его того, кольями осиновыми...не...может одумается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 04.01.2013 17:13 Я уже пришел. Я так вижу, Дипушка хочет в меня голосовать.))Хачу) Ты опоздал, а с музыкой веселей) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.01.2013 17:14 Ой, уж это я частенько слышал.а че это ты его защищаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 17:14 а че это ты его защищаешь? Ни в коем разе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.01.2013 17:14 А может всё-таки Валеру? А то он чё-то как-то легко на Бобра согласился...А с чего ты взял, что я согласился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 04.01.2013 17:15 Тоже. Мирный ГРВ, Фикс, пока тянущий на мирного. Нет, Стил может тоже быть мафом, но на него как по мне, еще меньше оснований, чем на того же Диптера, который уж совсем в глухом бункере. Правда, я не помню, это для мирного Дипа характерно, или для мафа?я уже тоже плохо помню, что для меня характерно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.01.2013 17:15 Хачу) Ты опоздал, а с музыкой веселей)Наконец-то глухой бункер очнулся. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 04.01.2013 17:15 Я смотрю в голосовалке такой плюрализм мнений, что можно и с тремя голосами повиснуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.01.2013 17:16 я уже тоже плохо помню, что для меня характерно Самое интересное, что остальные тоже наверное плохо помнят. Может только Брульянтик тебя помнит еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.01.2013 17:16 Согласна, не знаю как другие, но я реально поддержала, чтоб музыка была, но Валера как то занервничал после этого, и сегодня переодически обидки включал, вспоминал игры где он был мафом, и мафом он бы так не играл и т.д. Но и Нафиканиец мне не менее подозрителен, согласна так же потыкать в бункер)))от Афика пока ничего нет, кроме вчерашнего флуда и сегодняшнего одного поста...надо посмотреть..но голосовать пока не готова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.01.2013 17:16 Кстати, там Нафикнада предлагает Вику. Заинтригован, честно.Пока я за Афика голосовать не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах