RuMarisha Опубликовано 07.01.2013 16:02 Каждый спасается как может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.01.2013 16:03 Ну что же. Поведение Мариши тёмное. Думаю Ману понятно в кого бить. Ему маф Мариша совсем не нужна. Или же оставшемуся мафу не нужна Ман Мариша.Каждый спасается как можетЧистосердечное признание облегчает понимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 07.01.2013 16:03 Мариша пришла и уничтожила Вику.Было бы странно если бы она этого не сделала.Сейчас мы все узнаем истинный ли пророк Фиксер. Достоин ли он стоять во главе секты почиталей Великого Вальтери. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2013 16:05 Сейчас мы все узнаем истинный ли пророк Фиксер. Достоин ли он стоять во главе секты почиталей Великого Вальтери.Истинный, истинный. Только Вика - мирная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.01.2013 16:05 Жду ходов до 20.30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.01.2013 16:07 Если Вика мирная, то цель ясна. Ну не может быть в конце списка 7 мирных подряд. Осталась Мариша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.01.2013 16:10 так вам и надо!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.01.2013 16:12 Истинный, истинный. Только Вика - мирная.я тебе говорила это два дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2013 16:15 я тебе говорила это два дня А я с полным на то основанием тебе не верил *рисует крестик на обоях* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.01.2013 16:18 Я был прав. Ну что. Афик, Фиксер или Геррион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.01.2013 16:19 Случайно пропустить голосовалку - это, по-моему, со мной впервые... да уж. Согласие хоть давал, но не отложилось в голове, что у меня в 6 часов выходит.Впрочем, я бы всё равно Вику вешал, так что можно апстену не биться. Больше чем из-за итога. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.01.2013 16:19 Или ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.01.2013 16:21 А права на ошибку то у нас нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2013 16:22 Афик, видимо... Или Фетя?А права на ошибку то у нас нет.Есть такая фигня.Ну хоть Бобр реально Комиссар и башка о нём теперь не болит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.01.2013 16:24 Гадать можно долго. На основе списка более вероятен Геррион. Афик мог специально пропустить голосовалку, чтобы на него не подумали, как на мана. Ну типа он вообще отсутствовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.01.2013 16:26 Я думаю Фиксер ман. Фетя больше халтурил в первые дни .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2013 16:27 Геррион, ты мне льстишь На самом деле маньяк победил, у нас нет шансов... Я же мирный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.01.2013 16:27 Геррион, ты мне льстишь Орден Эстреллы мне на ум впервый день не зря пришел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2013 16:29 Орден Эстреллы мне на ум впервый день не зря пришел! Зря пришёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.01.2013 16:29 Думаю, уже нет смысла скрывать остатки коалиции. В лице Герриона и меня. Поэтому подозревать Герриона отказываюсь. Фиксер или Феттель - тут я скорее за Фиксера. Опять-таки: потому что я жив ещё. Не стал бы ман-Феттель допускать такое безобразие вплоть до решающей голосовалки. Особенно после того как он опять меня чуть не повесил. Выходит, Фиксер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2013 16:31 Я думаю Фиксер ман. Фетя больше халтурил в первые дни ..Что не помешало бы ему кидать гранаты в бункер и выпиливать притаившихся там мафов.Думаю, уже нет смысла скрывать остатки коалиции. В лице Герриона и меня. А почему маньяк не может быть в коалиции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.01.2013 16:31 Думаю, уже нет смысла скрывать остатки коалиции. В лице Герриона и меня. Поэтому подозревать Герриона отказываюсь.Маньяк непробиваем. Какая коалиция, когда повесить надо непробиваемого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.01.2013 16:31 Что не помешало бы ему кидать гранаты в бункер и выпиливать притаившихся там мафов.Тут Афик выделил почему именно ты. Я тоже думаю Фетя бы его пришил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.01.2013 16:32 А почему маньяк не может быть в коалиции?Потому что я этого не хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.01.2013 16:32 До голосовалки ещё полтора часа. Пойду покушаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах