Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 13:48 извини, но мафов 3 + адвокат, Эстрела явно лишняя в этом списке А кто сказал, что мы мафа/адвоката вешаем? Мы вешаем Эстреллу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.01.2013 13:49 Мы уже не знаем, что делать? у нас новый тренд -повесь Эстреллу в первый день, спаси игру от молчания)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.01.2013 13:49 А кто сказал, что мы мафа/адвоката вешаем? Мы вешаем Эстреллу не мы, а вы... (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 13:50 не мы, а вы... (с)А, так ты тоже маф? А почему ты не с нами? Или ты Дарт Скайуокер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 03.01.2013 13:50 Эстрелла = бункер. Бункер = Эстрелла.Равно равно равно?Я не знаю, кто у меня в напарниках.Не отрицаешь, что они есть.По терверу это скорее плохо, чем хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 03.01.2013 13:50 А кто сказал, что мы мафа/адвоката вешаем? Мы вешаем Эстреллу вот ты и спалился , мирным ведь мафов вешать нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.01.2013 13:51 извини, но мафов 3 + адвокат, Эстрела явно лишняя в этом списке Стоп, по списку здесь некоторые обиженные меня вешают, Олда в списке нет, значит по списку я, так что к списку Эстрелла не имеет никакого отношения)))) это моя превилегия от обиженно-зарезанных))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 13:52 Равно равно равно?Адназначна равно.Не отрицаешь, что они есть.По терверу это скорее плохо, чем хорошо.Напарники есть у всех, кроме маньяка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.01.2013 13:52 у нас новый тренд -повесь Эстреллу в первый день, спаси игру от молчания))))))))Не не так: "Повесь Эстреллу - и будет тебе Щастье" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 13:52 вот ты и спалился , мирным ведь мафов вешать нужно Мирным нужно вешать Эстреллу.Мафам нужно вешать "мафов" и повесить какого-нибудь потенциально полезного мирного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.01.2013 13:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.01.2013 13:53 А, так ты тоже маф? А почему ты не с нами? Или ты Дарт Скайуокер?Я Люк Скайвокер, мирная личность, со всеми вытекающими отсюда последствиями, ну насчет Эстреллы ты меня плохо уговариваешь, )))) а голос всегда можно сменить, тем более в первый день, плюс мне тут подумалось, новый год, новая традиция нужна, а то че то Фетю вешать уже не прикольно)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.01.2013 13:55 Всему прогрессивному человечеству. Поймёшь, когда останешься с Эстреллой в концовке.ну мне допустим в прошлой мафии она понравилась)))) Могу, но ведь скрины вроде запрещено выкладывать? в прошлый раз тебя это не остановило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 13:57 ну мне допустим в прошлой мафии она понравилась)))) Дык я и говорил, что Эстрелла в любой роли играет за мафов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 03.01.2013 14:00 Стоп, по списку здесь некоторые обиженные меня вешают, Олда в списке нет, значит по списку я, так что к списку Эстрелла не имеет никакого отношения)))) это моя превилегия от обиженно-зарезанных)))))огласите весь список, пожалуста (с) много я все-таки пропустила, везде все по спискам Мирным нужно вешать Эстреллу.Мафам нужно вешать "мафов" и повесить какого-нибудь потенциально полезного мирного.ты кого-то конкретного имеешь ввиду или просто себя отмазать решил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 14:01 ты кого-то конкретного имеешь ввиду или просто себя отмазать решил?Да нет, но обычно вешают кого-нибудь типа Максимена, Серба, Зилта, Бобра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 03.01.2013 14:03 Да нет, но обычно вешают кого-нибудь типа Максимена, Серба, Зилта, Бобра...а Фиксера не вешают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 14:03 вот ты и спалился , мирным ведь мафов вешать нужно Это Фиксер, самый ржач, что он может быть реально мафом при всем этом Я Люк Скайвокер, мирная личность, со всеми вытекающими отсюда последствиями, ну насчет Эстреллы ты меня плохо уговариваешь, )))) а голос всегда можно сменить, тем более в первый день, плюс мне тут подумалось, новый год, новая традиция нужна, а то че то Фетю вешать уже не прикольно))))Люк!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.01.2013 14:03 Дык я и говорил, что Эстрелла в любой роли играет за мафов...тогда они ее сейчас защищать должны)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 14:04 а Фиксера не вешают? В первый день? Не примомню такого.В последний день? Последние 2 раза именно так и было Это Фиксер, самый ржач, что он может быть реально мафом при всем этом Молодец, ты более-менее понимаешь, в чём суть Фиксера тогда они ее сейчас защищать должны))))Похоже, они тем и занимаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 03.01.2013 14:07 Это Фиксер, самый ржач, что он может быть реально мафом при всем этом а как давно Фиксер мафом играл?тогда они ее сейчас защищать должны))))зачем, ее в любом случае сегодня повешают и на одного мирного станет меньше, мафам же это на руку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 14:10 а как давно Фиксер мафом играл?В позапрошлой игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.01.2013 14:12 зачем, ее в любом случае сегодня повешают и на одного мирного станет меньше, мафам же это на рукуНеа, мафам как раз Эстрелла нужна. И не только она, но и остальные почетные бункеристы тоже. Среди них им прятаться легче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 03.01.2013 14:16 Неа, мафам как раз Эстрелла нужна. И не только она, но и остальные почетные бункеристы тоже. Среди них им прятаться легче.Эстрела сейчас никому не нужна, Фиксер ее уже слил, а вот остальные бункеристы для них конечно нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 03.01.2013 14:17 В позапрошлой игре.ну этого достаточно, чтобы выветриться, легко) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах