Becao Опубликовано 05.01.2013 16:57 Я так и знал. Надо было весь день молчать и гордо взойти на эшафот с окаменевшим лицом. И только в самом конце, перед смертью, бросить на своих мафов-палачей холодный презрительный взгляд взгляд полный любви и обожания.да нет, просто вспомнила, как я мафом огрызалась, вот точно как ты сегодня Вполне себе алиби... как мирной...Но и не менее алиби, как и мафу. Тем более что тогда действовала не одна да ладно, кто друзей в первую ночь убивал? потом бывало, это же игра, но в самом начале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2013 16:58 Свою шкурку я завещаю тебе на воротник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.01.2013 16:58 да нет, просто вспомнила, как я мафом огрызалась, вот точно как ты сегодня да ладно, кто друзей в первую ночь убивал? потом бывало, это же игра, но в самом начале Ты мне не нравишься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2013 16:58 А почему нет, если Фикс не маф?Скрыть голоса в одном кандидате, вполне вариант, что бы никто не догадался.какой-то очень уж хитрый хитрый план... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 05.01.2013 16:59 Ты мне не нравишься.какой ты не постоянный а не мафиш ли ты сам Рома? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.01.2013 17:00 не забываем, вешаем Бобра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.01.2013 17:01 какой ты не постоянный а не мафиш ли ты сам Рома?Кто сможет убить друга в конце, сможет и в начале.Как пить дать, маф во-плоти.не забываем, вешаем Бобра!Иди ты в ванную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.01.2013 17:01 не забываем, вешаем Бобра!А почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.01.2013 17:03 не забываем, вешаем Бобра!Великий Боттас ниспослал тебе новое откровение? Или есть другие аргументы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 05.01.2013 17:03 Кто сможет убить друга в конце, сможет и в начале.Как пить дать, маф во-плоти.так игра такая вот смотрю на твои посты и думаю, а не повешать ли нам Герриона? вполне такой себе маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.01.2013 17:05 Великий Боттас ниспослал тебе новое откровение?Вешай Зилта. 100пудов маф.так игра такая вот смотрю на твои посты и думаю, а не повешать ли нам Герриона? вполне такой себе маф Каково же будет твое удивление... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2013 17:05 Великий Боттас ниспослал тебе новое откровение? Или есть другие аргументы?Так еще дня 2 назад... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 05.01.2013 17:06 Каково же будет твое удивление...ну в этой игре мне удивляться не впервойа что, неужто наконец мафа повесим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2013 17:06 Может я самый тупой Волка, но не могу Бобра... пусть будет Зилт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.01.2013 17:06 ладно по порядку возможных связей...Лонс и Афик.Если Лонс пытался голосом в Галева оттянуть голоса с Афика. Есть ли в этом смысл?Очень сомнительная схема, Лон мог топить Дэгга... Мог перекинуть на Крис, что вообще было бы логично.Да и Стилу тогда не к чему было оставлять голос на Афике, когда он был кандидатом на повешение.Нет тут конечно прямой связи...Но остаётся интересным голос Лонса в Галева, учитывая, что определённо он не мог набрать народ на его повешение.Афик тогда вероятнее мирный, ну или ман, как выходит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.01.2013 17:06 Вешай Зилта. 100пудов маф.Может быть. Погляжу по раскладам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.01.2013 17:07 да ладно, кто друзей в первую ночь убивал? потом бывало, это же игра, но в самом начале Значит, напарники тебя не спросили. Зато алиби, которым ты теперь машешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.01.2013 17:08 ну в этой игре мне удивляться не впервойа что, неужто наконец мафа повесим?Такими темпами не скоро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.01.2013 17:08 какой-то очень уж хитрый хитрый план...Да.... но это лучше их спросить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 05.01.2013 17:09 Значит, напарники тебя не спросили. Зато алиби, которым ты теперь машешь...а чего твоим напарникам меня спрашивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.01.2013 17:09 не забываем, вешаем Бобра!Фикс, к тебе вопрос не оставляющий меня в покое... а что ты так в бобра стал топить? Может железное алиби хочешь на нём сделать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.01.2013 17:11 да ладно, кто друзей в первую ночь убивал? потом бывало, это же игра, но в самом начале Адвокат? Тяжело без пушки-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.01.2013 17:12 Блин Галев свалил, а к нему вопросы были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.01.2013 17:13 Фикс, к тебе вопрос не оставляющий меня в покое... а что ты так в бобра стал топить? Может железное алиби хочешь на нём сделать?У него вечерний молебен Боттасу Великому... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2013 17:13 Блин Галев свалил, а к нему вопросы были Да... давай его за это повесим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах