Hellion Опубликовано 05.01.2013 16:10 Эй! Кто еще за Дайм не проголосовал в конкурсах, вы чего ждете то?В жюри ее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.01.2013 16:10 У-у 6 скрытых... кто отмалчивается, пересчитайсь))первый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2013 16:11 У меня? Я ещё думаю, рассматриваю связи.Ну и какие углядел... умалчивать сейчас что-то ее очень хорошо... это только мафы по личкам обсуждают...первый 7 стало... 7ой будешь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.01.2013 16:12 7 стало... 7ой будешь))а я сразу с двух устройств сидю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2013 16:13 а я сразу с двух устройств сидю Марат еще твой бот))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.01.2013 16:21 Мирными считаю: Аринель, Феттель, Зилтоид, Геррион, Фиксер, РумаришаРассматриваю: Лонс, Галев, Дип, Дэггет, Афик, Вика, Кошмарик, Бекао Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2013 16:23 Вот уже что-то...Дип, Бекао - не считаешь что много мафов в голосах в Фикса...Афик - не считаешь что мафы своего не сливают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2013 16:27 Вам там в бункере не тесно?Я поняла ранняя гибель Эстреллы порадила в Галактике вирус Эстреллиус Бункерус обыкновенный)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 05.01.2013 16:31 Вам там в бункере не тесно?Я поняла ранняя гибель Эстреллы порадила в Галактике вирус Эстреллиус Бункерус обыкновенный))В том-то и дело, что всему свое время, инфекция бункеризма подействовала слишком быстро. У организма не было времени среагировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 05.01.2013 16:33 20. Бекао - голосования (Фикс - Афик) как у Фети... но его то мы знаем... А тут явно голосования в альтернативных кандыдатов причём последней и предпоследней. По игре не запомнилась. Выглядит довольно мафиозно. Но раньше вроде не пересекались в играх, так что не знаю. Кандидатов нет.1.оба висельника были явными мирными, вешать их мне не хотелось, хотя Крис вызывала некоторые вопросы2. голосую всегда в конце3. времени свободного мало4. это да, но у меня алиби (Ромку в первую ночь я бы точно не убивала)5. с этим проблема, готова повесить практически всех, ну разве что Фикса и Афика пока исключаюА я? А как же я?(( Вчера до голосовалки за меня хотела проголосовать, проголосовала, и после голосовалки хотела опять же за меня. И ни о каком бобре не помышляла. А как бобр чарты возглавил, так и...Зато в твоём списке подозрений вчера были: мирная Крис, не менее мирный я и Кошмарик, которую ты сегодня почему-то не рассматриваешь... Ихде мои думстары?..1. ты мутный, но после ночных ходов не исключаю, что мирный мутный2. я была последовательной, подозревала тебя и вешала тоже тебя, а не металась по всему списку, как остальные3. бобр мне петицию написал, я ответила, мечется он тут весь день, вполне может быть мафом4. а кто ее не подозревал вчера? твоя мирность еще под большим вопросом, а Оля вполне может быть мафом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.01.2013 16:40 4. это да, но у меня алиби (Ромку в первую ночь я бы точно не убивала)А во вторую или третью значит без проблем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 05.01.2013 16:41 Две вещи, две вещи терзают меня.Первая - я все еще не повесил светильник в комнате.Вторая - стоит ли идти на Primavera sound. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2013 16:41 Вешай-да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 05.01.2013 16:43 А во вторую или третью значит без проблем?да и потом вряд ли, но в первую же ночь убить лучшего друга с которым поиграть пришла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.01.2013 16:44 да и потом вряд ли, но в первую же ночь убить лучшего друга с которым поиграть пришла Тогда и не говори. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.01.2013 16:45 1.оба висельника были явными мирными, вешать их мне не хотелось, хотя Крис вызывала некоторые вопросы2. голосую всегда в конце3. времени свободного мало4. это да, но у меня алиби (Ромку в первую ночь я бы точно не убивала)5. с этим проблема, готова повесить практически всех, ну разве что Фикса и Афика пока исключаю1. ты мутный, но после ночных ходов не исключаю, что мирный мутный2. я была последовательной, подозревала тебя и вешала тоже тебя, а не металась по всему списку, как остальные3. бобр мне петицию написал, я ответила, мечется он тут весь день, вполне может быть мафом4. а кто ее не подозревал вчера? твоя мирность еще под большим вопросом, а Оля вполне может быть мафом"готова повесить практически всех, ну разве что Фикса и Афика пока исключаю" + "твоя мирность еще под большим вопросом"Гм... Гмммм....Если Оля может быть мафом, если подозреваешь её, как и вчера... Пойдёшь её вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.01.2013 16:49 2. сделала предварительные выводы по голосовалкам, но ты сегодня весь день вертишься как уж на сковороде, кажись таки мафиш Я так и знал. Надо было весь день молчать и гордо взойти на эшафот с окаменевшим лицом. И только в самом конце, перед смертью, бросить на своих мафов-палачей холодный презрительный взгляд взгляд полный любви и обожания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.01.2013 16:49 Сегодня присутствовать не могу. Ведите себя хорошо и завешайте бункериста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.01.2013 16:50 Вот уже что-то...Дип, Бекао - не считаешь что много мафов в голосах в Фикса...Афик - не считаешь что мафы своего не сливают...Вместе конечно нет, один от силы.А Афик в данном случае или мирный или ман. Если Афик маф, то скорее один Стил в него и голосовал, следовательно Бекао не маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2013 16:51 Бобр ты заставляешь меня плакать Сегодня присутствовать не могу. Ведите себя хорошо и завешайте бункериста.Не ну нормально... я его ждала, а мне привет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 05.01.2013 16:51 "готова повесить практически всех, ну разве что Фикса и Афика пока исключаю" + "твоя мирность еще под большим вопросом"Гм... Гмммм....Если Оля может быть мафом, если подозреваешь её, как и вчера... Пойдёшь её вешать?пока (после вчерашних ночных ходов) сомневаюсь в твоей мафности, готова дать дать тебе еще денек, чтобы получше присмотреться можно и Олю, но Даггет и Зилт выглядят еще более мутными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2013 16:52 Вместе конечно нет, один от силы.Дип и Оксана вместе в Фикса голосовали... а там и так из шести уже двое мафов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.01.2013 16:52 1.оба висельника были явными мирными, вешать их мне не хотелось, хотя Крис вызывала некоторые вопросы2. голосую всегда в конце3. времени свободного мало4. это да, но у меня алиби (Ромку в первую ночь я бы точно не убивала)5. с этим проблема, готова повесить практически всех, ну разве что Фикса и Афика пока исключаюВполне себе алиби... как мирной...Но и не менее алиби, как и мафу. Тем более что тогда действовала не одна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.01.2013 16:55 Бобр ты заставляешь меня плакать Свою шкурку я завещаю тебе на воротник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.01.2013 16:56 Дип и Оксана вместе в Фикса голосовали... а там и так из шести уже двое мафовА почему нет, если Фикс не маф? Скрыть голоса в одном кандидате, вполне вариант, что бы никто не догадался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах