Викусик Опубликовано 05.01.2013 14:18 Правда? а я и не заметил )))Были Ты, Я, Серб, Андре и Спортфан (Настя)...Я правда, что ли не заметил в последней игре? Вместе мы играли во второй бот-игре, где про психушку было... я адвокатом был...Зилт имелось ввиду не мафили вместе, а про общее участие в игре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2013 14:20 Но всё равно повесишь? Еще не знаю... есть такая мысль если ты маф А тем временем идет тенденция превращение Бобера из Бобра... мне не очень это по душе.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.01.2013 14:23 ладно, пойду искать мафов... а то итак времени тучу потратил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2013 14:24 Очень правильное решение... приходи с парочкой достойных... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.01.2013 14:29 А тем временем идет тенденция превращение Бобера из Бобра... мне не очень это по душе..Плохая такая тенденция. Совсем главное нездоровая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.01.2013 14:37 Молчал бы! Чешуйчатохвостый маф!С чего такая уверенность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2013 14:37 Плохая такая тенденция. Совсем главное нездоровая.Кем будем оздаравливать?Сегодня я так понимаю в меню Оля и Зилт...Хотя я бы еще в сторону Бурого Миши посмотрела... чего-то он сегодня молчит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.01.2013 14:39 Кем будем оздаравливать?Сегодня я так понимаю в меню Оля и Зилт...Хотя я бы еще в сторону Бурого Миши посмотрела... чего-то он сеголня молчит...Я так понимаю, что мой голос будет в того, кто даст мне большую надежду на спасение из петли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2013 14:40 Ну можно в продолжение в этой игре противобункерного похода повесить Маришу...Я так понимаю, что мой голос будет в того, кто даст мне большую надежду на спасение из петли.Ну почему ты можешь начать агитацию... Зилт вот уже ушел, придет подготовленным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.01.2013 14:41 Я тут уже сколько сижу за компом?. Часа 4. Я за рулём жигулей так не уставал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.01.2013 14:41 Афик, давай конкретнее, ты же можешь когда нужно.Требую избрать сенатора от планеты Нафикнада спикером. А то ишь, полномочий не дают, а результат требуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.01.2013 14:43 Ну почему ты можешь начать агитацию... Зилт вот уже ушел, придет подготовленным...За кого агитировать? В голосовалках, даже зацепиться не за кого. Придут молча, в 22-00 голоса бросят и финита. Вон и Котэ наверно уже собирается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2013 14:44 Вон и Котэ наверно уже собирается.Котэ в тебя не собирается.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.01.2013 14:45 В первый день я ни к кому не присоединялся... или присоединялся но это решение было принято ещё по окончании прошлой игры, чель была наказать злостный бункер...Второй день я описал порядок действий, тем более что по игре была полная неопределённость.Где ты этот порядок действий описал.? Да, да все уже поняли, что я самый мутный и этим выделяюсь... и наоборот, выделяюсь и поэтому самый мутный...Да нет, были игры, где ты активно искал мафов, и чувствовалось, что ты мирный. Валер, ну скажи что нибудь новое...Активен был... но вот пример, летом была бот-игра, по средневековью вроде, там я был в полном бункере, что привело меня - мирного к победе... а всегда когда я мирный активничал я получал пулю в голову или клинок в спину... А уж активами я научился палиться в первый же день и опять же дохнуть за пару дней...Увы мой бункер, только попытка выжить, больше двух дней... Илья вон в прошлой игре тоже занимался выживанием и мирные в итоге его убрали в пользу мафов.Как мне играть что бы выжить?какой-то замкнутый круг...Как, как? Искать мафов. А что ты хотел? Просто сидеть и все пускай само пройдет? К тому же ты и Даггет попали у меня в подозрения из-за голосовалки на второй день. То есть в мирную Крис должен был голосоваь хоть один маф. Но остальные, которые голосовали в Крис имеют больше оснований считаться мирными, нежели ты с Бобром. По крайне мере для меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.01.2013 14:46 Требую избрать сенатора от планеты Нафикнада спикером. А то ишь, полномочий не дают, а результат требуют.Сначала нужно программу предвыборную подготовить, чтоб народ послушал И если боттосопоклонники получат более выгодные условия, чем граждане Герриона II, не факт что все миром закончится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.01.2013 14:46 Требую избрать сенатора от планеты Нафикнада спикером. А то ишь, полномочий не дают, а результат требуют.А может ты более конкретное что-то предложишь? А то как-то нетипично для тебя не предлагать кандидатов и по тебе почему-то никто из темных никто не лупит. Странно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.01.2013 14:48 Котэ в тебя не собирается..Стесняюсь спросить. Каков источник информации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.01.2013 14:49 Стесняюсь спросить. Каков источник информации?Котэ у нас вечный диссидент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.01.2013 14:51 Лонсом, я конечно понимаю, что менять голос два раза за день не комильфо, но всё-таки может не бобр? Может есть ещё варианты.Оля, Зилтойд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.01.2013 14:53 Лонсом, я конечно понимаю, что менять голос два раза за день не комильфо, но всё-таки может не бобр? Может есть ещё варианты.Оля, Зилтойд...Посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.01.2013 14:54 Кем будем оздаравливать?Сегодня я так понимаю в меню Оля и Зилт...Хотя я бы еще в сторону Бурого Миши посмотрела... чего-то он сегодня молчит...Бурый тоже не понятен..что-то он два дня про бункер вещал, а сам в нем прячется...да еще и вчерашний поход за Афиком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.01.2013 14:56 Я главное не понимаю, за какие грехи меня так упёрто вешают.Ведь узнаете, что повесили мирного, замучаетесь оправдываться. Хоть мотивируйте как-нибудь.Я понимаю, что "Илюша сказал" - это сильный аргумент, но на меня почему-то не действует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.01.2013 14:56 Требую избрать сенатора от планеты Нафикнада спикером. А то ишь, полномочий не дают, а результат требуют.добалуешься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.01.2013 14:57 Сначала нужно программу предвыборную подготовить, чтоб народ послушал И если боттосопоклонники получат более выгодные условия, чем граждане Герриона II, не факт что все миром закончится.Сенаторы и братья по шахматам разуму!Предлагаю следующую программу действий представителя планеты Нафикнада на посту спикера Сената.1. Отметить это дело.2. Занюхать дохлым котэ.3. Похмелиться.4. Посмотреть шоу "сенат в ночное время суток".5. Выпить с горя. Закусить картошкой.6. Отправить бригаду Звезд Смерти к Веселао, а бобродесант на антресоли с заданием схватить обитающий там кошмарик.7. Совместить аресты с торжествами.А может ты более конкретное что-то предложишь? А то как-то нетипично для тебя не предлагать кандидатов и по тебе почему-то никто из темных никто не лупит. Странно...О да, Афик живой. Странно. Но я надеюсь, галактический сенат достаточно цивилизован, чтобы не брать на вооружение Молот ведьм?добалуешься...Та шо вы таки гаварите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.01.2013 14:58 Стесняюсь спросить. Каков источник информации?Фетя в Афика собирается голосовать, по-крайней мере так он озвучил)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах