Марат Опубликовано 04.01.2013 17:52 Я не понял, столько народу на меня облизывается, а голосов еще нет там 3-е на двух голосах.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 17:53 Сейчас есть, он на монетке.. нет?Так он сам ее может и убрать. И ведь не прикопаешься потом. Спасаться не запрещено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 04.01.2013 17:53 что-то умные мысли не приходют, готова голосовать за Афика, Крис или Олю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.01.2013 17:53 так же как и ты, проголосовав в Лонса)))ну там вчера практически одновременно про Лонса начали говорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.01.2013 17:53 Это верно. Вы почти одновременно потащили на меня свои голоса и были инициаторами гопачка, который никто не поддержал. А вот Оля действительно сняла свой одиночный голос с Феттеля и присоединилась к вам. С чего бы?С другой стороны и голос в кота был тем самым шилом которое она сменила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 17:54 Я не понял, столько народу на меня облизывается, а голосов еще нет Да вот думаю.... А вдруг ты не маф? Ты ж ценный мирный.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.01.2013 17:54 Я не понял, столько народу на меня облизывается, а голосов еще нет Я тут кое-кого жду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.01.2013 17:54 С другой стороны и голос в кота был тем самым шилом которое она сменила...Ну так что убдем делать? Щупать Галева, или все же обратим взор на Олю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.01.2013 17:55 Да вот думаю.... А вдруг ты не маф? Ты ж ценный мирный....Зуб мудрости даю, не маф! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.01.2013 17:55 ну там вчера практически одновременно про Лонса начали говоритьну правильно, Марат подтянул тебя, ты меня, хотели подурачится, не вышло, но Лонс как то зашевелился)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.01.2013 17:55 Я даже надеюсь, что ты нам это озвучишь... все может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.01.2013 17:56 Ну так что убдем делать? Щупать Галева, или все же обратим взор на Олю?или все таки довешаем Лонса, который явно нервничает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.01.2013 17:56 ну правильно, Марат подтянул тебя, ты меня, хотели подурачится, не вышло, но Лонс как то зашевелился))Я всегда так шевелюсь. При чем раньше был в этом плане еще более агрессивным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.01.2013 17:56 Ну так что убдем делать? Щупать Галева, или все же обратим взор на Олю?Оля не очевидна.. Смена не существенна. Отдал голос за Медведа, но там Афик вышел в лидеры.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.01.2013 17:57 или все таки довешаем Лонса, который явно нервничает)))Это только в твоих фантазиях.Оля не очевидна.. Смена не существенна. Отдал голос за Медведа, но там Афик вышел в лидеры..Как-то на Афика поперли без особого шума. Не нравится мне это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 04.01.2013 17:57 Всё равно не понимаю. Почему Афик? Конечно лучше чем Деггетт, но лучше уж Крис. Афик может ещё пригодиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 17:58 Афик - 3, Крис - 3, Вика - 2, Галев - 2... Куда Вальтераану податься... Остаться что ли на позиции "транклюкируем Крис нахрен"?Зуб мудрости даю, не маф! Врёшь - транклюкирую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.01.2013 17:58 Итак время подходит... а его нет, как и не особых мыслей...Все подозрительны, кроме в меньшей мере предполагаемый мной ком (чуйка), Фиксер (чуйка) и Деггет (поведение)...Впрочем тут практически каждый каждого подозревает.Особо не нравится активность Галева, но это видимо старые раны дают знать...А по голосованию, видимо пойду или за предполагаемым комом или за Фиксером.И надеюсь завтра смогу нормально подключится к игре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.01.2013 17:58 С другой стороны и голос в кота был тем самым шилом которое она сменила...причем там так странно было- сначала- не буду голосовать против Фети- потом проголосовала против Фети, потом сменила-типа задолбало голосовать против Фети... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 04.01.2013 17:58 но там Афик вышел в лидеры..не-а, пока Афик - 3 и Крис - 3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.01.2013 17:58 Афик - 3, Крис - 3, Вика - 2, Галев - 2...Куда Вальтераану податься... Остаться что ли на позиции "транклюкируем Крис нахрен"?Судьбу вершить опять берешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.01.2013 17:58 Всё равно не понимаю. Почему Афик? Конечно лучше чем Деггетт, но лучше уж Крис. Афик может ещё пригодиться.Тоже думаю, что может пригодиться. Афик любит не сразу в игру включаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.01.2013 17:59 Девочки-мальчики танцуем.. раз..два...три по парам!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.01.2013 17:59 Да вот думаю.... А вдруг ты не маф? Ты ж ценный мирный....пошли на Олю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 18:00 Судьбу вершить опять берешься?Да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах