Аринель Опубликовано 04.01.2013 15:05 Потому что Даггет.А почему не Даггет?Нет Илья почему именно его.. я рада что ты тут угадайкой решил заняться... даже шанс попадания можно оценить как 50%Окай. Пошли вешать Даггетта...Что-то быстро ты согласился...и даже проголосовать успел...ай-яй-яй Лонс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 15:05 Может лучше Герриона?Нет. Я еще пригожусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.01.2013 15:06 А ничего. Если только не искать среди тех, кто гоосовал в тебя. При этом, думаю, Стила пока стоит отбросить.Ну вот, я уже отброс общества Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.01.2013 15:06 Что-то быстро ты согласился...и даже проголосовать успел...ай-яй-яй Лонс...А что делать? Тупо флудить в ветке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.01.2013 15:07 А ничего. Если только не искать среди тех, кто гоосовал в тебя. При этом, думаю, Стила пока стоит отбросить.А почему Стила надо отбросить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.01.2013 15:07 Ну вот, я уже отброс общества Да нет, просто ты голосовал за Илью еще до своей роли.А почему Стила надо отбросить?Выше написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 15:07 Нет Илья почему именно его.. Сидел, смотрел на голосовалку... И тут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.01.2013 15:07 *голосом Дроздова* сейчас, дорогие мои, мы наблюдаем уникальное явление в мире мафии - флюгеринус обыкновенус. Он случается довольно редко. В основном у представителей семейства лонсомусов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 15:08 Ну вот, я уже отброс общества Радуйся этому, пойдём Даггетта вешать.*голосом Дроздова* сейчас, дорогие мои, мы наблюдаем уникальное явление в мире мафии - флюгеринус обыкновенус. Он случается довольно редко. В основном у представителей семейства лонсомусов.так уж и уникально... Флюгеризмом в мафии занимаются все в той или иной степени. Некоторые маскируют это под типа свои мысли и выводы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.01.2013 15:08 Буду голосовать за любого из списка Афик, Фиксер, Феттель. Днем объяснял почему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.01.2013 15:10 Сидел, смотрел на голосовалку... И тут... Да я поняла тебя опять осветило... и кому вы верите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 15:10 Да я поняла тебя опять осветило... и кому вы верите...Ну не тебе же с античуйкой верить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.01.2013 15:10 Ну вот уже третий человек рассматривает кандидатуру Афика, может стоить к нему присмотреться, а Лонсом все более подозрителен)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.01.2013 15:11 Ну вот уже третий человек рассматривает кандидатуру Афика, может стоить к нему присмотреться, а Лонсом все более подозрителен))Конечно ж я более подозрителен. Главное, чтоб ты не была более подозрительна, не так ли?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.01.2013 15:15 Ну не тебе же с античуйкой верить Ты еще скажи эффекта меньше... чем от твоих прояснений...Лонс если ты не перестанешь оправдывать твой косяк плюсами и отговорками, то я присоединюсь к идее с тобой потанцевать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 15:16 Конечно ж я более подозрителен. Главное, чтоб ты не была более подозрительна, не так ли?))Перевод стрелок - зачёт Ты еще скажи эффекта меньше... чем от твоих прояснений...Не сравнивал Зачем сравнивать бесконечно-малые? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.01.2013 15:16 Ну же, Валера, пригласи даму танцевать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.01.2013 15:17 Лонс если ты не перестанешь оправдывать твой косяк плюсами и отговорками, то я присоединюсь к идее с тобой потанцевать...Давай я как-то сам без тебя буду решать что мне делать и как играть, хорошо?Ну же, Валера, пригласи даму танцеватьЕще чего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 15:19 Еще чего...Ну так трудно что ли сказать "Мадам, не соизволите ли станцевать со мной пару туров гопака"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.01.2013 15:20 Перевод стрелок - зачёт Тут понимаешь в чем прикол. Мы же не давно все были мафами. И очень странно, что она подозревает меня сейчас, хотя прекрасно видела как я играл мафом. И я бы уж точно мафом так бы не делал. По крайне мере просто так бросить свой голос в Даггета за тобой без пояснений. А ее гопак тоже своеобразен. Видать одиночный голос в Феттеля ее как-то не устраивал, ибо мало было одиночных голосов. Все пошли в тебя или Юлю. Явное нежелание оставлять свой одинокий голос.Ладно, я пока уходу. Появлюсь я только в 21:00. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.01.2013 15:20 Конечно ж я более подозрителен. Главное, чтоб ты не была более подозрительна, не так ли?))Валера, я всегда подозрительна. бункер-подозрительна, полубункер подозрительна, вроде нормально флужу-подозрительна, то более, то менее, так что мне мне привыкать, я уже привыкла. Сейчас еще мой любимый с лозунгами "Вешаем Кошмарика. она меня задрала" и праздник удался)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 04.01.2013 15:22 Короче, все на Даггета. Даггет маф. Инфа 100%.А почему Даггет?Мне уже сейчас скучно. Вешаем Даггетта.Пойти что ли тоже Деггетта повесить? А то реально тухляк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 15:23 Злые вы Вот вам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.01.2013 15:27 Ниче не говори... Лонсом-стайл вот берет и на ровном месте включает.. и что его теперь вешать идти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 15:33 Пойти что ли тоже Деггетта повесить? А то реально тухляк.О, пойдём Третьим будешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах