Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 11:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 11:38 Ищу королеву. Хорошую.Письма писать сюда: Планета Gerrion II, Замок №13, четвертый этаж, палата короля. Без фотографий даже читать не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.01.2013 11:40 А давайте списки писать? А давайте))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 11:40 Изучайте, терь некрологи будут таким образом подаваться Собак и комаров отпугивает наверно. Возьму себе в замок, на звонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.01.2013 11:41 Ищу королеву. Хорошую.Письма писать сюда: Планета Gerrion II, Замок №13, четвертый этаж, палата короля. Без фотографий даже читать не буду.королеву ищешь чтоб душу ценила, а сам по внешнему виду выбираешь, не хорошо это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 11:42 королеву ищешь чтоб душу ценила, а сам по внешнему виду выбираешь, не хорошо это Так я ж не совсем из ума выжил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.01.2013 11:42 Собак и комаров отпугивает наверно. Возьму себе в замок, на звонок.там закодирован список всех ролей игры, кто раскодирует - тот победун Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 11:44 там закодирован список всех ролей игры, кто раскодирует - тот победун Их можно по-другому раскодировать. У меня правда столько сгущенки нет. Или тебя сегодня машинное масло интересует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.01.2013 11:46 Их можно по-другому раскодировать. У меня правда столько сгущенки нет. Или тебя сегодня машинное масло интересует?R2D2 - единственный дройд в Галактике работающий на чистой сгущенке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 11:48 там закодирован список всех ролей игры, кто раскодирует - тот победун По-моему, если послушать это полчаса подряд, то можно будет явственно услышать "Геррион маф". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 11:49 По-моему, если послушать это полчаса подряд, то можно будет явственно услышать "Геррион маф".Вранье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.01.2013 11:50 1. Марат - самый нормальный игрок. Всё по делу и ни капли флуда.2. Аринель - надо посмотреть на косички. ))3. Феттель - гомосек!!!4. Зилтойд - а он здесь?5. Лонсом - более активен был в теме для трупов6. Галев - ходит с серьёзным видом и пристаёт к кимофилкам7. Геррион - видимо гомофоб ))8. Фиксер - 9. Диптер - ушёл работать.10. Даггетт - Симонян сьела его голову на Новый год.11. МаксиМэн - мирный12. Афик - нафик13. Стил - суровый челябинский сон14. РуМариша - тихая кимофилка, к которой неравнодушен Хлам15. Викусик - девушка-загадка ))16. Крис - соседи по бункеру.17. Кошмарик - 18. ГРВ - маф19. Эстрелла - видимо всё же мирная20. Бекао - серьёзная девушка с претензиями ко всем ))всё написанное выше может не совпадать с мнением автора )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 11:53 7. Геррион - видимо гомофоб ))100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 11:58 1. Марат - маньяк палюбас!!!2. Аринель - пока не буду подозревать в мафиозности. Но всё может измениться...3. Феттель - бесит, вызывает желание повесить, видать мирный... 4. Зилтойд - его бы сюда в мешке, на табуретку, чтобы стишок рассказал...5. Лонсом - подозреваю. Но скорее в маньячестве...6. Галев - Бурый хороший 7. Геррион - чё-то вроде пора ему мафом побыть.8. Фиксер - Фиксер хороший 9. Диптер - под №9, маф на 50% 10. Даггетт - бобр. Пока ещё бобр. Желания превращать в бобра, который бобёр, не испытываю пока.11. МаксиМэн - маф12. Афик - сенатор с Нафикнады. 13. Стил - сон и бункер. Хотя и не 80-го уровня.14. РуМариша - бункер, подозреваю, что мирный...15. Викусик - пока ниачём...16. Крис - бункер, тоже подозреваю, что мирный...17. Кошмарик - испытываю желание вскрыть через повешение.18. ГРВ - мирный.19. Эстрелла - мирная20. Бекао - И тут тоже хочу повесить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.01.2013 12:23 Фетя. ты в списке чуть ошибся. Максимен далеко не мирный, и это уже доказано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.01.2013 12:32 А Бурый куда запрятался, а на вопросы и замечания не ответил...Вот он я, вот он я, тут я, не теряйте! И вообще, на бункер надо в первый день ходить. В следующие лучше уже мафов начинать искать.Чем одно противоречит другому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.01.2013 12:33 Даров... на висилицу пойдешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 12:40 Даров... на висилицу пойдешь?Ты окончательно на счет королевы подумала...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.01.2013 12:45 4. Зилтойд - а он здесь?Как тебе сказать... Вселенная большая, и если рассматривать в масштабах вселенной, то я конечно здесь )4. Зилтойд - его бы сюда в мешке, на табуретку, чтобы стишок рассказал...В мешке да ещё и на табуретку... издеваешься вальтерианец?10. Даггетт - бобр. Пока ещё бобр. Желания превращать в бобра, который бобёр, не испытываю пока. А вот интересно, много ли людей понимают разницу между "бобр" и "бобёр"? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.01.2013 12:48 Ты окончательно на счет королевы подумала...? Мы же сошлись на том что я не могу пойти на предложенные условия))Ты вон уже счастливо другую ищешь... а у меня есть эта как ее... гордость!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 12:51 Мы же сошлись на том что я не могу пойти на предложенные условия))Ты вон уже счастливо другую ищешь... а у меня есть эта как ее... гордость!Ну смотри. Будешь с каким-нибудь алонсофилом формулу дома смотреть или не дай Бог с боттософилом.Я что повыделываться чтоль не могу? Мало ли что я ищу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.01.2013 12:53 Ну смотри. Будешь с каким-нибудь алонсофилом формулу дома смотреть или не дай Бог с боттософилом.Я что повыделываться чтоль не могу? Мало ли что я ищу. Чур... я на все согласна, только не отдавай меня им Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.01.2013 12:54 Даров... на висилицу пойдешь?Пойду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 12:55 Чур... я на все согласна, только не отдавай меня им Вот видишь плюсов больше! Можно включить онборд с камеры Нико (дай Господи такую штуку в телевизор!!!) и наслаждаться гонкой с любимым королем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.01.2013 12:56 Чуйка нефига не работает, разве что... думаю кома обнаружил ) А вообще все подозрительны, что, естественно, самому не нравится.И вообще не хочется читать, думать и как оказывается, мне скучно играть когда нечем отсвечивать...Чё делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах