Becao Опубликовано 03.01.2013 17:58 Я присматриваюсь Мне нужно знать ответ на вопрос))тогда пошли вешать Фиксера, некоторые оскорбления можно смыть только кровью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.01.2013 17:58 Ты, как модератор, можешь видеть скрытых пользователей?он, по-моему не может...супера могут.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.01.2013 17:58 ага, все 9 человек))) Ну, не обязательно решать, кого пристрелить или как слить голоса. Ведь надо еще деребанить звезные системы Республики. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2013 17:58 Ну да, сложно так влиться в канонический флуд имени Фиксера. ))пфффф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 17:58 Нет, не могу. Просто пишет сколько читает. Но в списке те, кто не в скрытых пользователях.Я просто к тому, что нас не только мафиозы могут читать))) А пользователей сейчас 4 открытых) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.01.2013 17:59 и почему будет не айс?))ну для Фикса будет монетко с Эстреллой и ему будет не айс...но вот мы можем и развлечься))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.01.2013 17:59 Вы издеваетесь)) Вот вам не лень писать... обошлись бы по человечески десяткой...Мафы избавте от мучений что ли))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 17:59 тогда пошли вешать Фиксера, некоторые оскорбления можно смыть только кровьюЯ не к тому присматриваюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.01.2013 17:59 пффффНу не для профессионалов высшей категории конечно же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 17:59 он, по-моему не может...супера могут..Я то ли не умею, то ли не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.01.2013 18:00 пффффподмазывается, да)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2013 18:00 ну для Фикса будет монетко с Эстреллой и ему будет не айс...но вот мы можем и развлечься))))) Да сила с ним)) Не зря же человек тут весь день проторчал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 18:00 Вы издеваетесь)) Вот вам не лень писать... обошлись бы по человечески десяткой...Мафы избавте от мучений что ли)))Тебе маньяков мало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 18:00 ну для Фикса будет монетко с Эстреллой и ему будет не айс...но вот мы можем и развлечься))))) Не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.01.2013 18:02 Я то ли не умею, то ли не могу.я просто помню, что прелесть говорил, что может видеть...Не надо да поздно уже))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.01.2013 18:02 Тебе маньяков мало? Только не опять... уж лучше мафы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 03.01.2013 18:02 Я не к тому присматриваюсь тогда не поняла , к чему ты присматриваешься ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 18:03 я просто помню, что прелесть говорил, что может видеть...Суперы бывают разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 18:03 тогда не поняла , к чему ты присматриваешься ?К тебеА Фиксера вешать не надо, иначе завтра будет тухляк редкостный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.01.2013 18:04 Суперы бывают разные.Прелесть круче тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 03.01.2013 18:04 Мафы избавте от мучений что ли)))Значит, маньяк уже не придет?) Интересно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 18:04 Ну всё. *Взял маркер, нарисовал на обоях жирный крестик, обвёл рамочкой, поставил 3 восклицательных знака*Сэнсей транклюкирован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.01.2013 18:04 К тебе Чуйка говорит не зря... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 18:04 Значит, маньяк уже не придет?) Интересно...Вот и я о том подумал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2013 18:04 Вы издеваетесьАякжешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах