Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 17:31 а этот список я видела..я думала может какой другой пропустила..Список тех, кто мафит со мной, не пропускала? Я смотрю ваша разведка не спит. Слава Кровавых Бобро-Воронов не меркнет на просторах Галактики.Против корпуса Вальтераанских дятлов не выстоит никто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 17:31 Я смотрю ваша разведка не спит. Слава Кровавых Бобро-Воронов не меркнет на просторах Галактики.Роботы Тау знают все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2013 17:31 это бесполезноэто входной пост... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 03.01.2013 17:31 До ночных ходов успеешь?До конца голосовалки бы успетьТы хоть раз видел флудящую Маришу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 03.01.2013 17:32 в обертку высморкаться хочешь?не советую.. она из пропитанного или грубого материалаэто из личного опыта? Опять ночью кокнуть решила?Рома, ты все забыл, я тебя не убивала, это все мирные тогдаСпасибо за конфетки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 17:33 это входной пост...Не, не так:"Оставь Надежду Всяк Сюда Входяший" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.01.2013 17:33 Список тех, кто мафит со мной, не пропускала? Против корпуса Вальтераанских дятлов не выстоит никто.Валера, Галев, а вот четвертого там не помню...Афик или Стилл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 03.01.2013 17:34 Против корпуса Вальтераанских дятлов не выстоит никто.Эмблему нарисуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 17:34 Рома, ты все забыл, я тебя не убивала, это все мирные тогдаСпасибо за конфетки И правда...ну так в садике же было, давноооооНу так что, ты с Фиксером не пойдешь значит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.01.2013 17:34 Против корпуса Вальтераанских дятлов не выстоит никто.И что же это за дятлы такие? Может их взять в Республиканскую армию, типа республиканский командос?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 17:34 Валера, Галев, а вот четвертого там не помню...Афик или Стилл?Геррион же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 03.01.2013 17:35 Роботы Тау знают все Ох уж эти ящерки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 03.01.2013 17:35 И правда...ну так в садике же было, давнооооо Ну так что, ты с Фиксером не пойдешь значит.после того, как меня так оскорбили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2013 17:36 это из личного опыта? как главный инженер океана, могу заявить - да из личного.. только с мокротой и боремся тут...Не, не так:"Оставь Надежду Всяк Сюда Входяший"ОНВСВ? это шифр? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 17:36 И что же это за дятлы такие? Может их взять в Республиканскую армию, типа республиканский командос?))Если я стану Спикером Сената - всё возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.01.2013 17:36 Геррион же пойдем Валеру повесим?))))а то он кроме музыки ничего и не постит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 17:38 Эмблему нарисуй.пойдем Валеру повесим?))))а то он кроме музыки ничего и не поститЗавтра. Сегодня Эстрелла.ОНВСВ? это шифр?Расшифровать сможешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.01.2013 17:38 пойдем Валеру повесим?))))а то он кроме музыки ничего и не поститНе надо вводить всех в оману. Тем более, это тематическая музыка, а не обычная.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.01.2013 17:38 Завтра. Сегодня Эстрелла.пустая голосовалка...давай гопачек какой устроим)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2013 17:39 пойдем Валеру повесим?))))а то он кроме музыки ничего и не постит Не надо вводить всех в оману. Тем более, это тематическая музыка, а не обычная.)))Да пофигу)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 17:39 Не надо вводить всех в оману. Тем более, это тематическая музыка, а не обычная.)))Омана - это что? А тематическая, не тематическая... Какая разница? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.01.2013 17:39 Если я стану Спикером Сената - всё возможно.Хм, а так когда-то к власти пришел Дарт Сидиус. Стал Спикером и начал творить свои темные делишки.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.01.2013 17:39 Не надо вводить всех в оману. Тем более, это тематическая музыка, а не обычная.)))да мне пофиг какая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 17:40 пустая голосовалка...давай гопачек какой устроим))))Тут ещё в меня голосуют, так что не совсем пусто... Хм, а так когда-то к власти пришел Дарт Сидиус. Стал Спикером и начал творить свои темные делишки.))Тссс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 17:40 после того, как меня так оскорбили? А до оскорбления? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах