Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Мафия № 59. Звездные войны

Recommended Posts

Пока вы тут все болтаете о том, как космические корабли бороздят просторы вселенной, только представители планеты Бобров задумываются о том, что людям нужны еда и тепло.

Поделиться этим сообщением

Пока вы тут все болтаете о том, как космические корабли бороздят просторы вселенной, только представители планеты Бобров задумываются о том, что людям нужны еда и тепло.

А по-моему вы только о мореном дубе думаете:)

Плюк в антитентуре, родной.

И чего? У меня на пепелаце варп-движитель стоит. Мне в антитентуру, два часа лёта. Могу подбросить, но в праздники беру два счётчика.

Необходимо немедленно сформировать Специальную комиссию по противодействию тепловой смерти, для чего необходимо избрать представителя планеты Нафикнада спикером Сената.

Тепло - ладно ещё... Но есть бобров - это перебор...

Такая только одна нокиа была и то у другана пробовали топить. Достаточно успешно. Вывод: реклама все врет!

ну это кому как, у меня первая Нокиа была 3310, так она и падала и об стенку, и в море тонула, но работала до последнего))))

Необходимо немедленно сформировать Специальную комиссию по противодействию тепловой смерти, для чего необходимо избрать представителя планеты Нафикнада спикером Сената.

Ладно я поддерживаю. А то всё равно они своего добъются.

Во сколько голосование, в 22-00?

И чего? У меня на пепелаце варп-движитель стоит. Мне в антитентуру, два часа лёта. Могу подбросить, но в праздники беру два счётчика.

Таким образом, установлено, что представитель планеты Бобруйскск организовал канал контрабанды из антитентуры и злостно уклоняется от уплаты налогов и сборов. Необходимо срочно создать Международный трибунал по Плюку и ввести режим антитентуристической операции. Для чего жизненно важно избрать представителя планеты Нафикнада Спикером Сената.

ну это кому как, у меня первая Нокиа была 3310, так она и падала и об стенку, и в море тонула, но работала до последнего))))

А в ванной в 21.59? :D

Наш человек!!!

Или не человек....

Ладно я поддерживаю. А то всё равно они своего добъются.

В связи с новыми вскрывшимися обстоятельствами предлагается отменить режим контртентуристической операции, амнистировать сенатора от Бобруйскска и наградить его орденом Спиногрыза 1-й степени сразу после избрания сенатора от планеты Нафикнада Спикером Сената.

Таким образом, установлено, что представитель планеты Бобруйскск организовал канал контрабанды из антитентуры и злостно уклоняется от уплаты налогов и сборов. Необходимо срочно создать Международный трибунал по Плюку и ввести режим антитентуристической операции. Для чего жизненно важно избрать представителя планеты Нафикнада Спикером Сената.

Что ещё отсталая Нафикнада может предложить прогрессивному человечеству?

Были роли как роли, нет, надо было сенатора засенаторить. Моя негодуе.

Чтобы ты был доволен, это большая медведица должна сгинуть с небосвода..

Фикс, пояснишь вкратце что было, пока я отсутствовал? Какие сейчас в моде тренды? :D

Одно очевидно, вот такая пошлятина:

Зашел в личку, лучше бы не заходил :cray:

Так ею и осталась. То ест в моду не вошла...

ИНН и лиценцию Департамента Развитя Космического транспорта получал? После праздников там почти без очередей...

А смысл? :)

Шкребсти по нему ногтем и бесить окружающих :)

Что ещё отсталая Нафикнада может предложить прогрессивному человечеству?

Нафикнада призывает сменить статус Фиксера с Нон Брата По Разуму на Всеобщего Врага Галактики.

Чтобы ты был доволен, это большая медведица должна сгинуть с небосвода..

Сначала я был доволен. Потому меня не было и слышно.))

ИНН и лиценцию Департамента Развитя Космического транспорта получал? После праздников там почти без очередей...

Там банк Омниверс крышует, все куплено...

Таким образом, установлено, что представитель планеты Бобруйскск организовал канал контрабанды из антитентуры и злостно уклоняется от уплаты налогов и сборов.

Там просто была дыра в заборе, я решил, что так и было задумано...

Какие ещё налоги и сборы? Сплошные откаты да заносы!!! Развалили Галактику!!! Дарта Сталина на вас нет!!!

Необходимо срочно создать Международный трибунал по Плюку и ввести режим антитентуристической операции. Для чего жизненно важно избрать представителя планеты Нафикнада Спикером Сената.

Поддерживаю, а то чего армия клонов просто так простаивает

Два миллиона рыл просто так свой сух. пай. жрут и никакой отдачи. Пусть хоть воевать поучатся.

Шкребсти по нему ногтем и бесить окружающих :)

Маньяк!!!

В связи с новыми вскрывшимися обстоятельствами предлагается отменить режим контртентуристической операции, амнистировать сенатора от Бобруйскска и наградить его орденом Спиногрыза 1-й степени сразу после избрания сенатора от планеты Нафикнада Спикером Сената.

Прошу выделить сенатору от планеты Бобров денег на переводчика. Ибо, в связи с некачественным переводом, мы сильно отстаём от развития событий.

Нафикнада призывает сменить статус Фиксера с Нон Брата По Разуму на Всеобщего Врага Галактики.

Фиксер, представитель планеты Вальтераан, выдвигает себя на должность Спикера Галактического Сената.

Программа:

1. Транклюкирование Нафикнады. (обоснование: нафик нада нам эту Нафикнаду кормить)

2. Жесточайшая борьба с бункером.

3. Наполнение темы не менее 100 постов в день от представителя Вальтераана.

Из прочитанного почерпнуто:

- Многие шкерятся (привычное поведение)

- Многие стараются вести себя как всегда и этим шкерятся

- Илья занял доминантную высоту и намутил расклад

- Пара несогласных с тем, что именно он там уселся проводит свою политику "в сенат"...

У меня на пепелаце варп-движитель

И поле Геллера у тебя, и астронавигаторы, и инквизитор на борту.Лорд Солар Махариус, не иначе.:)

И поле Геллера у тебя, и астронавигаторы, и инквизитор на борту.Лорд Солар Махариус, не иначе. :)

Сам Габриель Ангелос на борту! :)

- Илья занял доминантную высоту и намутил расклад

Это просто Королева Эстрелла Задолбала Амидала с Марабу задолбала всех своей политикой, решение о транклюкации было принято единогласно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...