Ziltoid Опубликовано 03.01.2013 12:45 Круто! Я оказывается профессионал! Играю без роли )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 12:45 Да, хватает перлов. Меня поперло то, каким голос разговаривал С-3РО. "Мамаша, вы только на монитор не блюваните".Но гонки на марштрутках - это шедевр из шедевров.)))Похоже я знаю, чем занять себя на 2 часа после того, как гараж откопаю от снега Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 03.01.2013 12:46 Да опять мирный, уже не помню когда и каким играл активом.вот у меня всегда такие посты большие сомнения вызывают, пожалуй стоит к тебе присмотреться пошто все Эстрелу вешают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 12:47 Круто! Я оказывается профессионал! Играю без роли ))Чего, не прислали до сих пор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.01.2013 12:47 Да опять мирный, уже не помню когда и каким играл активом.Тогда же, когда и я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.01.2013 12:48 пошто все Эстрелу вешают?Ибо так надо.Боевая тематическая музыка: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.01.2013 12:48 вот у меня всегда такие посты большие сомнения вызывают, пожалуй стоит к тебе присмотреться Могу скинуть фуфайку, чтобы присматриваться удобнее было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 12:48 Тогда же, когда и я Сегодня чтоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 03.01.2013 12:49 Ибо так надо.кому надо, мафам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 12:49 вот у меня всегда такие посты большие сомнения вызывают, пожалуй стоит к тебе присмотреться У Галева они особого сомнения не вызывали, помнится. Если он ещё сейчас себя вешать начнёт - точно мирный пошто все Эстрелу вешают?Так надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.01.2013 12:49 Могу скинуть фуфайку, чтобы присматриваться удобнее было Ты нам тут стриптиз-то не показывай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.01.2013 12:49 кому надо, мафам?Мирным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.01.2013 12:49 пошто все Эстрелу вешают?Да вот Фикксер народ баламутит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 12:50 кому надо, мафам?Ты, Оксан, зря последние игры пропустила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 03.01.2013 12:50 Чего, не прислали до сих пор? Неа ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 12:50 кому надо, мафам?Всему прогрессивному человечеству. Поймёшь, когда останешься с Эстреллой в концовке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.01.2013 12:50 ]Да вот Фикксер народ баламутит Потому и вешать его надо)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.01.2013 12:50 Мирным.К коим отношусь и я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 12:51 Неа ...Кричи об этом.Большими красными буквами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.01.2013 12:51 Потому и вешать его надо))))Я - ЗА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 12:51 Юля, а ты можешь скопировать как тебе Аня роль прислала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 03.01.2013 12:51 Могу скинуть фуфайку, чтобы присматриваться удобнее было да не стоит, зима все-таки, еще отморозишь чего-то, а мафскую натуру лучше на виселице проверять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.01.2013 12:51 Ты нам тут стриптиз-то не показывайА ты отвернись. Никто же не заставляет смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.01.2013 12:51 Ты нам тут стриптиз-то не показывайЧто значит не показывай, тебе не интересно. не смотри)))) пусть показывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.01.2013 12:53 Юля, а ты можешь скопировать как тебе Аня роль прислала? Могу, но ведь скрины вроде запрещено выкладывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах