Spike Опубликовано 03.11.2013 14:53 Слить фактически 1с на пите ради Алонсо После всех заявлений Массы "о свободе рабыни Изауры" в адрес Феррари пущай ваще спасибо скажет, за то что болид до конца гонки заправили :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.11.2013 14:54 И всё ради чего? Вот убей меня, не понимаю. Титул уже проигран. Неужели нервная система напарника стоит того, чтобы испортить гонку Фелипе? Ну там Масса уходит, а с Алонсо им еще работать...После всех заявлений Массы о свободе рыбыни Изауры" в адрес Феррари пущай ваще спасибо скажет, за то что болид до конца гонки заправили :dirol:Это да...Но Алонсо так и не смог его обогнать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 03.11.2013 14:55 Почему Массе не дали ту же тактику как и Алонсо? Одновременно написали.)))Может у Массы не было нормального софта после квалы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.11.2013 14:55 Германия - 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 03.11.2013 14:55 ладно, я могу поверить в то что Фелипе раньше убил более свежий чем у Алонсов медиум, но почему тогда и для Фелипе не поставили на последний отрезок софт? Ведь на таком же юзаном софте Фелипе практически самый длинный отрезок проехал в начале гонки на тяжелой машине. Ну и 0,8 секунд "заминка" в боксах стоила как раз возможности оказаться впереди испанца, после остановки оного.Не свисти, после выезда Алонсо из боксов между ними было далеко более чем пресловутая секунда ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 03.11.2013 14:55 Не плохая гонка в исполнении Маси...но кае всегда ( почти) хуже Ала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 03.11.2013 14:56 Впрочем, мне кажется что Фернандо схлопочет штраф, и Фелипе выйдет вперед.Ну это будет справедливо, но думаю не схлопочет)) Гонка хорошая, но эту заминку я ждал на пите, когда Алонсо не мог нас осилеть на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 03.11.2013 14:56 Поздравления Фелипе с прекрасной гонкой!!!Команде земной поклон за стратегию на гонку и за длительность 2го пит стопа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 03.11.2013 14:56 Ну там Масса уходит, а с Алонсо им еще работать...Это да...Но Алонсо так и не смог его обогнатьна убитом медиуме Алонсо был на 1,5 секунды быстрее где-то, наверное и на софте не прошел бы. Впрочем если штраф все же будет, то именно такой расклад и вернется - 7 Масса 8 Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 03.11.2013 14:57 Отличный обгон Льюиса больше всего запомнился. Пол гонки прекрасно провел но потом опять слив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 03.11.2013 14:57 Ну это будет справедливо, но думаю не схлопочет)) Гонка хорошая, но эту заминку я ждал на пите, когда Алонсо не мог нас осилеть на трассе.Да, никто особо не торопился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 03.11.2013 14:57 Потому-что Масса №2 в команде.Гвоздь уже заждался ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 03.11.2013 14:57 ладно, я могу поверить в то что Фелипе раньше убил более свежий чем у Алонсов медиум, но почему тогда и для Фелипе не поставили на последний отрезок софт? Ведь на таком же юзаном софте Фелипе практически самый длинный отрезок проехал в начале гонки на тяжелой машине. Ну и 0,8 секунд "заминка" в боксах стоила как раз возможности оказаться впереди испанца, после остановки оного.скорее всего адекватного софта просто не осталось после квалы. ведь напарнечег в ку3 не попал.но заминка на пите это просто за гранью хорошую гонку запороли криворукие механики.но Фил все равно достойно смотрелся: классные и успешные атаки, блестящая оборона в актив однозначно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 03.11.2013 14:57 Может у Массы не было нормального софта после квалы?Он на старом софте проехал длинныи отрезок с норальным темпом, думаю было бы не сильно хуже чем сеичас на медиуме. Вот если бы не заминка была и Фелипе выихал нормально перед Алонсо и даже если бы Алонсо прошел на софте, притензии к команде бы не было, но они сами сделали так что было видно что им не нужен такои риск)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 03.11.2013 14:58 Не свисти, после выезда Алонсо из боксов между ними было далеко более чем пресловутая секунда ... Из-за заминки Масса в трафик попал, а не на чистую трассу, потеряв еще пару секунд минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 03.11.2013 14:58 Если такая конгениальная тактика разрабатывалась Смедли напару с Массой--снимаю шляпу, более дебильной тактику даже немауляти не изобретет... Но есть большая уверенности шо там еще кто-то приложил руку. Феррари борется за второе место в КК? Не, не слышал. Спасибо феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 03.11.2013 14:59 Отличный обгон Льюиса больше всего запомнился. Пол гонки прекрасно провел но потом опять слив.слив командой, давай будем откровенны. Фелипе одним из лучших на софте был по долговечности/скорости , а поставили медиум на последний отрезок + слили на пите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 03.11.2013 14:59 Не плохая гонка в исполнении Маси...но кае всегда ( почти) хуже Ала.Ну пит хуже(и последнии отрезок не считаемСофт против Медиума))) , а в остальном был не лучше, но и не хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 03.11.2013 15:01 Из-за заминки Масса в трафик попал, а не на чистую трассу, потеряв еще пару секунд минимум.Это стоило 0,8 сек. При нормальном питстопе Алонсо оказался бы позади Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 03.11.2013 15:01 Должен был Фелипе догнать и обогнать Резиноеда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 03.11.2013 15:02 Из-за заминки Масса в трафик попал, а не на чистую трассу, потеряв еще пару секунд минимум.Трафик это часть гонок - не один на трассе катается ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 03.11.2013 15:03 скорее всего адекватного софта просто не осталось после квалы. ведь напарнечег в ку3 не попал.но заминка на пите это просто за гранью хорошую гонку запороли криворукие механики.но Фил все равно достойно смотрелся: классные и успешные атаки, блестящая оборона в актив однозначно!26-27 круги с обгонами были впечатляющи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.11.2013 15:03 Господи, какое счастье. что нас в следующем году в этом красном болоте не будет. Пускай Феррари на Кими испытывает всевозможные способы слива.....и за что же ты так Кими не любишь? Может лучше на Алонсо? По гонке. Уверенно в начале и провал в конце. И не надо пенять на пит. На пите была слита секунда, учитывая то что Масса был впереди Алонсо до пита, и первым поехал на пит, за те круги что он ехал на свежем медиуме мог бы и обеспечить себе гандикап перед Алонсо, но как всегда перехвалили нашего Фелипе по радио, не асилил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 03.11.2013 15:04 Поздравления Фелипе с прекрасной гонкой!!!Команде земной поклон за стратегию на гонку и за длительность 2го пит стопа.Да ладно! Гонка доя Маси и не плохая. Но он действительно хуже Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.11.2013 15:04 И после этого болельщики Феррари удивляются, почему у их любимой команды уже четвёртый год не получается выиграть ЛЗ? Вот пока у Феррари будет ТАКОЙ подход - фига с маслом им будет, а не титул в ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах