AMUR_A Опубликовано 03.11.2013 11:17 Такое выдать можно только после грибов, неужто совсем сдались :clapping: :thumbup: :clap:Эк Вас плющит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 03.11.2013 11:23 Такое выдать можно только после грибов, неужто совсем сдались :clapping: :thumbup: :clap:Уважаемый обратите именно Ваше внимание на два поста выше (#21072), так как для "Вас" старался.А вам вообще можно позавидовать, некоторых может только от "грибов" и прет, а вас по ходу постоянно. Вам уже все намекают!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.11.2013 11:26 Уважаемый обратите именно Ваше внимание на два поста выше (#21072), так как для "Вас" старался.А вам вообще можно позавидовать, некоторых может только от "грибов" и прет, а вас по ходу постоянно. Вам уже все намекают!!!Да он вообще бегает по пилотам - нарывается.А в теме Кими потом спрашивает, что же не любят Кимофилов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 03.11.2013 11:38 Секта процветает и вербует новых адептов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 03.11.2013 11:51 Секта процветает и вербует новых адептов)Ещё один не спокойный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 03.11.2013 11:52 Секта процветает и вербует новых адептов)Это похоже на то, что когда не о чем сказать - ты пытаешься хотя бы воздух испортить?Тебя прочли - записывай себе плюсик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 03.11.2013 12:06 Это похоже на то, что когда не о чем сказать - ты пытаешься хотя бы воздух испортить?Тебя прочли - записывай себе плюсик. Я просто не напрягаюсь как ты тут)) Что то доказываешь и при чём пытаешься оскорбить оппонентов. А воздух тут уже испорчен так что без противогаза заходить опасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 03.11.2013 12:12 Я просто не напрягаюсь как ты тут)) Что то доказываешь и при чём пытаешься оскорбить оппонентов. А воздух тут уже испорчен так что без противогаза заходить опасно.Уважаемый почему вам кажется что я Вас пытаюсь оскорбить или говорить правду я не могу в демократической стране? И опять же почему ты свои суждения и подобных считаешь уместными, а мнения оппонентов нет, может это все от рези в глазах от той вони. Тем более так как ты все таки заметил, что без противогаза уже невозможно, почему бы тогда за собой не следить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 03.11.2013 12:17 Уважаемый почему вам кажется что я Вас пытаюсь оскорбить или говорить правду я не могу в демократической стране? И опять же почему ты свои суждения и подобных считаешь уместными, а мнения оппонентов нет, может это все от рези в глазах от той вони. Тем более так как ты все таки заметил, что без противогаза уже невозможно, почему бы тогда за собой не следить? Я на твои суждения не отвечал, это ты тут мои суждения выдаёшь за порчения воздуха, так что уважения к тебе как оппоненту ноль. В отличии от тебя я спокоен, так как я болею за Феррари и в след году позора в виде Массы там не будет, а будут два лучших пилота. А судьба Масссы уже пусть волнует вас. А она вас так волнует, что вы уже тут на пуки все исходите. Больше отвечать тебе не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 03.11.2013 12:28 Я на твои суждения не отвечал - а это кому "Секта процветает и вербует новых адептов)" в воздух? Больше отвечать тебе не буду. - чего и стоило ожидать. Уважаемый заметь я не оскорбляю в суждениях гонщиков, но стараюсь подловить их всяческих ненавистников . Которые обзывают пилота в виде позора в виде Массы.А насчет "болею" .... за феррари или не феррари, это дело каждого и это прекрасно. Так как в следующем году мне кажется "у вас в феррари" будет интересный "срач".А я болею за пилотов, а за не команды. Так как команды очень быстро и часто меняются как внешне так и внутренне. Но это личное дело каждого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.11.2013 12:38 Как же я надеюсь, что в следующем году "гостей" тут будет как можно меньше А пока. пожалуй, пожелаю удачи нашему Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 03.11.2013 12:42 И всем гонщикам в их непростом соперничестве! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 03.11.2013 14:15 3.8 второй пит. Вы шутите? Что это за слив такой очевидный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 03.11.2013 14:24 В спорте всяко бывает. Подождём, хорошо едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.11.2013 14:34 В спорте всяко бывает. Подождём, хорошо едет.Алонсо явно купил судей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.11.2013 14:41 Господи, какое счастье. что нас в следующем году в этом красном болоте не будет. Пускай Феррари на Кими испытывает всевозможные способы слива..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.11.2013 14:45 Господи, какое счастье. что нас в следующем году в этом красном болоте не будет. Пускай Феррари на Кими испытывает всевозможные способы слива.....Слить фактически 1с на пите ради Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 03.11.2013 14:46 Господи, какое счастье. что нас в следующем году в этом красном болоте не будет. Пускай Феррари на Кими испытывает всевозможные способы слива.....А в каком болоте будете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.11.2013 14:47 А в каком болоте будете?не в этом дерьме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 03.11.2013 14:48 ладно, я могу поверить в то что Фелипе раньше убил более свежий чем у Алонсов медиум, но почему тогда и для Фелипе не поставили на последний отрезок софт? Ведь на таком же юзаном софте Фелипе практически самый длинный отрезок проехал в начале гонки на тяжелой машине. Ну и 0,8 секунд "заминка" в боксах стоила как раз возможности оказаться впереди испанца, после остановки оного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 03.11.2013 14:48 Почему Массе не дали ту же тактику как и Алонсо? Одновременно написали.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 03.11.2013 14:49 Впрочем, мне кажется что Фернандо схлопочет штраф, и Фелипе выйдет вперед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.11.2013 14:51 Слить фактически 1с на пите ради Алонсо И всё ради чего? Вот убей меня, не понимаю. Титул уже проигран. Неужели нервная система напарника стоит того, чтобы испортить гонку Фелипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 03.11.2013 14:51 Почему Массе не дали ту же тактику как и Алонсо? Одновременно написали.)))Потому что эту тактику еще нужно реализовать, а с этим у Массы всегда были проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 03.11.2013 14:53 Почему Массе не дали ту же тактику как и Алонсо? Одновременно написали.)))Потому-что Масса №2 в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах