Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Такое выдать можно только после грибов, неужто совсем сдались :clapping: :thumbup: :clap:

Эк Вас плющит.:)

Поделиться этим сообщением

Такое выдать можно только после грибов, неужто совсем сдались :clapping: :thumbup: :clap:

Уважаемый обратите именно Ваше внимание на два поста выше (#21072), так как для "Вас" старался.

А вам вообще можно позавидовать, некоторых может только от "грибов" и прет, а вас по ходу постоянно. :) Вам уже все намекают!!!

Уважаемый обратите именно Ваше внимание на два поста выше (#21072), так как для "Вас" старался.

А вам вообще можно позавидовать, некоторых может только от "грибов" и прет, а вас по ходу постоянно. :) Вам уже все намекают!!!

Да он вообще бегает по пилотам - нарывается.

А в теме Кими потом спрашивает, что же не любят Кимофилов?

Секта процветает и вербует новых адептов)

Ещё один не спокойный :facepalm:

Это похоже на то, что когда не о чем сказать - ты пытаешься хотя бы воздух испортить?

Тебя прочли - записывай себе плюсик. :)

Это похоже на то, что когда не о чем сказать - ты пытаешься хотя бы воздух испортить?

Тебя прочли - записывай себе плюсик. :)

Я просто не напрягаюсь как ты тут)) Что то доказываешь и при чём пытаешься оскорбить оппонентов. А воздух тут уже испорчен так что без противогаза заходить опасно.

Я просто не напрягаюсь как ты тут)) Что то доказываешь и при чём пытаешься оскорбить оппонентов. А воздух тут уже испорчен так что без противогаза заходить опасно.

Уважаемый почему вам кажется что я Вас пытаюсь оскорбить или говорить правду я не могу в демократической стране? И опять же почему ты свои суждения и подобных считаешь уместными, а мнения оппонентов нет, может это все от рези в глазах от той вони. Тем более так как ты все таки заметил, что без противогаза уже невозможно, почему бы тогда за собой не следить? :)

Уважаемый почему вам кажется что я Вас пытаюсь оскорбить или говорить правду я не могу в демократической стране? И опять же почему ты свои суждения и подобных считаешь уместными, а мнения оппонентов нет, может это все от рези в глазах от той вони. Тем более так как ты все таки заметил, что без противогаза уже невозможно, почему бы тогда за собой не следить? :)

Я на твои суждения не отвечал, это ты тут мои суждения выдаёшь за порчения воздуха, так что уважения к тебе как оппоненту ноль. В отличии от тебя я спокоен, так как я болею за Феррари и в след году позора в виде Массы там не будет, а будут два лучших пилота. А судьба Масссы уже пусть волнует вас. А она вас так волнует, что вы уже тут на пуки все исходите. Больше отвечать тебе не буду

Я на твои суждения не отвечал - а это кому "Секта процветает и вербует новых адептов)" в воздух? :)

Больше отвечать тебе не буду. - чего и стоило ожидать. :)

Уважаемый заметь я не оскорбляю в суждениях гонщиков, но стараюсь подловить их всяческих ненавистников :).

Которые обзывают пилота в виде

позора в виде Массы

.

А насчет "болею" .... за феррари или не феррари, это дело каждого и это прекрасно. Так как в следующем году мне кажется "у вас в феррари" будет интересный "срач".

А я болею за пилотов, а за не команды. Так как команды очень быстро и часто меняются как внешне так и внутренне. Но это личное дело каждого.

Как же я надеюсь, что в следующем году "гостей" тут будет как можно меньше :)

А пока. пожалуй, пожелаю удачи нашему Фелипе :)

И всем гонщикам в их непростом соперничестве!

3.8 второй пит. Вы шутите? Что это за слив такой очевидный?

В спорте всяко бывает. Подождём, хорошо едет.

В спорте всяко бывает. Подождём, хорошо едет.

Алонсо явно купил судей

Господи, какое счастье. что нас в следующем году в этом красном болоте не будет. Пускай Феррари на Кими испытывает всевозможные способы слива.....

Господи, какое счастье. что нас в следующем году в этом красном болоте не будет. Пускай Феррари на Кими испытывает всевозможные способы слива.....

Слить фактически 1с на пите ради Алонсо :facepalm:

А в каком болоте будете?

ладно, я могу поверить в то что Фелипе раньше убил более свежий чем у Алонсов медиум, но почему тогда и для Фелипе не поставили на последний отрезок софт? Ведь на таком же юзаном софте Фелипе практически самый длинный отрезок проехал в начале гонки на тяжелой машине. Ну и 0,8 секунд "заминка" в боксах стоила как раз возможности оказаться впереди испанца, после остановки оного.

Почему Массе не дали ту же тактику как и Алонсо? Одновременно написали.)))

Впрочем, мне кажется что Фернандо схлопочет штраф, и Фелипе выйдет вперед.

Слить фактически 1с на пите ради Алонсо :facepalm:

И всё ради чего? Вот убей меня, не понимаю. Титул уже проигран. Неужели нервная система напарника стоит того, чтобы испортить гонку Фелипе? :facepalm:

Потому что эту тактику еще нужно реализовать, а с этим у Массы всегда были проблемы.

Потому-что Масса №2 в команде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...