The Undertaker Опубликовано 08.09.2013 14:32 Фиг его знает больше или нет...темп был неплохим на медиуме, на харде хуже, были бы медиум и софт, то скорее всего шансов было бы больше хмм..а вроде бы наоборот темп на харде был лучше.. возможно и поэтому тактика обоих красных сильно разнилась.., то есть, нашему больше подошел тут хард..на медиуме Алонсо прилично уехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.09.2013 14:34 Что сложного в том, чтобы допетрить, что новый условно неисправный двигатель можно заменить на новый полностью исправный? и что забавно у Массы в момент разговора о контракте вдруг новый двиг оказывается плохим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 08.09.2013 14:36 и что забавно у Массы в момент разговора о контракте вдруг новый двиг оказывается плохимВсе новые плохие. А это уже мистика какая то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gol3g Опубликовано 08.09.2013 14:38 Что сложного в том, чтобы допетрить, что новый условно неисправный двигатель можно заменить на новый полностью исправный? Нельзя - тогда потеря позиций на старте, а использованный можно без потери позиций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.09.2013 14:40 Нельзя - тогда потеря позиций на старте, а использованный можно без потери позиций.Ну с учетом того, что в Монце все(кроме Грожана) сменили двигатели(Мерсы даже 7 из 8 поставили), то конечно же нарушение и Массу надо было наказать =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 08.09.2013 14:44 Нельзя - тогда потеря позиций на старте, а использованный можно без потери позиций.Значит я не внимательно отнесся к этому пункту тех. регламента. С другой стороны, за что наказание, если лимит движков не исчерпан?Вопрос в том, а был ли мальчик, т.е. неисправность нового двигателя. Как всегда Феррари скромно пропустит этот момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 08.09.2013 14:46 Вопрос в том, а был ли мальчик, т.е. неисправность нового двигателя. Как всегда Феррари скромно пропустит этот момент.А зачем лишний раз об этом писать. Вы и так все знаете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 08.09.2013 14:47 А зачем лишний раз об этом писать. Вы и так все знаете... Хотя бы потому, что я так посчитал нужным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 08.09.2013 14:49 Хотя бы потому, что я так посчитал нужным. Ну тогда ждем оправданий лично от Луки Ди, возможно даже на этом форуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тренер Опубликовано 08.09.2013 14:49 Так и мы судим просто - раз заменили, значит задвинуть Массу. Зачем все усложнять,чтоб задвинуть достаточно попросить пропустить и все,а можно и не просить а заранее договориться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 08.09.2013 14:51 хмм..а вроде бы наоборот темп на харде был лучше.. возможно и поэтому тактика обоих красных сильно разнилась.., то есть, нашему больше подошел тут хард..на медиуме Алонсо прилично уехал. Я относительно Марка смотрел, а не Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 08.09.2013 14:52 Зачем все усложнять,чтоб задвинуть достаточно попросить пропустить и все,а можно и не просить а заранее договориться.Просить уже не надо, Масса сам все понял и на стартовой прямой аккуратно пропустил Ала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тренер Опубликовано 08.09.2013 14:52 и что забавно у Массы в момент разговора о контракте вдруг новый двиг оказывается плохимБуду сильно удивлен,если этого "бездаря" выдающего не более 2 достойных гонок за сезон оставят в очередной раз.Хотя на это раз я уверен что он в пролете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 08.09.2013 14:53 Ну тогда ждем оправданий лично от Луки Ди, возможно даже на этом форуме Вы же ему сообщите, что ждете, на тот случай, если он случайно забудет прочесть эту ветку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.09.2013 14:57 Зачем все усложнять,чтоб задвинуть достаточно попросить пропустить и все,а можно и не просить а заранее договориться.это ты вот так просто и легко судишь. А там видимо все сложноБуди сильно удивлен,если этого "бездаря" выдающего не более 2 достойных гонок за сезон оставят в очередной раз.Хотя на это раз я уверен что он в пролете.Этот пилот укатал новоиспеченного чемпиона. Чему даже Росс Браун был удивлен. Удивлен по хорошемуА при Алонсо всегда так напарники выглядят. Ибо равноправно Алонсо кататься не умеет. Даже истерика вчера была, что ему не помогли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 08.09.2013 14:57 Буди сильно удивлен,если этого "бездаря" выдающего не более 2 достойных гонок за сезон оставят в очередной раз.Хотя на это раз я уверен что он в пролете.Вы хотите отобрать у калеки костыли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тренер Опубликовано 08.09.2013 14:59 это ты вот так просто и легко судишь. А там видимо все сложноЭтот пилот укатал новоиспеченного чемпиона. Чему даже Росс Браун был удивлен. Удивлен по хорошемуА при Алонсо всегда так напарники выглядят.Парни,это вы себе сложности придумываете,а Масса не бось уже сам пропускает даже без приказа.Вы хотите отобрать у калеки костыли? Не имею такой возможности)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 08.09.2013 15:00 Буди сильно удивлен,если этого "бездаря" выдающего не более 2 достойных гонок за сезон оставят в очередной раз.Хотя на это раз я уверен что он в пролете.Буди буди ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.09.2013 15:01 Парни,это вы себе сложности придумываете,а Масса не бось уже сам пропускает даже без приказа.сегодня - да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 08.09.2013 15:01 Не имею такой возможности)).А желаете своему объекту боления беспомощности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 08.09.2013 15:03 Значит я не внимательно отнесся к этому пункту тех. регламента. Если вообще к нему обращался, так и скажи Гораздо интереснее, поднять шум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 08.09.2013 15:04 Если вообще к нему обращался, так и скажи Гораздо интереснее, поднять шум.Ругайте меня, ругайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тренер Опубликовано 08.09.2013 15:05 А желаете своему объекту боления беспомощности. Не могу представить его в этой роли)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 08.09.2013 15:06 Не могу представить его в этой роли)).Это дело времени. Хотя и вчера были признаки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тренер Опубликовано 08.09.2013 15:09 Это дело времени. Хотя и вчера были признаки. Не надейтесь парни!Самурай быстрей исполнит обряд сипуки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах