Zеrg Опубликовано 20.02.2013 13:12 Есть такой термин - репрезентативность выборки. И что? Что ты хочешь этим сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 20.02.2013 13:13 А толку от них?!Украсить иконостас, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 20.02.2013 13:15 А толку от них?!Толк в том, что Масса в роли "центра" вогнал команду в разброд и шатания И только на третий год работы напарника началась динамика роста результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 20.02.2013 13:15 Я только за. Это SPIKE сомневается. В твоей компетентности, не только у меня сомнения ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 20.02.2013 13:16 А толку от них?!С четвертого места в КК на второе, при Алонсо. При Масса-центре, с первого на четвертое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 20.02.2013 13:18 А толку от них?!Как там выразились выше, в репрезентативность выборки. Подиумы и победы Массы на самовозе, и подиумы и победы и борьба за чемпиона напарника за более короткий срок на 3-4-ым по скорости болиде ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 20.02.2013 13:19 И что? Что ты хочешь этим сказать?Что опросам в которых не обеспечена репрезентативность выборки - грош цена.Но это говорит статистика, а не я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 20.02.2013 13:19 Я вот в опросе на главной вообще не участвую, во-первых я не хожу на главную, во-вторых лень ))) и я думаю таких как я предостаточное количество...мне достаточно того, сколько фоловеров у Фила в твиттере, чтобы оценить армию болельщиков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 20.02.2013 13:22 В твоей компетентности, не только у меня сомнения ...Каждый бесконечно не компетентен почти во всем и компетентен в немногом.Тут и сомневаться то не в чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 20.02.2013 13:23 Что опросам в которых не обеспечена репрезентативность выборки - грош цена. Но это говорит статистика, а не я.В голосовании участвуют посетители сайта. Человек который не интересуется спортом и Ф1 в частности не будет посещать сайт просто так.И тем более не станет тратить своё время на участие с голосовании. Посему результат вполне себе достоверный.Тебе будет быстрее и проще признать, что большинство болельщиков ВБ просто глоры либо бывшие шумофилы (которые перешли по наследству и ушли), нежели поставить под сомнения результат голосований проводимых больше пяти лет. :poster_offtopic: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 20.02.2013 13:28 Я вот в опросе на главной вообще не участвую, во-первых я не хожу на главную, во-вторых лень ))) и я думаю таких как я предостаточное количество...мне достаточно того, сколько фоловеров у Фила в твиттере, чтобы оценить армию болельщиков...Огласи цифру пожалуйста...Вова, я вообще не зарегистрирован в твиттере, но участвую с голосованиях на сайте.Сколько из фоловеров у Фелипе с территории бывшего СССР? И сколько у других участников чемпионата?И не Фил, а Фел :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 20.02.2013 13:28 Я вот в опросе на главной вообще не участвую, во-первых я не хожу на главную, во-вторых лень ))) и я думаю таких как я предостаточное количество...мне достаточно того, сколько фоловеров у Фила в твиттере, чтобы оценить армию болельщиков...Прям так и достаточно? Убежден, что многие из фолловеров т.н. "фобы". Прочитав первую часть твоего предложения, в очередной раз убеждаюсь, что двойные стандарты такие двойные.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 20.02.2013 13:31 мне достаточно того, сколько фоловеров у Фила в твиттере, чтобы оценить армию болельщиков...267 141читательНе густо для многомиллионной армии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 20.02.2013 13:33 Не густо для многомиллионной армии... Причем нас с тобой тоже явно посчитали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 20.02.2013 13:34 Причем нас с тобой тоже явно посчитали :rofl:Латентные массофилы, блин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 20.02.2013 13:34 У напарника почти в шесть раз больше Вот ведь фобы какие...Очевидно, всё только потому что уровень компьютеризации и доступности интернета в Бразилии ниже, чем в Испании А так бы Фелипе: "Ухххх!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 20.02.2013 13:38 :rofl:Латентные массофилы, блин...Еще неизвестно, кто латентные )))Т.н. "фобы", которые честно оценивают этого гонсчега на основании фактов из его многолетней карьеры, не приписывая ему лишнего; или же сектанты, рассказывающие небылицы о несуществующем персонаже, живущем в заповедном мире их фантазий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 20.02.2013 13:40 Не густо для многомиллионной армии... Хотел ведь для "особо одаренных" выделить жирным слово оценить ))) но для тебя в индивидуальном порядке это сделаюЯ вот в опросе на главной вообще не участвую, во-первых я не хожу на главную, во-вторых лень ))) и я думаю таких как я предостаточное количество...мне достаточно того, сколько фоловеров у Фила в твиттере, чтобы оценить армию болельщиков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 20.02.2013 13:43 Причем нас с тобой тоже явно посчитали :rofl:Латентные массофилы, блин...Это мы еще не считали поклонников твитера РОССА :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 20.02.2013 13:44 Хотел ведь для "особо одаренных" выделить жирным слово оценить ))) но для тебя в индивидуальном порядке это сделаюТю, кабы в индивидуальном порядке, то потрудился написать во сколько раз "оцененочную"цифру фоловеров, увеличить надо, чтобы получить искомое количество гипотетических филов Фела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 20.02.2013 13:52 В голосовании участвуют посетители сайта. Человек который не интересуется спортом и Ф1 в частности не будет посещать сайт просто так.И тем более не станет тратить своё время на участие с голосовании. Посему результат вполне себе достоверный.Тебе будет быстрее и проще признать, что большинство болельщиков ВБ просто глоры либо бывшие шумофилы (которые перешли по наследству и ушли), нежели поставить под сомнения результат голосований проводимых больше пяти лет.Ваша пламенная вера в правоту плохо согласуется с методами статистики. "результат голосований проводимых больше пяти лет" говорит только о распределении мнений среди группы людей принявших участие в голосовании. Эта группа энтузиастов не обладает признаками репрезентативной выборки и поэтому не может использоваться для достоверного анализа распределения мнений всего населения форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 20.02.2013 13:56 Эта группа энтузиастов не обладает признаками ..может быть еще и признаки назовешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 20.02.2013 14:19 Как там выразились выше, в репрезентативность выборки. Подиумы и победы Массы на самовозе, и подиумы и победы и борьба за чемпиона напарника за более короткий срок на 3-4-ым по скорости болиде ...та чего уж мелочиться. Если послушать АЛика, то там 7-8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 20.02.2013 14:21 та чего уж мелочиться. Если послушать АЛика, то там 7-8В свое время, когда ты просил пруфы, тебе их дали. Будь любезен, предоставь пруфы на выделенное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.02.2013 14:22 та чего уж мелочиться. Если послушать АЛика, то там 7-8Ага. И большинство жителей Земли хотели в прошлом году, чтобы РБР проиграли чемпионат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах