Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ваши оценки не совпадают с мнением команды. :)

Согласно La Gazzetta dello Sport, в Маранелло растёт раздражение над Массой и его неспособностью выиграть с 2008 года...

Поделиться этим сообщением

Согласно La Gazzetta dello Sport, в Маранелло растёт раздражение над Массой и его неспособностью выиграть с 2008 года...

УжОс. Шо теперь делать. Не знаю как вы, а я начинаю просто рвать волосы:D

УжОс. Шо теперь делать. Не знаю как вы, а я начинаю просто рвать волосы :D

Шо, за четыре с лишним года шота осталось? :rofl:

Шо, за четыре с лишним года шота осталось? :rofl:

а че четыре то? Начиная с 2006 года все выгоняют. Я не с корнями вырываю;)

:D

А сколько гонок прошло с последней победы? Я что-то со счета сбился уже...

:wub:

Согласно 100% инсайдерской информации?

И еще интересно, Кто там такой над Масса, кем растет раздражение? :)

А сколько гонок прошло с последней победы? Я что-то со счета сбился уже...

:wub:

все хуже чем думаешь для всей команды. Масса был нанят что бы выиграть ЛЗ, но мы все знаем как классно работала команда в тот год, хотя и он сам ошибался. Затем с той же целью был нанят Алонсо - он пока тоже не выиграл. Кроме того, от Массы ждут побед и вообще езды на уровне с Алонсо, которая при нынешнем регламенте для него вряд ли возможна регулярно. Если не выиграют оба ничего в 2013 кроме пары гонок - могут головы полететь.

Согласно 100% инсайдерской информации?

И еще интересно, Кто там такой над Масса, кем растет раздражение? :)

вот пусть подробности выкладывают, и от кого это идет... хотя

так там вся команда не может выиграть

давно пора разогнать всех и взять одного Ньюи

Стракнно, что не над напарником растёт раздражение. Ведь он должен был уже как минимум два титула завоевать, а то и все три. Но увы..... Пока что результату - ноль :this:

Стракнно, что не над напарником растёт раздражение. Ведь он должен был уже как минимум два титула завоевать, а то и все три. Но увы..... Пока что результату - ноль :this:

у нопарника за спиной банк, его трогать не хотят, главный спонсор команды , глупо рубить сук на котором сидишь

Стракнно, что не над напарником растёт раздражение. Ведь он должен был уже как минимум два титула завоевать, а то и все три.

Интересно, а что должен был сделать Масса? Или ничего: какой гонщик такой и спрос?

И как ты правильно заметила, напарник как минимум мог два титула взять, следовательно борется на самых верхах турнирной таблицы уже какой сезон, а где борется Масса не понятно.

Интересно, а что должен был сделать Масса? Или ничего: какой гонщик такой и спрос?

И как ты правильно заметила, напарник как минимум мог два титула взять, следовательно борется на самых верхах турнирной таблицы уже какой сезон, а где борется Масса не понятно.

так не устраивает пусть увольняют, в чем проблема, хотя она и так ясна, в Ферарри ставка на одного пилота

так не устраивает пусть увольняют, в чем проблема, хлотя она и так ясна, в Ферарри ставка на одного пилота

Дык, ты же тут на правах Ынсайдера заикался о тех проблемах с увольнением - так озвучь их нам еще раз.

Если можно, поконкретнее. Сделать когда? В какой ситуации? :)

А Масса борется там. где выгодно команде. И напарнику. Им нужно было, чтобы Масса не мешал напарнику? Нужно. Они этого добились. Какие к Массе могут быть претензии? :) Он всего лишь пешка в руках напарника. И команды, им движимой. :unknw:

Дык, ты же тут на правах Ынсайдера заикался о тех проблемах с увольнением - так озвучь их нам еще раз.

почитай форум сам , все что там есть от меня не отказываюсь,и только не надо тут самому заикаться.

а вот что в газетке написано не нашел,

хотя то что Степа мечтает избавиться от Массы в команде ,заодно и Смедли это правда, только вот с ростом гран при без единицы на красном болиде недовольсво и им растет

скажи какие пилоты , я скажу что за команда,..... не позорьте Ферарри , все же топ команда

Это я у тебя спрашиваю, ты так лихо написала, что должен был сделать напарник за эти три года. Так а про Массу что скажешь? Или будем словами играть и увиливать от ответов? Или сами понимаете, что с него особо нечего спрашивать в плане результатов, следовательно на нет и суда нет?

Это я у тебя спрашиваю, ты так лихо написала, что должен был сделать напарник за эти три года. Так а про Массу что скажешь? Или будем словами играть и увиливать от ответов? Или сами понимаете, что с него особо нечего спрашивать в плане результатов, следовательно на нет и суда нет?

древне руская традиция отвечать вопросом на вопрос

так что там в газетке про Массу написали, кто там им недоволен???

А Масса борется там. где выгодно команде. И напарнику. Им нужно было, чтобы Масса не мешал напарнику? Нужно. Они этого добились. Какие к Массе могут быть претензии? :) Он всего лишь пешка в руках напарника. И команды, им движимой. :unknw:

:facepalm: Пешка, в руках команды...??? Нда, ладно продолжайте ходить в розовых очках и параллельной реальности. :pink:

Только вот Масса с тобой не согласен, он обещал (не единожды) в этот сезон в пух и прах порвать Алонсо и дать ему бой...

древне руская традиция отвечать вопросом на вопрос

так что там в газетке про Массу написали, кто там им недоволен???

Вот как разговаривать с человеком, который на одной странице посты от разных пользователей приписывает одному... :facepalm: Ты всегда такой внимательный? Перечитай еще раз и потом увидишь кто отвечает вопросом на вопрос (если что - это Эсстрелла ответила вопросом )

Вот как разговаривать с человеком, который на одной странице посты от разных пользователей приписывает одному... :facepalm: Ты всегда такой внимательный? Перечитай еще раз и потом увидишь кто отвечает вопросом на вопрос (если что - это Эсстрелла ответила вопросом )

ладно, с этим руских сложно понять ?? просто ты первый подкинул в тему инфу с газетки , с этого все и началосььь,

так где и кто там не доволен???

я лично слышал что Степа, тоже скоро на гран при не пустят , будет на базе зажим гаек проверять, но это так , пока несерьезноо, подтвердить не могу , всему свое время, а вот про Массу если газетка написала и ты на нее ссылался так раскажи подробнее, а то я чето не нашел, и ТВ итальяшек про Монако много пело а вот настроения в команде не слово

Что Масса должен был делать? При соответствующей поддержке команды очень многое. :) А от ответов я не увиливаю и тем более словами не играю - это не в моих правилах :pardon:

ладно, с этим руских сложно понять ?? просто ты первый подкинул в тему инфу с газетки , с этого все и началосььь,

так где и кто там не доволен???

:rofl: Ой, я не могу. Действительно, по русски не воспринимаем информацию, надо по руски писать.

Ладно еще одна попытка:

Кто написал этот пост?

А теперь второй вопрос: а кто сейчас тебе пишет?

При соответствующей поддержке команды очень многое.

Поподробней пжалста. А то эта набившая оскомину фраза уже не воспринимается всерьез.

:facepalm:

Только вот Масса с тобой не согласен, он обещал (не единожды) в этот сезон в пух и прах порвать Алонсо и дать ему бой...

интересно когда это было???... когдато он говорил что могет быть быстрее Ала , но это ведь не одно и тоже, и я лично думаю дай равные им шансы и возможности , резалт был бы не так плох для Массы

:facepalm: Пешка, в руках команды...??? Нда, ладно продолжайте ходить в розовых очках и параллельной реальности. :pink:

какие уж там розовые очки? После Германии-2010 и Остина-2012 тем более.... И после этого говорить о том, что Масса - НЕ пешка в руках команды, по-моему, странно :facepalm:

Обещания мало чего стоят, если коллектив (команда) имеет диаметрально противоположное мнение.... :dry:

Поподробней пжалста. А то эта набившая оскомину фраза уже не воспринимается всерьез.

За меня уже ozi ответил :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...