Spike Опубликовано 05.06.2013 12:29 Ваши оценки не совпадают с мнением команды. Согласно La Gazzetta dello Sport, в Маранелло растёт раздражение над Массой и его неспособностью выиграть с 2008 года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.06.2013 12:31 Согласно La Gazzetta dello Sport, в Маранелло растёт раздражение над Массой и его неспособностью выиграть с 2008 года...УжОс. Шо теперь делать. Не знаю как вы, а я начинаю просто рвать волосы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 05.06.2013 12:34 УжОс. Шо теперь делать. Не знаю как вы, а я начинаю просто рвать волосы Шо, за четыре с лишним года шота осталось? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.06.2013 12:37 Шо, за четыре с лишним года шота осталось? :rofl:а че четыре то? Начиная с 2006 года все выгоняют. Я не с корнями вырываю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 05.06.2013 12:45 А сколько гонок прошло с последней победы? Я что-то со счета сбился уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 05.06.2013 12:51 Согласно La Gazzetta dello Sport, в Маранелло растёт раздражение над Массой и его неспособностью выиграть с 2008 года...Согласно 100% инсайдерской информации?И еще интересно, Кто там такой над Масса, кем растет раздражение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 05.06.2013 12:52 А сколько гонок прошло с последней победы? Я что-то со счета сбился уже... все хуже чем думаешь для всей команды. Масса был нанят что бы выиграть ЛЗ, но мы все знаем как классно работала команда в тот год, хотя и он сам ошибался. Затем с той же целью был нанят Алонсо - он пока тоже не выиграл. Кроме того, от Массы ждут побед и вообще езды на уровне с Алонсо, которая при нынешнем регламенте для него вряд ли возможна регулярно. Если не выиграют оба ничего в 2013 кроме пары гонок - могут головы полететь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 05.06.2013 14:27 Согласно 100% инсайдерской информации?И еще интересно, Кто там такой над Масса, кем растет раздражение? вот пусть подробности выкладывают, и от кого это идет... хотяСогласно La Gazzetta dello Sport, в Маранелло растёт раздражение над Массой и его неспособностью выиграть с 2008 года... так там вся команда не может выигратьдавно пора разогнать всех и взять одного Ньюи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.06.2013 14:28 Согласно La Gazzetta dello Sport, в Маранелло растёт раздражение над Массой и его неспособностью выиграть с 2008 года...Стракнно, что не над напарником растёт раздражение. Ведь он должен был уже как минимум два титула завоевать, а то и все три. Но увы..... Пока что результату - ноль :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 05.06.2013 14:31 Стракнно, что не над напарником растёт раздражение. Ведь он должен был уже как минимум два титула завоевать, а то и все три. Но увы..... Пока что результату - ноль :this:у нопарника за спиной банк, его трогать не хотят, главный спонсор команды , глупо рубить сук на котором сидишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 05.06.2013 14:35 Стракнно, что не над напарником растёт раздражение. Ведь он должен был уже как минимум два титула завоевать, а то и все три.Интересно, а что должен был сделать Масса? Или ничего: какой гонщик такой и спрос?И как ты правильно заметила, напарник как минимум мог два титула взять, следовательно борется на самых верхах турнирной таблицы уже какой сезон, а где борется Масса не понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 05.06.2013 14:41 Интересно, а что должен был сделать Масса? Или ничего: какой гонщик такой и спрос?И как ты правильно заметила, напарник как минимум мог два титула взять, следовательно борется на самых верхах турнирной таблицы уже какой сезон, а где борется Масса не понятно.так не устраивает пусть увольняют, в чем проблема, хотя она и так ясна, в Ферарри ставка на одного пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 05.06.2013 14:56 так не устраивает пусть увольняют, в чем проблема, хлотя она и так ясна, в Ферарри ставка на одного пилотаДык, ты же тут на правах Ынсайдера заикался о тех проблемах с увольнением - так озвучь их нам еще раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.06.2013 15:04 Интересно, а что должен был сделать Масса? Или ничего: какой гонщик такой и спрос?Если можно, поконкретнее. Сделать когда? В какой ситуации? И как ты правильно заметила, напарник как минимум мог два титула взять, следовательно борется на самых верхах турнирной таблицы уже какой сезон, а где борется Масса не понятно.А Масса борется там. где выгодно команде. И напарнику. Им нужно было, чтобы Масса не мешал напарнику? Нужно. Они этого добились. Какие к Массе могут быть претензии? Он всего лишь пешка в руках напарника. И команды, им движимой. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 05.06.2013 15:07 Дык, ты же тут на правах Ынсайдера заикался о тех проблемах с увольнением - так озвучь их нам еще раз.почитай форум сам , все что там есть от меня не отказываюсь,и только не надо тут самому заикаться.а вот что в газетке написано не нашел,хотя то что Степа мечтает избавиться от Массы в команде ,заодно и Смедли это правда, только вот с ростом гран при без единицы на красном болиде недовольсво и им растетИнтересно, а что должен был сделать Масса? Или ничего: какой гонщик такой и спрос?скажи какие пилоты , я скажу что за команда,..... не позорьте Ферарри , все же топ команда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 05.06.2013 15:13 Если можно, поконкретнее. Сделать когда? В какой ситуации? Это я у тебя спрашиваю, ты так лихо написала, что должен был сделать напарник за эти три года. Так а про Массу что скажешь? Или будем словами играть и увиливать от ответов? Или сами понимаете, что с него особо нечего спрашивать в плане результатов, следовательно на нет и суда нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 05.06.2013 15:16 Это я у тебя спрашиваю, ты так лихо написала, что должен был сделать напарник за эти три года. Так а про Массу что скажешь? Или будем словами играть и увиливать от ответов? Или сами понимаете, что с него особо нечего спрашивать в плане результатов, следовательно на нет и суда нет? древне руская традиция отвечать вопросом на вопростак что там в газетке про Массу написали, кто там им недоволен??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 05.06.2013 15:16 Если можно, поконкретнее. Сделать когда? В какой ситуации? А Масса борется там. где выгодно команде. И напарнику. Им нужно было, чтобы Масса не мешал напарнику? Нужно. Они этого добились. Какие к Массе могут быть претензии? Он всего лишь пешка в руках напарника. И команды, им движимой. :unknw: Пешка, в руках команды...??? Нда, ладно продолжайте ходить в розовых очках и параллельной реальности. :pink:Только вот Масса с тобой не согласен, он обещал (не единожды) в этот сезон в пух и прах порвать Алонсо и дать ему бой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 05.06.2013 15:18 древне руская традиция отвечать вопросом на вопростак что там в газетке про Массу написали, кто там им недоволен???Вот как разговаривать с человеком, который на одной странице посты от разных пользователей приписывает одному... Ты всегда такой внимательный? Перечитай еще раз и потом увидишь кто отвечает вопросом на вопрос (если что - это Эсстрелла ответила вопросом ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 05.06.2013 15:26 Вот как разговаривать с человеком, который на одной странице посты от разных пользователей приписывает одному... Ты всегда такой внимательный? Перечитай еще раз и потом увидишь кто отвечает вопросом на вопрос (если что - это Эсстрелла ответила вопросом ) ладно, с этим руских сложно понять ?? просто ты первый подкинул в тему инфу с газетки , с этого все и началосььь, так где и кто там не доволен???я лично слышал что Степа, тоже скоро на гран при не пустят , будет на базе зажим гаек проверять, но это так , пока несерьезноо, подтвердить не могу , всему свое время, а вот про Массу если газетка написала и ты на нее ссылался так раскажи подробнее, а то я чето не нашел, и ТВ итальяшек про Монако много пело а вот настроения в команде не слово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.06.2013 15:27 Это я у тебя спрашиваю, ты так лихо написала, что должен был сделать напарник за эти три года. Так а про Массу что скажешь? Или будем словами играть и увиливать от ответов? Или сами понимаете, что с него особо нечего спрашивать в плане результатов, следовательно на нет и суда нет? Что Масса должен был делать? При соответствующей поддержке команды очень многое. А от ответов я не увиливаю и тем более словами не играю - это не в моих правилах :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 05.06.2013 15:30 ладно, с этим руских сложно понять ?? просто ты первый подкинул в тему инфу с газетки , с этого все и началосььь, так где и кто там не доволен??? :rofl: Ой, я не могу. Действительно, по русски не воспринимаем информацию, надо по руски писать.Ладно еще одна попытка: Кто написал этот пост? А теперь второй вопрос: а кто сейчас тебе пишет? При соответствующей поддержке команды очень многое.Поподробней пжалста. А то эта набившая оскомину фраза уже не воспринимается всерьез. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 05.06.2013 15:31 Только вот Масса с тобой не согласен, он обещал (не единожды) в этот сезон в пух и прах порвать Алонсо и дать ему бой... интересно когда это было???... когдато он говорил что могет быть быстрее Ала , но это ведь не одно и тоже, и я лично думаю дай равные им шансы и возможности , резалт был бы не так плох для Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.06.2013 15:31 Пешка, в руках команды...??? Нда, ладно продолжайте ходить в розовых очках и параллельной реальности. :pink:какие уж там розовые очки? После Германии-2010 и Остина-2012 тем более.... И после этого говорить о том, что Масса - НЕ пешка в руках команды, по-моему, странно Только вот Масса с тобой не согласен, он обещал (не единожды) в этот сезон в пух и прах порвать Алонсо и дать ему бой... Обещания мало чего стоят, если коллектив (команда) имеет диаметрально противоположное мнение.... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.06.2013 15:34 Поподробней пжалста. А то эта набившая оскомину фраза уже не воспринимается всерьез.За меня уже ozi ответил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах