Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

ну ок. Вот про Макларен.

http://www.f1news.ru...s/f1-53524.html

Кими Райкконен: "Вариант с Toyota даже не обсуждался, если я решу продолжить карьеру в Формуле 1, то единственный выбор – McLaren. Я смогу лучше судить о ситуации в ближайшие несколько дней".

Говорится про желание Кими, но не "Маков"

Глава Mercedes Motorsport Норберт Хауг уверяет...

Всё это хорошо, "Мерседес" - за, но, опять же, где слова представителя "Маков"? Да и Норберт прямо не говорит об интересе к финну, лишь намекает...

Британская Daily Mirror пишет...

Не знал, что Daily Mirror является официальной пресс-службой команды "Макларен".

Поделиться этим сообщением

Не совсем понял, уточните, пожалуйста: Ваш ответ "да, обыграл" или "нет, не обыграл"?

На сколько я понял по стилю твоих ответов, это характерно для тебя.

"Вдалбливать" в тебя знания мне не с руки, с этим профессиональные учителя не справились, мне даже пытаться не стоит.

"Дорогу осилит идущий".. а топчащимся годами на:

-слитках

-банках

-2008

-22-9

Это всё никчему.

Особенно впечатляют те 10 очков, которые Алонсо набрал в Сингапуре.

Они ни чем не хуже 20 очков Массы за Францию и Бельгию...

ну, это неправильно. правильно будет так:

что в Феррари Жан Тодт может пригласить человека, помочь сделать его чемпионом мира, платить жалование в 50 млн, а потом он ушел и Стефано Доменикали захотел, чтобы бывший тест пилот с "технической помощью команды" показал, что Феррари любого может сделать чемпионом

вам, кстати, очень невыгодно так считать, почему? Представьте, если Масса вместе с СД в закулисных играх так "прокинули" КР, то страшно даже представить, что с Кими может сотворить испанский мастер политических интриг.

вам, кстати, очень невыгодно так считать

я считаю так или иначе вне зависимости от того, выгодно это или нет

Они ни чем не хуже 20 очков Массы за Францию и Бельгию...

На сколько я помню, в обмен на Сингапурские очки, руководство команды было выгнано из чемпионата, с дальнейшим запретом на трудоустройства на 5 лет. А кого выгнали за 20 очков Франции и Бельгии?

«У Кими есть мой номер телефона. Он может позвонить мне в любое время».

Хм, а точно по поводу контракта? Может, Хауг хочет с ним просто за жизнь перетереть?

немецкий Auto Motor Und Sport пишет о серьёзных финансовых условиях...

Ещё одна пресс-служба. При том, что Браун по той же ссылке прямо заявляет, что по части финансовых запросов менеджмент финна оборзел...

Стив Робертсон: "В Mercedes хотели подписать контракт с Кими..."

А Росс, вон, чуть выше намекнул на то, что не пошли бы вы со своими аппетитами... Как-то представителю команды веришь больше, чем менеджеру, не сумевшему выбить для своего пилота контракт.

Итого: из 6 ссылок лишь в двух имеются намёки (лишь намёки!) на интерес к Райкконену. Причём, интерес персонально со стороны одного человека - Норберта Хауга.

Всё это хорошо, "Мерседес" - за, но, опять же, где слова представителя "Маков"?

а Хауг в 2009 частью какой команды ещё был?

я считаю так или иначе вне зависимости от того, выгодно это или нет

тогда в плохих результатах Массы тоже можно винить заговор команды? Фелипе прощен? :)))

А кого выгнали за 20 очков Франции и Бельгии?

Райкконена? :D

Ещё одна пресс-служба. При том, что Браун по той же ссылке прямо заявляет, что по части финансовых запросов менеджмент финна оборзел...

А Росс, вон, чуть выше намекнул на то, что не пошли бы вы со своими аппетитами... Как-то представителю команды веришь больше, чем менеджеру, не сумевшему выбить для своего пилота контракт.

Итого: из 6 ссылок лишь в двух имеются намёки (лишь намёки!) на интерес к Райкконену. Причём, интерес персонально со стороны одного человека - Норберта Хауга.

Слушай - то что Кими и Мерседес/Макларен не договорились, по моему понятно и так, ибо Райкконен не выступал за эти команды в 2010 ;) Гораздо важнее другое - тот же глава команды Браун подтвердил факт проведения переговоров, т.е. заинтересованности в Кими.

а Хауг в 2009 частью какой команды ещё был?

Собственные ссылки не читаете? Там, вообще-то, прямо указано: Глава Mercedes Motorsport Норберт Хауг

Слушай - то что Кими и Мерседес/Макларен не договорились, по моему понятно и так, ибо Райкконен не выступал за эти команды в 2010 ;) Гораздо важнее другое - тот же глава команды Браун подтвердил факт проведения переговоров, т.е. заинтересованности в Кими.

Да ладно... Массофобы тут недавно уверяли, что это Масса инициативно выходил на "Макларен" с предложением сотрудничества, но его послали.

Это, разумеется, бред, но вот сильно подозреваю, что у Кими с "Мерсом" и "Маками" в 2009-м как раз так и было: Кими на эти команды вышел, они его выслушали, услышали сумму и покрутили пальцем у виска. То бишь, никакой заинтересованности в Кими у них не было, это у Кими была заинтересованность в них.

окей, Булье подтвердил факт проведения переговоров с Массой, т.е. заинтересованности в Фелипе.

Собственные ссылки не читаете? Там, вообще-то, прямо указано: Глава Mercedes Motorsport Норберт Хауг

Хауг до 2010 всегда тусовался в боксах МакЛарен.

Больше всего, естественно, болельщики Кими кипятятся, ведь финна выгнали пинком, и все они предвкушали 4 года когда это случится с Массой, но вот беда - контракт не был разорван, увольнения не было

Дык его не было ровно потому, что с Массой заранее заключали контракт на 1 сезон, чтобы можно было выставить, как только появится достойный кандидат, на платя отступных (в отличии от Кими).

Его выгнали пинком, еще и без выходного пособия :)

«У Кими есть мой номер телефона. Он может позвонить мне в любое время».

Хм, а точно по поводу контракта? Может, Хауг хочет с ним просто за жизнь перетереть?

Это было не накануне OktoberFest?

o01_17113919.jpg

Дык его не было ровно потому, что с Массой заранее заключали контракт на 1 сезон, чтобы можно было выставить, как только появится достойный кандидат, на платя отступных (в отличии от Кими).

Его выгнали пинком, еще и без выходного пособия :)

да как же выгнали? Вот вы сняли квартиру, например, на месяц, и через месяц хозяева пришли и попросили вас собрать вещи. Это выгнали? А если сняли на месяц, а через две недели приводят нового жильца, возвращают вам половину денег, которые вы заплатили, и просят освободить помещение - то в вашем понимании первый вариант позорнее второго, ага? :)

окей, Булье подтвердил факт проведения переговоров с Массой, т.е. заинтересованности в Фелипе.

Булье подтвердил факт проведения переговоров с Массой, т.е. заинтересованности в бабосах, которые добрые дяди из бразилии якобы готовы платить

да как же выгнали? Вот вы сняли квартиру, например, на месяц, и через месяц хозяева пришли и попросили вас собрать вещи. Это выгнали? А если сняли на месяц, а через две недели приводят нового жильца, возвращают вам половину денег, которые вы заплатили, и просят освободить помещение - то в вашем понимании первый вариант позорнее второго, ага? :)

Еще будем посмотреть, какие традиционные подарки преподнесет команда Фелипе в день расставания.:)

тогда в плохих результатах Массы тоже можно винить заговор команды?

можно, но только до определенной степени. результаты массы слишком плохи даже для заговора команды

что касается кими, то там был не заговор, а вполне открытая установка:"2008 это год массы"

видно как вы к рента-драйверству привыкли. мыслите исходя из того, что за место в команде надо платить. вот до чего боление за массу доводит..

Булье подтвердил факт проведения переговоров с Массой, т.е. заинтересованности в бабосах, которые добрые дяди из бразилии якобы готовы платить

вы нарушаете хронологию - это раз, поскольку инфа про 10 млн денег появилась существенно позже, а заявление о переговорах было сделано практически сразу после объявления о переходе Кими в Феррари.

Я не отрицаю того факта, что Лотус нуждается в бабле, однако, Фелипе не единственный гонщик с финансовой поддержкой, а у некоторых она есть и побольше, если верить слухам, так что команда будет выбирать связку пилот+деньги, которая покажется им наиболее привлекательной.

видно как вы к рента-драйверству привыкли. мыслите исходя из того, что за место в команде надо платить. вот до чего боление за массу доводит..

вообще-то это был пример контрактных обязательств, не более того.

можно, но только до определенной степени. результаты массы слишком плохи даже для заговора команды

что касается кими, то там был не заговор, а вполне открытая установка:"2008 это год массы"

Дружище, не стоит тут "подслащивать пилюлю", тут все люди прямые, говорим начистоту.

То что показывает Масса называется одним броским словом - антирекорд! Ну или эпикфэйл. Кому что ближе.

Хауг до 2010 всегда тусовался в боксах МакЛарен.

Я тут на одной из прошлых гонок Барика в боксах "Ферарри" видел. Значит ли это, что именно он принял в "Феррари" решение о заключении нового контракта с Райкконеном?

команда будет выбирать связку пилот+деньги, которая покажется им наиболее привлекательной.

с этим не спорю. таким образом вы констатируете, что масса не входит в число пилотов, которые настолько привлекательны, что их приглашают не только без денег, но и за деньги!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...