Alo Khan Опубликовано 11.04.2013 08:01 Бу-га-га)))Собственно у Алонсо нет никаких шансов против Массы, если последнего перестанет сливать команда....Не совсем понимаю кто кого сливает и заливает. Это такой юмор? Очевидно Алонсо управляет машиной лучше Масса.Это ты по адресу зашел. Почему должен уйти..Думается мне, что в дело в новой пассии Фернандо. Она не нравится руководству Феррари. Она русская. Других причин нет.Касперский русский, это значит он скоро должен уйти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 11.04.2013 08:01 А ведь чуть больше трех суток осталось , до возобновление потока жалоб и обвинений в этой темеЭто самая большая насущная проблема Макофанов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 11.04.2013 08:02 Касперский русский, это значит он скоро должен уйти?Не, ну тут не такая прямая связь. Вот если бы Каспер был пассией Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 11.04.2013 08:03 Не совсем понимаю кто кого сливает и заливает. Это такой юмор? Очевидно Алонсо управляет машиной лучше Масса.Касперский русский, это значит он скоро должен уйти?Касперский - еврей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 11.04.2013 08:04 Касперский русский, это значит он скоро должен уйти?Вы пытаетесь сравнивать спонсора команды и girlfriend пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 11.04.2013 08:09 Необычайно остроумно, что полностью соответствует автору поста.А почему Масса должен попасть на место Себа в РБ?Хмм..хороший вопрос. А что, правда должен? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 11.04.2013 08:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alo Khan Опубликовано 11.04.2013 08:16 Касперский - еврей. Это запрещено? Евреи живут везде. В италии в автралии в америке в испании. И русские то же.Вы пытаетесь сравнивать спонсора команды и girlfriend пилота. Я не понимаю при чем тут профи Алонсо и его личная жизнь. Все равно что сказать Барикело уволили, значит и Массу уволят, а у него и жена из бразилии и ребенок. Ничего что команда итальянская? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 11.04.2013 08:17 Хмм..хороший вопрос. А что, правда должен? :blush:Не зря же Фелипе является подопечным самого лучшего менеджера всея F1? Я не понимаю при чем тут профи Алонсо и его личная жизнь.Сам говоришь, что новенький. Тут и не такое бывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.04.2013 08:19 Спонсорское мероприятие +++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.04.2013 08:22 Я не понимаюа я не понимаю почему вы избрали тему Массы чтобы поговорить об увольнении Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 11.04.2013 08:23 а я не понимаю почему вы избрали тему Массы чтобы поговорить об увольнении Алонсо...в теме Феррари посоветовали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 11.04.2013 08:28 Я не понимаю при чем тут профи Алонсо и его личная жизнь. Все равно что сказать Барикело уволили, значит и Массу уволят, а у него и жена из бразилии и ребенок. Ничего что команда итальянская?А я не понимаю, почему Вы не пытаетесь разобраться с приведшим Вас сюда утверждением непосредственно с тем, кто Вам его выдал.А случилось это, судя по всему, не в этой ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 11.04.2013 08:29 в теме Феррари посоветовали видимо забыли зделать пометку- "обратиться к red front" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 11.04.2013 08:31 Это ты по адресу зашел. Почему должен уйти..Думается мне, что в дело в новой пассии Фернандо. Она не нравится руководству Феррари. Она русская. Других причин нет.И руководство Феррари прекрасно помнит об Анне Чапман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 11.04.2013 08:31 Спонсорское мероприятие Пилоты явно дезориентированы.На лицах выражения - что это и где я? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alo Khan Опубликовано 11.04.2013 08:31 Не зря же Фелипе является подопечный самого лучшего менеджера всея F1? Сам говоришь, что новенький. Тут и не такое бывает...Разве Алонсо не профессионал? а я не понимаю почему вы избрали тему Массы чтобы поговорить об увольнении Алонсо...Они напарники. Фанаты Масса должны знать почему хотят уволит Фернандо.А я не понимаю, почему Вы не пытаетесь разобраться с приведшим Вас сюда утверждением непосредственно с тем, кто Вам его выдал.А случилось это, судя по всему, не в этой ветке. Ваш фан посоветовал. Думал вы дружно топите за Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 11.04.2013 08:32 значит и Массу уволят, а у него и жена из бразилии и ребенок. Ничего что команда итальянская?У Массы корни итальянские.Масса урождённый бразилец, чей дедушка прибыл в Бразилию из итальянского города Чериньола, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 11.04.2013 08:33 Ваш фан посоветовал. Думал вы дружно топите за Масса.Мой!? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 11.04.2013 08:37 Ваш фан посоветовал. Думал вы дружно топите за Масса.ну да, нашЭто ты не в той теме спрашиваешь. Спроси в теме напарника - там тебе всё чётко разжуют! з.ы. я это..тоже сегодня прикинулся болельщиком Фернандо--раскусили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 11.04.2013 08:38 Не совсем понимаю кто кого сливает и заливает. Это такой юмор? Очевидно Алонсо управляет машиной лучше Масса.Касперский русский, это значит он скоро должен уйти?Зяма, я вас умоляю... Женя регулярно ходит в синагогу и соблюдает кашрут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 11.04.2013 08:41 У Массы корни итальянские.А по маме кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 11.04.2013 08:44 А по маме кто? По галахе, вы имели в виду? Что и Фелипе таки да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedoroff Опубликовано 11.04.2013 08:57 Не зря же Фелипе является подопечным самого лучшего менеджера всея F1? А менеджером Массы уже стал Флавио Бриаторе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 11.04.2013 09:06 Не зря же Фелипе является подопечным самого лучшего менеджера всея F1? Сам говоришь, что новенький. Тут и не такое бывает...Ага иногда читаешь и думаешь как же люди и дня не могут без обсуждения Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах