Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing

Recommended Posts

и сейчас ,я услышу бредни ,что это Рон сам на себя настучал .

или ещё хлеще ,что Алонсо принял решение покинуть Макларен :rofl:

ну вообще-то так и было, после того как Ал начал шантажировать Рона, тот пошел и рассказал все Мосли

Поделиться этим сообщением

Поетому они из Мака убежали.

И Кими теперь наслаждается в Лотусе, Ромен с первых гонок демонстрирует исключительную послушность и верность.

И что Ковалайнен, боролся с Льюисом ?

По своему Титулу Кими и Льюис заработали явно не в борьбе с напарниками.

Все это работа имиджмейкеров, большой разницы между топ пилотами, в их отношении к напарнику я не вижу. Всех устраивают вторикеллы .

ну вообще-то так и было, после того как Ал начал шантажировать Рона, тот пошел и рассказал все Мосли

Не разрушай хрустальный мир, где существует исключительное добро, воплощенное Роном и абсолютное зло, в лице Алонсо.

И Кими теперь наслаждается в Лотусе, Ромен с первых гонок демонстрирует исключительную послушность и верность.

И что Ковалайнен, боролся с Льюисом ?

По своему Титулу Кими и Льюис заработали явно не в борьбе с напарниками.

Все это работа имиджмейкеров, большой разницы между топ пилотами, в их отношении к напарнику я не вижу. Всех устраивают вторикеллы .

но не всех устраивают сильные, не нагнутые напарники, Ал из их числа, Кими и Хэм, Дженс - нет

ну вот ,я же говорил ,начнётся :bigwink:

Не разрушай хрустальный мир, где существует исключительное добро, воплощенное Роном и абсолютное зло, в лице Алонсо.

спасибо .

полностью согласен ,с мнение об Алонсо .

ну вот ,я же говорил ,начнётся :bigwink:

но это далеко не

и сейчас ,я услышу бредни

но не всех устраивают сильные, не нагнутые напарники, Ал из их числа, Кими и Хэм, Дженс - нет

Не все могут нагнуть соперника сами ( Китай 2010), остальным нужно прикрыться фиговым листочком командным мостиком .

Не все могут нагнуть соперника сами ( Китай 2010), остальным нужно прикрыться фиговым листочком командным мостиком .

а что не так :)

Не все могут нагнуть соперника сами ( Германия 2010), нужно прикрыться фиговым листочком командным мостиком .

но это далеко не

ну так давай поблагодарим прекрасного парня ,Алонсо ,за то что он настучал на свою команду и признаем это гражданской позицией :bigwink:

ну так давай поблагодарим прекрасного парня ,Алонсо ,за то что он настучал на свою команду и признаем это гражданской позицией :bigwink:

зачем благодарить за то чего не было)

а что не так :)

Ты про Алонсо ?

Все так, пока был сопляком молодым чемпионом, учился у старших товарищей, сейчас берет сам, не церемонясь и не корчя из себя незаинтересованную невинность.

зачем благодарить за то чего не было)

то есть ,показаний он не давал? :blink:

то есть ,показаний он не давал? :blink:

Где он давал эти показания ? На благотворительном чаепитие или в суде ?

:facepalm:

За вранье в суде ему грозило лишение лицензии.

короче .

чтоб не было понятно .

Макларен это моя любимая команда .

а по сему Алонсо неблагодарный стукач и ни какие ваши потуги ,этого не изменят .

короче .

чтоб не было понятно .

Макларен это моя любимая команда .

а по сему Алонсо неблагодарный стукач и ни какие ваши потуги ,этого не изменят .

Если ты изменишься, станет скучно :bigwink:

Просто есть факты и никакие твои потуги их не изменят. :swoon2:

Если ты изменишься, станет скучно :bigwink:

Просто есть факты и никакие твои потуги их не изменят. :swoon2:

зт да .

факт ,пребывания Алонсо в Макларен ,самая чёрная страница в её истории ,и этого точно не изменить :cray1:

зт да .

факт ,пребывания Алонсо в Макларен ,самая чёрная страница в её истории ,и этого точно не изменить :cray1:

Мелодраматично :cray:

Если брать за период 2007-2012, то может и так. Но по мне так 2009 был похуже.

Мелодраматично :cray:

Если брать за период 2007-2012, то может и так. Но по мне так 2009 был похуже.

ни чего хуже быть не может

я рад что команда не пожалела 100млн ,только чтобы избавится от ненавистного всем Алонсо :bigwink:

"Вранье в суде" - это понятие неконкретное. Тут все от судьи зависит. Он может не заметить вранья, а может за вранье принять что угодно.

зт да .

Не согласен. Сезоне 2007 был очень интересный. А вот период 1994-96 - это ниочем.

Не согласен. Сезоне 2007 был очень интересный. А вот период 1994-96 - это ниочем.

ещё пара ,таких сезонов и команда закончит своё выступление в ф1 .

я же не о спортивных результатах ,а о чем всё это закончилось .

ещё пара ,таких сезонов и команда закончит своё выступление в ф1 .

я же не о спортивных результатах ,а о чем всё это закончилось .

Чтобы повторить подобное еще в паре сезонов, это надо, чтобы у руководства мозги преобразовались в говно. Все таки, Формула - это высокоинтеллектуальный спорт даже на уровне Катерхема. Команда может скорее загнуться ввиду отсутствия результатов. Примеры умершего Брехэма и того же Лотуса (специально пишу о выдающихся командах) - это может произойти с любой вчерашней топ-командой, которая во многом зависит от любви спонсоров или от решения совета акционеров, которые элементарно могут забить на чувства болельщиков, если видят, что их вложения проваливаются в черную дыру. Так что, середина девяностых - это было тревожное время для МакЛарен. А насчет штрафа в сто лимонов - есть вероятность, что Мак размазал ситуацию и, либо вообще ничего не платил, либо, что-то около половины. Я не читал ничего насчет погашения штрафа.

Чтобы повторить подобное еще в паре сезонов, это надо, чтобы у руководства мозги преобразовались в говно. Все таки, Формула - это высокоинтеллектуальный спорт даже на уровне Катерхема. Команда может скорее загнуться ввиду отсутствия результатов. Примеры умершего Брехэма и того же Лотуса (специально пишу о выдающихся командах) - это может произойти с любой вчерашней топ-командой, которая во многом зависит от любви спонсоров или от решения совета акционеров, которые элементарно могут забить на чувства болельщиков, если видят, что их вложения проваливаются в черную дыру. Так что, середина девяностых - это было тревожное время для МакЛарен. А насчет штрафа в сто лимонов - есть вероятность, что Мак размазал ситуацию и, либо вообще ничего не платил, либо, что-то около половины. Я не читал ничего насчет погашения штрафа.

а об отсутствии выплат ,за место в кубке конструкторов читал ?

и это ни как не размажеш .

так что в середине 90 ,дела не были настолько плохи .

да чуть не забыл ,не давно была инфа о возвращении налога ,с этого штрафа ,так что то было уплачено .

а об отсутствии выплат ,за место в кубке конструкторов читал ?

и это ни как не размажеш .

так что в середине 90 ,дела не были настолько плохи .

уже говорил, что в Формуле меня интересуют гонки, а не закулисные расклады. Если по телеку нету резалтов, то сохранение или приумножение денег Рона меня ни разу не волнует. поэтому - седьмой год был интересный, драматичный, трагичный. а середина девяностых - больше похоже на смЭрть.

уже говорил, что в Формуле меня интересуют гонки, а не закулисные расклады. Если по телеку нету резалтов, то сохранение или приумножение денег Рона меня ни разу не волнует. поэтому - седьмой год был интересный, драматичный, трагичный. а середина девяностых - больше похоже на смЭрть.

а меня волнует .

не будет денег ,не будет и команды .

а меня волнует .

не будет денег ,не будет и команды .

Деньги будут все равно. Не у этого руководства, так у другого.

Деньги будут все равно. Не у этого руководства, так у другого.

может и не быть .

умер Чепмэн -не стало Лотуса .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...