Леший Опубликовано 27.01.2013 13:48 и сейчас ,я услышу бредни ,что это Рон сам на себя настучал .или ещё хлеще ,что Алонсо принял решение покинуть Макларен :rofl:ну вообще-то так и было, после того как Ал начал шантажировать Рона, тот пошел и рассказал все Мосли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 27.01.2013 13:50 Поетому они из Мака убежали.И Кими теперь наслаждается в Лотусе, Ромен с первых гонок демонстрирует исключительную послушность и верность. И что Ковалайнен, боролся с Льюисом ? По своему Титулу Кими и Льюис заработали явно не в борьбе с напарниками.Все это работа имиджмейкеров, большой разницы между топ пилотами, в их отношении к напарнику я не вижу. Всех устраивают вторикеллы .ну вообще-то так и было, после того как Ал начал шантажировать Рона, тот пошел и рассказал все МослиНе разрушай хрустальный мир, где существует исключительное добро, воплощенное Роном и абсолютное зло, в лице Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 27.01.2013 13:51 И Кими теперь наслаждается в Лотусе, Ромен с первых гонок демонстрирует исключительную послушность и верность.И что Ковалайнен, боролся с Льюисом ?По своему Титулу Кими и Льюис заработали явно не в борьбе с напарниками.Все это работа имиджмейкеров, большой разницы между топ пилотами, в их отношении к напарнику я не вижу. Всех устраивают вторикеллы .но не всех устраивают сильные, не нагнутые напарники, Ал из их числа, Кими и Хэм, Дженс - нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 27.01.2013 13:53 ну вообще-то так и было, после того как Ал начал шантажировать Рона, тот пошел и рассказал все Мослину вот ,я же говорил ,начнётся :bigwink:Не разрушай хрустальный мир, где существует исключительное добро, воплощенное Роном и абсолютное зло, в лице Алонсо.спасибо .полностью согласен ,с мнение об Алонсо . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 27.01.2013 13:54 ну вот ,я же говорил ,начнётся :bigwink:но это далеко неи сейчас ,я услышу бредни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 27.01.2013 13:55 но не всех устраивают сильные, не нагнутые напарники, Ал из их числа, Кими и Хэм, Дженс - нетНе все могут нагнуть соперника сами ( Китай 2010), остальным нужно прикрыться фиговым листочком командным мостиком . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 27.01.2013 13:57 Не все могут нагнуть соперника сами ( Китай 2010), остальным нужно прикрыться фиговым листочком командным мостиком .а что не так Не все могут нагнуть соперника сами ( Германия 2010), нужно прикрыться фиговым листочком командным мостиком . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 27.01.2013 13:59 но это далеко нену так давай поблагодарим прекрасного парня ,Алонсо ,за то что он настучал на свою команду и признаем это гражданской позицией :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 27.01.2013 14:00 ну так давай поблагодарим прекрасного парня ,Алонсо ,за то что он настучал на свою команду и признаем это гражданской позицией :bigwink:зачем благодарить за то чего не было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 27.01.2013 14:00 а что не так Ты про Алонсо ?Все так, пока был сопляком молодым чемпионом, учился у старших товарищей, сейчас берет сам, не церемонясь и не корчя из себя незаинтересованную невинность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 27.01.2013 14:01 зачем благодарить за то чего не было)то есть ,показаний он не давал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 27.01.2013 14:06 то есть ,показаний он не давал? Где он давал эти показания ? На благотворительном чаепитие или в суде ? За вранье в суде ему грозило лишение лицензии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 27.01.2013 14:15 Где он давал эти показания ? На благотворительном чаепитие или в суде ? За вранье в суде ему грозило лишение лицензии. короче .чтоб не было понятно .Макларен это моя любимая команда .а по сему Алонсо неблагодарный стукач и ни какие ваши потуги ,этого не изменят . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 27.01.2013 14:23 короче .чтоб не было понятно .Макларен это моя любимая команда .а по сему Алонсо неблагодарный стукач и ни какие ваши потуги ,этого не изменят .Если ты изменишься, станет скучно :bigwink: Просто есть факты и никакие твои потуги их не изменят. :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 27.01.2013 14:29 Если ты изменишься, станет скучно :bigwink:Просто есть факты и никакие твои потуги их не изменят. :swoon2:зт да .факт ,пребывания Алонсо в Макларен ,самая чёрная страница в её истории ,и этого точно не изменить :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 27.01.2013 14:38 зт да .факт ,пребывания Алонсо в Макларен ,самая чёрная страница в её истории ,и этого точно не изменить :cray1:Мелодраматично Если брать за период 2007-2012, то может и так. Но по мне так 2009 был похуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 27.01.2013 14:49 Мелодраматично Если брать за период 2007-2012, то может и так. Но по мне так 2009 был похуже.ни чего хуже быть не можетя рад что команда не пожалела 100млн ,только чтобы избавится от ненавистного всем Алонсо :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 27.01.2013 14:52 Где он давал эти показания ? На благотворительном чаепитие или в суде ? За вранье в суде ему грозило лишение лицензии."Вранье в суде" - это понятие неконкретное. Тут все от судьи зависит. Он может не заметить вранья, а может за вранье принять что угодно.зт да .факт ,пребывания Алонсо в Макларен ,самая чёрная страница в её истории ,и этого точно не изменить :cray1:Не согласен. Сезоне 2007 был очень интересный. А вот период 1994-96 - это ниочем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 27.01.2013 14:55 Не согласен. Сезоне 2007 был очень интересный. А вот период 1994-96 - это ниочем.ещё пара ,таких сезонов и команда закончит своё выступление в ф1 .я же не о спортивных результатах ,а о чем всё это закончилось . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 27.01.2013 15:22 ещё пара ,таких сезонов и команда закончит своё выступление в ф1 .я же не о спортивных результатах ,а о чем всё это закончилось .Чтобы повторить подобное еще в паре сезонов, это надо, чтобы у руководства мозги преобразовались в говно. Все таки, Формула - это высокоинтеллектуальный спорт даже на уровне Катерхема. Команда может скорее загнуться ввиду отсутствия результатов. Примеры умершего Брехэма и того же Лотуса (специально пишу о выдающихся командах) - это может произойти с любой вчерашней топ-командой, которая во многом зависит от любви спонсоров или от решения совета акционеров, которые элементарно могут забить на чувства болельщиков, если видят, что их вложения проваливаются в черную дыру. Так что, середина девяностых - это было тревожное время для МакЛарен. А насчет штрафа в сто лимонов - есть вероятность, что Мак размазал ситуацию и, либо вообще ничего не платил, либо, что-то около половины. Я не читал ничего насчет погашения штрафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 27.01.2013 15:37 Чтобы повторить подобное еще в паре сезонов, это надо, чтобы у руководства мозги преобразовались в говно. Все таки, Формула - это высокоинтеллектуальный спорт даже на уровне Катерхема. Команда может скорее загнуться ввиду отсутствия результатов. Примеры умершего Брехэма и того же Лотуса (специально пишу о выдающихся командах) - это может произойти с любой вчерашней топ-командой, которая во многом зависит от любви спонсоров или от решения совета акционеров, которые элементарно могут забить на чувства болельщиков, если видят, что их вложения проваливаются в черную дыру. Так что, середина девяностых - это было тревожное время для МакЛарен. А насчет штрафа в сто лимонов - есть вероятность, что Мак размазал ситуацию и, либо вообще ничего не платил, либо, что-то около половины. Я не читал ничего насчет погашения штрафа.а об отсутствии выплат ,за место в кубке конструкторов читал ?и это ни как не размажеш .так что в середине 90 ,дела не были настолько плохи .да чуть не забыл ,не давно была инфа о возвращении налога ,с этого штрафа ,так что то было уплачено . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 27.01.2013 15:40 а об отсутствии выплат ,за место в кубке конструкторов читал ?и это ни как не размажеш .так что в середине 90 ,дела не были настолько плохи .уже говорил, что в Формуле меня интересуют гонки, а не закулисные расклады. Если по телеку нету резалтов, то сохранение или приумножение денег Рона меня ни разу не волнует. поэтому - седьмой год был интересный, драматичный, трагичный. а середина девяностых - больше похоже на смЭрть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 27.01.2013 15:52 уже говорил, что в Формуле меня интересуют гонки, а не закулисные расклады. Если по телеку нету резалтов, то сохранение или приумножение денег Рона меня ни разу не волнует. поэтому - седьмой год был интересный, драматичный, трагичный. а середина девяностых - больше похоже на смЭрть.а меня волнует .не будет денег ,не будет и команды . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 27.01.2013 15:55 а меня волнует .не будет денег ,не будет и команды .Деньги будут все равно. Не у этого руководства, так у другого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 27.01.2013 16:00 Деньги будут все равно. Не у этого руководства, так у другого.может и не быть .умер Чепмэн -не стало Лотуса . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах