jurykovalev Опубликовано 22.01.2013 20:31 я это утверждаю, я это знаю, я прав...Аз есмь Альфа и Омега Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.01.2013 20:33 пока там Браун и в особенности Фрай, все будет, как есть :bigwink:теперь ,там ещё Лауда ,так что всё будет ещё хуже :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 22.01.2013 20:34 Всё, Лемур, отныне я тебя тоже буду называть исключительно Дном, уж очень привязалось к тебе это слово, постоянно его произносишь. Вот так вот, когда говорю Дно, тебя сразу вспоминаю. Ассоциации.Так ты мне стишок то напишешь? По итогам сезона в котором Дженсофилы будут утверждать, что машина не едет ,но всем остальным будет понятно что пилоты не тянут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.01.2013 20:36 Так ты мне стишок то напишешь? По итогам сезона в котором Дженсофилы будут утверждать, что машина не едет ,но всем остальным будет понятно что пилоты не тянут?я могу стишок пообещать, если Дженс без форс-мажора в виде травм, наберёт очков меньше чем Лью. А вы мне в обратном случае что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 22.01.2013 20:38 Так ты мне стишок то напишешь? По итогам сезона в котором Дженсофилы будут утверждать, что машина не едет ,но всем остальным будет понятно что пилоты не тянут?Не бойся. Я напишу стишок о тебе. Макларен выиграет оба титула, и я напишу очень, очень красочный стишок о твоих познаниях в Ф-1. я могу стишок пообещать, если Дженс без форс-мажора в виде травм, наберёт очков меньше чем Лью. А вы мне в обратном случае что?А они тебе ничего, они смоются как только Дженс побеждать начнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 22.01.2013 20:40 Не бойся. Я напишу стишок о тебе. Макларен выиграет оба титула, и я напишу очень, очень красочный стишок о твоих познаниях в Ф-1. Сохранил :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 22.01.2013 20:40 пока там Браун и в особенности Фрай, все будет, как есть :bigwink:Так хотят же их выгнать. Падди Лоу переходит в Mercedes AMG?Также Sport Bild намекает на возможность грядущей отставки руководителя Mercedes AMG Росса Брауна и ее исполнительного директора Ника Фрая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 22.01.2013 20:41 я могу стишок пообещать, если Дженс без форс-мажора в виде травм, наберёт очков меньше чем Лью. А вы мне в обратном случае что?Причем здесь Лью? Забудь, он мне нравился, но он ушел, я теперь жду Халка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 22.01.2013 20:42 . А они тебе ничего,как только Дженс побеждать начнет. :rofl: обычно так делали в прошлом году батоболелы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.01.2013 20:42 теперь ,там ещё Лауда ,так что всё будет ещё хуже :bigwink:ну мы все помним к чему привело руководство Лауды ягуар, так то насчет мерса можно не переживать тем более Лауда вроде свадебного генерала в мерсе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.01.2013 20:43 Причем здесь Лью? Забудь, он мне нравился, но он ушел, я теперь жду Халка!ну дайте мне другой чёткий критерий провала со стороны Дженса и Перца, чтоб я знал когда стишок начинать писать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.01.2013 20:43 Так хотят же их выгнать. Падди Лоу переходит в Mercedes AMG?Также Sport Bild намекает на возможность грядущей отставки руководителя Mercedes AMG Росса Брауна и ее исполнительного директора Ника Фрая.ооо..Фрая уже три года хотят выгнать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 22.01.2013 20:43 я теперь жду Халка!Ну хоть не Бетмена ждешь, и то хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.01.2013 20:44 ну мы все помним к чему привело руководство Лауды ягуар, так то насчет мерса можно не переживать тем более Лауда вроде свадебного генерала в мерсе...да нет ,теперь он акционер ,и на них с Вольфом спихнут команду ,в случае чего :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.01.2013 20:46 да нет ,теперь он акционер ,и на них с Вольфом спихнут команду ,в случае чего :bigwink:А руководить непосредственно как раз Падди будет, если Джордану верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.01.2013 20:48 А руководить непосредственно как раз Падди будет, если Джордану верить.ну не для того Вольф переходит в мерс, чтобы Падди там руководил...если кого и поставят вместо Росса, то Вольфа, имхо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 22.01.2013 20:49 ну дайте мне другой чёткий критерий провала со стороны Дженса и Перца, чтоб я знал когда стишок начинать писать.Он известен, Фетель и Алонсо, это Мак тут все жестко.Ну хоть не Бетмена ждешь, и то хорошоНу так и ты понижаешь, что он на равной машине укатает любого из пилотов Мака образца 2013, на равной машине, и если Мартин еще и его упустит ,я уже не знаю что думать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 22.01.2013 20:49 Причем здесь Лью? Забудь, он мне нравился, но он ушел, я теперь жду Халка!а не у тебя в подписи был Перес, которого ты теперь песочишь в его теме?если обсуждалось, сорри, не всё в этой теме читаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 22.01.2013 20:52 Ну так и ты понижаешь, что он на равной машине укатает любого из пилотов Мака образца 2013, на равной машине, и если Мартин еще и его упустит ,я уже не знаю что думать...Мартин выбрал Переса, значит Перес лучше. Какие еще вопросы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.01.2013 20:52 Он известен, Фетель и Алонсо, это Мак тут все жестко.Ну так и ты понижаешь, что он на равной машине укатает любого из пилотов Мака образца 2013, на равной машине, и если Мартин еще и его упустит ,я уже не знаю что думать...Ну я уже говорил про титул(а как его взять не победив Фета и Ала), но вас и это не устраивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 22.01.2013 20:53 а не у тебя в подписи был Перес, которого ты теперь песочишь в его теме?если обсуждалось, сорри, не всё в этой теме читаю.Я говорил ,что я не люблю дженсофилоф, и поэтому после ухода Лью поставил Переца ,потом поглядел за парнем и он меня мягко говоря разочаровал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soteris Опубликовано 22.01.2013 20:53 Причем здесь Лью? Забудь, он мне нравился, но он ушел, я теперь жду Халка!Да, Хюлькенбергер пригодиться через пару лет, чтобы заменить Баттонa. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 22.01.2013 20:54 Мартин выбрал Переса, значит Перес лучше. Какие еще вопросы?Мартин выбрал для Лью подвеску в СПА 2012 какие еще вопросы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 22.01.2013 20:56 Мартин выбрал для Лью подвеску в СПА 2012 какие еще вопросы?лично Мартин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.01.2013 20:56 Мартин выбрал для Лью подвеску в СПА 2012 какие еще вопросы?большие .какая нафег подвеска ,ты вообще о чём ? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах