Rag Опубликовано 22.01.2013 16:58 я тебе по сути написал. ты уверен, что правильно понимаешь значение слова "суть"? Привет Вов, как жизнь? Кстати о сути, ведь люди не бегут в никуда, они бегут куда-то. Помнится 10 лет назад Ники очень сильно расстроился , что не смог заставить сбежать Ньюи в Ягуар.Он так расстроился что расстроил сначала Эроуз, потом сам Ягуар, потом Форд расстроил самого Ники.У меня к тебе пару вопросов, ты уверен что Падди это Ньюи?Ты уверен что после появления на посту пусть и неисполнительного директора Ники, Бэркли, это то самое место куда стоит бежать прямо сейчас? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 22.01.2013 17:06 Вы офигели столько за сутки писать :mad_2:Чего там с Падди, вкратце? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 22.01.2013 17:09 Привет Вов, как жизнь? Кстати о сути, ведь люди не бегут в никуда, они бегут куда-то. Помнится 10 лет назад Ники очень сильно расстроился , что не смог заставить сбежать Ньюи в Ягуар.Он так расстроился что расстроил сначала Эроуз, потом сам Ягуар, потом Форд расстроил самого Ники.У меня к тебе пару вопросов, ты уверен что Падди это Ньюи?Ты уверен что после появления на посту пусть и неисполнительного директора Ники, Бэркли, это то самое место куда стоит бежать прямо сейчас? :bigwink:Ладно...ЛП будешь стирать?Вы офигели столько за сутки писать :mad_2:Чего там с Падди, вкратце?Сдал анализы.Неделю ждём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.01.2013 17:10 Фамилии назовут, если молодые выиграют титулы.Для полноты картины, кстати, обрати внимание:Ушли:Пэт с каким-то количеством сопутствующих инженеровАйли - видимо одинКто-то ещё наверняка. Так ведь?Пришли:........Сэм Майкл ,пришли ,а не местные выдвиженцы ,значит не всё так гладко с резервами . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 22.01.2013 17:13 Сэм Майкл ,пришли ,а не местные выдвиженцы ,значит не всё так гладко с резервами .Тю, э...И причём здесь Сэмми, спрашивается...Мы же про Парагон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 22.01.2013 17:14 Тю, э...И причём здесь Сэмми, спрашивается...Мы же про Парагон?думаю увидишь примерно через недельку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 22.01.2013 17:15 думаю увидишь примерно через неделькуГы...А поподробнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 22.01.2013 17:15 Сдал анализы.Неделю ждём.Чего ждем? Если мы еще без Падди останемся это ппц Вообще пропущу след сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 22.01.2013 17:16 Гы...А поподробнее?ну а кого назначит Мартин на пост тех директора по твоему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 22.01.2013 17:18 Чего ждем? Если мы еще без Падди останемся это ппц Вообще пропущу след сезон.Риалли?ну а кого назначит Мартин на пост тех директора по твоему?Опаньки...Мартин никого не назначает.Пояснения нужны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 22.01.2013 17:18 Риалли?Ес бро, фак хис мазе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 22.01.2013 17:21 Ес бро, фак хис мазеНеа...Это нынче на ветку Дитера (не путать с Дитрихом)Впрочем, я тевтонцев путаю постоянно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 22.01.2013 17:24 Опаньки...Мартин никого не назначает.Пояснения нужны?зачем, я знаком с этой песнейМартин ни за что не отвечает,Он ни в чем не виноват,McZepp отлично это знает.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 22.01.2013 17:28 зачем, я знаком с этой песнейМартин ни за что не отвечает,Он ни в чем не виноват,McZepp отлично это знает....Тю...Так ты про меня?Про Рона?Про Мартина?Про МакЛарен?Или...Про себя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 22.01.2013 17:35 Ладно.Спорить не надо.Мы все - болельщики МакЛарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 22.01.2013 17:40 Люди бегут из МакЛарен, как крысы с тонущего корабля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 22.01.2013 17:42 Люди бегут из МакЛарен, как крысы с тонущего корабляПоспевай.Не трать здесь время зря.Спасибо тебе и прощай, кстати... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 22.01.2013 17:45 Не, мне реально нравится, как всё происходит.Давайте, жгите дальше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 22.01.2013 17:46 Ладно.Спорить не надо.Мы все - болельщики МакЛарен.Объясни мне, как болеть за Мак и не переживать по поводу ухода возможно лучшего по работе с подвеской из команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 22.01.2013 17:47 Что там? Падди уходит? Это слухи?Как по мне, то потеря Хэма - это не самое страшное, может даже в плюс, а вот Падди не хочется терять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 22.01.2013 17:49 Гуру...Есть что сказать-то?Вместе с Аддиктом?Что там? Падди уходит? Это слухи?Как по мне, то потеря Хэма - это не самое страшное, может даже в плюс, а вот Падди не хочется терять.Я думаю, что "потеря" Падди - плановая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 22.01.2013 17:50 Я думаю, что "потеря" Падди - плановая.когда там по планам причалим к дну?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 22.01.2013 17:51 Объясни мне, как болеть за Мак и не переживать по поводу ухода возможно лучшего по работе с подвеской из команды?Гы...Да ладно.И причём здесь подвеска?когда там по планам причалим к дну?)Подпись смени обратно - тогда и поговорим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 22.01.2013 17:51 Джордан проснулся...Падди, давай, до свидания!Я надеюсь, что у нас есть достойная смена=)Особенно мою душу греть будет жиденький просёр мерцедеса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 22.01.2013 17:54 Джордан проснулся...Падди, давай, до свидания!Я надеюсь, что у нас есть достойная смена=)Особенно мою душу греть будет жиденький просёр мерцедеса...Гы...Эдди точно подтвердил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах