Леший Опубликовано 26.03.2013 11:00 Ну вы раскатили губу, мы сейчас вообще-то даже Зауберу уступаем.не изображай Алонсофилов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 26.03.2013 11:01 Берни жжет напалмом Когда я руководил командой Brabham, у меня выступал один гонщик, боровшийся за титул - не буду говорить, кто это. Но его напарник в один из уик-эндов оказался очень быстр. Я сказал ему: "Что бы ты ни делал, ты должен успокоиться и позволить себя опередить". Он ответил: "Я не буду этого делать". Тогда я сказал: "Ты можешь махнуть ему рукой, и весь мир увидит, что ты делаешь это сознательно". Но он настаивал, что не будет этого делать. Тогда мы просто сделали так, что в его машине оказалось недостаточно топлива, чтобы закончить гонку».Ну вы раскатили губу, мы сейчас вообще-то даже Зауберу уступаем.Миш, сконкретизируй, что значит "уступаем"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.03.2013 11:03 Берни жжет напалмом Ну если наплевать на КК, многие бы так делали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 26.03.2013 11:04 не изображай Алонсофилов)так он по ходу прав.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 26.03.2013 11:07 так он по ходу прав....ну и ты тоже сконкретизируй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.03.2013 11:08 В КК позади формально. А по скорости, конечно, выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 26.03.2013 11:19 ну и ты тоже сконкретизируй да какгбэ гонку пересмотри, чтоль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.03.2013 11:20 да какгбэ гонку пересмотри, чтоль...В Малайзии Заубер боролся за места выше Мака? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 26.03.2013 11:21 В КК позади формально. А по скорости, конечно, выше.конечно выше?В Малайзии Заубер боролся за места выше Мака?дааа...епсель мопсель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 26.03.2013 11:23 да какгбэ гонку пересмотри, чтоль...я смотрел гонку. ты хочешь сказать, что МакЛарен уступает Зауберу? ты с этим согласен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.03.2013 11:23 конечно выше?дааа...епсель мопсель...Т.е. Если Дженс боролся с Мерсами за подиум, и в худшем случае был бы 5-м, то страшно представить какой самовоз у конюшни Петера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 26.03.2013 11:26 я смотрел гонку. ты хочешь сказать, что МакЛарен уступает Зауберу? ты с этим согласен?практически да...Т.е. Если Дженс боролся с Мерсами за подиум, и в худшем случае был бы 5-м, то страшно представить какой самовоз у конюшни Петера.где он боролся? Масса тоже боролся....типа, но всем понятно где сейчас Мак, а где Фуры. Намек ясен??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.03.2013 11:27 практически да...где он боролся? Масса тоже боролся....типа, но всем понятно где сейчас Мак, а где Фуры. Намек ясен???Мне нет. Дженс реально мог приехать на подиум. Фелипе болтался где-то всю гонку. Мак в худшем случае 5 команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 26.03.2013 11:28 практически да...даже не знаю, что сказать. разве что твоё тебе же - "пересмотри гонку". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 26.03.2013 11:30 Мне нет. Дженс реально мог приехать на подиум. Фелипе болтался где-то всю гонку. Мак в худшем случае 5 команда.подиум? даже не знаю, что сказать. разве что твоё тебе же - "пересмотри гонку".ииии? Сценарий с Халком катит онли на скиле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.03.2013 11:31 подиум? В Малайзии да (будь наши пит-стопы не нашими). Да Росберг мог бы его обогнать, если, конечно, у него не было бы таких же проблем с топливом. как у Льюиса. А куда мог бы заехать Заубер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madnessfan Опубликовано 26.03.2013 11:31 где он боролся? Масса тоже боролся....типа, но всем понятно где сейчас Мак, а где Фуры. Намек ясен???Чейта всем? Маки сами не знают где сейчас находятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 26.03.2013 11:33 В Малайзии да (будь наши пит-стопы не нашими). Да Росберг мог бы его обогнать, если, конечно, у него не было бы таких же проблем с топливом. как у Льюиса. А куда мог бы заехать Заубер?оооо, уже пошли если бы да кабы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 26.03.2013 11:34 ииии? Сценарий с Халком катит онли на скиле?Зачем ты рассчитываешь расклад по Пересу? Он сейчас просто балуется на втором болиде команды. Если Баттон мог хоть какое-то время держаться в темпе лидеров, то это значит всего лишь одно - у нас хорошая телега. Думать, что она хуже Заубера - это за гранью.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 26.03.2013 11:40 Мне нет. Дженс реально мог приехать на подиум. Фелипе болтался где-то всю гонку. Мак в худшем случае 5 команда.Даже если бы он подобрался к мерсам,то убил бы свои покрышки через пару попыток атак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.03.2013 11:41 оооо, уже пошли если бы да кабы...Позиции Дженса (оранжевый) и пилотов Заубера (Гутти темнее) на каждом круге.Я один не понимаю о каком преимуществе Заубера идёт речь?Даже если бы он подобрался к мерсам,то убил бы свои покрышки через пару попыток атак.Учитывая разницу в тактике, скорее они бы оказались сзади, после 4 питстопа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 26.03.2013 11:42 Позиции Дженса (оранжевый) и пилотов Заубера (Гутти темнее) на каждом круге.Я один не понимаю о каком преимуществе Заубера идёт речь?Не один Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 26.03.2013 11:43 Зачем ты рассчитываешь расклад по Пересу? Он сейчас просто балуется на втором болиде команды. Если Баттон мог хоть какое-то время держаться в темпе лидеров, то это значит всего лишь одно - у нас хорошая телега. Думать, что она хуже Заубера - это за гранью..она на уровне, как минимум. Кто там балуется на втором болиде? И вообще, закидоны по поводу Чеко считаю преждевременными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 26.03.2013 11:43 она на уровне, как минимум. Кто там балуется на втором болиде? И вообще, закидоны по поводу Чеко считаю преждевременными.умываю руки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 26.03.2013 11:45 Даже если бы он подобрался к мерсам,то убил бы свои покрышки через пару попыток атак.кому ты что объясняешь? ОН же был в пятерке...и насрать на все...умываю рукинеее..лучше пересмотри гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах