Midnight madness Опубликовано 22.01.2013 17:57 Есть стойкое ощущение повторения серидины 90-х до прихода к нам Мерсов(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 22.01.2013 17:58 когда там по планам причалим к дну?)Мы уже дно, давай лучше красивый перфомас на Сочи 2014 обсуждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 22.01.2013 17:59 Привет Вов, как жизнь? Кстати о сути, ведь люди не бегут в никуда, они бегут куда-то. Помнится 10 лет назад Ники очень сильно расстроился , что не смог заставить сбежать Ньюи в Ягуар.Он так расстроился что расстроил сначала Эроуз, потом сам Ягуар, потом Форд расстроил самого Ники.У меня к тебе пару вопросов, ты уверен что Падди это Ньюи?Ты уверен что после появления на посту пусть и неисполнительного директора Ники, Бэркли, это то самое место куда стоит бежать прямо сейчас? :bigwink:Ну и?Извиняться за ЛП будем?Или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.01.2013 18:00 Есть стойкое ощущение повторения серидины 90-х до прихода к нам Мерсов((((а что случилось ,после прихода ?я что то ,не увидел улучшений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 22.01.2013 18:00 Мы уже дно, давай лучше красивый перфомас на Сочи 2014 обсуждать.Дно - это лежбище реки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 22.01.2013 18:02 Дно - это лежбище реки.Блин вот оборать бы у вас вику и словарь Даля, и чего сказать бы не знали, ты лучше скажи в 2014 в Сочи планируешь, на банеры скидываться будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 22.01.2013 18:03 Гуру...Есть что сказать-то?Вместе с Аддиктом?Вижу Аддикта.Фетя же будет в Маках?Я думаю, что где-то в 2015-м... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.01.2013 18:04 Блин вот оборать бы у вас вику и словарь Даля, и чего сказать бы не знали, ты лучше скажи в 2014 в Сочи планируешь, на банеры скидываться будешь?Может хоть календарь 2014 с включённым в него этапом дождёмся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 22.01.2013 18:04 Блин вот оборать бы у вас вику и словарь Даля, и чего сказать бы не знали, ты лучше скажи в 2014 в Сочи планируешь, на банеры скидываться будешь?Словарь Даля?Может ты и Пушкина почитываешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 22.01.2013 18:07 Гы...Эдди точно подтвердил?Ну вот на главной он разговорился.Думаю, рано нас со счетов списывать..риальне, может, Падди не так и крут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 22.01.2013 18:08 Может хоть календарь 2014 с включённым в него этапом дождёмся?Берни обещал, красивый банер заказать чем раньше тем дешевле, я икс три конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 22.01.2013 18:08 Ну вот на главной он разговорился.Думаю, рано нас со счетов списывать..риальне, может, Падди не так и крут...Крут - Брюс.Ибо - мёртв.Забудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 22.01.2013 18:09 Вижу Аддикта.Фетя же будет в Маках?Я думаю, что где-то в 2015-м...Соскучился что ли? У нас пока с красным бровеносцем возня, вот подтянетесь, и к вам наведаемся.А зачем Себу разрушать ваш дрим-тим? Еще и налысо побреют и кубки отберут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 22.01.2013 18:09 Есть стойкое ощущение повторения серидины 90-х до прихода к нам Мерсов((((Да не уходит Лоу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 22.01.2013 18:09 Крут - Брюс.Ибо - мёртв.Забудь.Ну по настроениям в ветке это прямо таки второй Ньюи=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 22.01.2013 18:12 Соскучился что ли? У нас пока с красным бровеносцем возня, вот подтянетесь, и к вам наведаемся.А зачем Себу разрушать ваш дрим-тим? Еще и налысо побреют и кубки отберут...Тю...Ты с кем разговаривал-то?Вроде мы с тобой приятельствовали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.01.2013 18:12 Берни обещал, красивый банер заказать чем раньше тем дешевле, я икс три конечно.К сожалению у нас в стране обешания других людей силу имеют. + надо ещё с билетами определиться, не понятно же пока ничего. Даже примерных дат нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 22.01.2013 18:13 Ну по настроениям в ветке это прямо таки второй Ньюи=)Вообще Лоу в этом году срабатывал лучше Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 22.01.2013 18:15 Ну по настроениям в ветке это прямо таки второй Ньюи=)Фигня.Так... Макыши расстроились.Бывает.Да не уходит Лоу..Плохо...Вообще Лоу в этом году срабатывал лучше Ньюи.Я плачу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 22.01.2013 18:15 Вообще Лоу в этом году срабатывал лучше Ньюи.Как вы все это оцениваете с дивана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 22.01.2013 18:16 К сожалению у нас в стране обешания других людей силу имеют. + надо ещё с билетами определиться, не понятно же пока ничего. Даже примерных дат нет.Призываю Могета в тему (по поводу билетов), а так сам смотри я не прям сейчас предлагаю, я в принципе и один закажу, но как то одному развешивать тяжело, да и идея у меня просто сделать всех чемпионов Мака на баннере и Рона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 22.01.2013 18:16 Да не уходит Лоу..Сейчас это звучит как торжественный тост :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 22.01.2013 18:19 Ладно.Пока сыны.Уехал в аэропорт от мороза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 22.01.2013 18:20 Как вы все это оцениваете с дивана?Лью был быстрейшим в большем количестве гонок чем все остальные, и это было видно с дивана, так что Падди обеспечил преимущество больше раз чем Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 22.01.2013 18:20 Тю...Ты с кем разговаривал-то?Вроде мы с тобой приятельствовали?Не понял, неужто мягкости формулировок ждал от меня в этой теме?Ответ прост: если уж Хэмилтон сбежал, да Лоу намыливается, то Себу надо трижды подумать, зачем к вам идти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах