рыбак Опубликовано 18.01.2013 16:01 Мечты....мечты...........мечтай дальше....Что Санек, нечем крыть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 18.01.2013 16:43 Кому чемоданы?http://carsworld.com.ua/news/482-novaya-liniya-tovarov-dlya-mclaren-mp4-12c.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.01.2013 16:51 Кому чемоданы?http://carsworld.com...en-mp4-12c.htmlНачиная с большего - Мартину, Баттону и Пересу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 18.01.2013 17:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 18.01.2013 18:44 алкоголь,Фыфло на постном масле для плактонов которые не умеют расслабляться.женщиныЕсли хоть немного раскинуть мозгами не окупается даже шлюха, давно ляжет пока домой довезешь.и рок'н'ролл./quote] На самом деле они любили срачО, Да! Настоящего мужнину удовлетворяет только поверженный враг :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 18.01.2013 19:10 Фыфло на постном масле для плактонов которые не умеют расслабляться.сли хоть немного раскинуть мозгами не окупается даже шлюха, давно ляжет пока домой довезешь.О, Да! Настоящего мужнину удовлетворяет только поверженный враг :bigwink:Хмм..."Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих."(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 18.01.2013 19:13 Хмм..."Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих."(с)Почему в тайне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 18.01.2013 19:17 Почему в тайне?Понятия не имею.Так изложил писатель второго ряда русской литературы - я лишь процитировал к месту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 18.01.2013 19:30 Понятия не имею.Так изложил писатель второго ряда русской литературы - я лишь процитировал к месту.ну еще всяких наркош сектантов цитировать, у нас и так есть Мартин и он явно в теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 18.01.2013 19:36 Ну так задвинь встречную цитатку праведную.Слабо?Все фигня кроме пчел,А пчелы большая фигня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 18.01.2013 19:38 Что Санек, нечем крыть? А чё тут крыть-то? Наезд от поклонника команды, которая 1 раз за пять лет смогла опередить в КК, ту которой "уже давно хана"? Даже за шесть, если бы те, предшественники которых даже свою знаменитую эмблему нагло скопипастили, не занялись подставами вместо борьбы на трассе! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 18.01.2013 19:47 Тю...Выходит прав был тот "сектант-наркоша"...Сказать-то нечего?А чего не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 18.01.2013 19:50 А чего не так?у него своя истинно Макофильская логика. вот поварить в этом котле столько сколько он тоже степенен *Crazy* :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 18.01.2013 19:51 А чего не так?Всё так.Точнее - никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 18.01.2013 19:55 Всё так.Точнее - никак.А ну ту я пас.Вот только зачем задавать вопрос если не хочешь слышать ответ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 18.01.2013 19:57 Ну так задвинь встречную цитатку праведную.Слабо?Вино запрещено, но есть четыре «но»: Смотря кто, с кем, когда и в меру ль пьет вино. При соблюдении сих четырех условий Всем здравомыслящим вино разрешено.Такая пойдёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 18.01.2013 20:00 А ну ту я пас.Вот только зачем задавать вопрос если не хочешь слышать ответ?Я весь внимание.Говори.Алкоголь и женщины.А там и до рока добредём...Поехали?Такая пойдёт? Не.Нет праведности.Оппортунизм какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 18.01.2013 20:04 Я весь внимание.Говори.Алкоголь и женщины.А там и до рока добредём...Поехали?Я же сказал, алголь плохо, сперматикоз плохо, жлобские понятия о жизни фигня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 18.01.2013 20:11 Я же сказал, алголь плохо, сперматикоз плохо, жлобские понятия о жизни фигня.Что плохо ты сказал.А что хорошо-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.01.2013 20:13 У вас что? Вечер хайку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 18.01.2013 20:38 Что плохо ты сказал.А что хорошо-то?Вредно, дорого, бессмысленно.Алкоголь сами нальют в компании (а одному пить бред)Баба сама даст (причем в любом месте и без повода если обоюдное желание будет, а тратить на это время и деньги бред)Рок-н-рол и без меня сыграют (и даже лучше чем я)А вот если этого добиваться, и ставить в смысл жизни - мое резкое фи, даже фу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 18.01.2013 20:40 Вредно, дорого, бессмысленно.Алкоголь сами нальют в компании (а одному пить бред)Баба сама даст (причем в любом месте и без повода если обоюдное желание будет, а тратить на это время и деньги бред)Рок-н-рол и без меня сыграют (и даже лучше чем я)А вот если этого добиваться, и ставить в смысл жизни - мое резкое фи, даже фу.Забавно излагаешь.Возвращаясь к Булгакову: болен или ненавидишь?Что впрочем одно и то же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 18.01.2013 20:46 Забавно излагаешь.Возвращаясь к Булгакову: болен или ненавидишь?Что впрочем одно и то же...Есть такая хорошая хорошая песня http://www.youtube.com/watch?v=I7zF0jEi7G0Но наркоману сектанту было до этого далеко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 18.01.2013 20:51 Ну-с.Завязываем с флудом, плавно переходя к оффтопу:МакЛарен ГТ преумножает количество чемпионов на наших прелестях.Помимо 9-кратного Себа объявлено о двух чемпионах Азии ГТ пересевших на 12С-ГТ3.Таким образом модернизированная тачанка вышла из европейских серий на глобальный рынок.ПС. 325 штук фунтов, если кому интересно, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 18.01.2013 20:57 Есть такая хорошая хорошая песняНо наркоману сектанту было до этого далеко Гы...Так тож три пьяницы во главе с клиническим алкашём Атосом (он же - граф де Ля Фер по совместительству)Я что-то попутал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах