Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Роман Грожан

Recommended Posts

За глупость обычно наказывают, как раз то что и имеем :D

За глупость не наказывают. :bigwink: Просто есть люди среди болельщиков, которые считают себя умнее Грожана. (причем не зная его совершенно).Только и всего :)

Поделиться этим сообщением

За глупость не наказывают. :bigwink: Просто есть люди среди болельщиков, которые считают себя умнее Грожана. (причем не зная его совершенно).Только и всего :)

А кстати, раз зашла речь об уме, какой IQ у Грожана, ну так чтобы сравнить, попадаю я в категорию тех кто считает себя умней или действительно умнее него? :D

А кстати, раз зашла речь об уме, какой IQ у Грожана, ну так чтобы сравнить, попадаю я в категорию тех кто считает себя умней или действительно умнее него? :D

Ну вот о чём я и говорю. Не знаем какой айкью у Грожана, а выводы, что "имеем" наказания именно за глупость, так это запросто делаем :D

Вот как раз, когда у человека 7 титулов, нужно строже за это наказывать. :)

Кстати, проверил, Мишу тоже на 10 позиций штрафанули, так что паника твоя неуместна :laugh:
Михаэль Шумахер будет наказан за столкновение в ходе Гран-При Сингапура. За столкновение с Жан-Эрик Вернем немец будет лишён 10 позиций стартовой решётки на Гран-При Японии. Напомним, Гран-При Японии состоится 7 октября.
тынц

Ну вот о чём я и говорю. Не знаем какой айкью у Грожана, а выводы, что "имеем" наказания именно за глупость, так это запросто делаем :D

стоп, не путай, совершить глупость (за что получить наказание) это одно, а быть умнее(глупее) кого-то совсем другое, более того ты ведь не знаешь "степень" ума болельщиков, значит не можешь достоверно сказать что Роман однозначно умнее, так?

стоп, не путай, совершить глупость

Ты так и не понимаешь... Кто оценил, что Рома совершил глупость? Если будешь отвечать, то только конкретно на выделенное, если можно.

Кстати, проверил, Мишу тоже на 10 позиций штрафанули, так что паника твоя неуместна :laugh:

тынц

О-о. Пасиб. Значит есть в этом мире справедливость :)

в каких именно? (ну так поржать чтоб :D )

В монако (12) точно виноват не был. :whistle3: :D

В монако (12) точно виноват не был. :whistle3: :D

ну там хотя бы можно дискутировать. но вам то, вроде фанам Гро, должны бы еще гонки с его косяками известны. а предыдущий оппонент только одну гонку назвал :)

Ты так и не понимаешь... Кто оценил, что Рома совершил глупость? Если будешь отвечать, то только конкретно на выделенное, если можно.

О-о. Пасиб. Значит есть в этом мире справедливость :)

Рассмотрев обстоятельства групповой аварии на старте Гран При Бельгии, стюарды признали вину Романа Грожана и наказали его пропуском следующей гонки и штрафом в 50000 евро.

«Стюарды расценивают этот инцидент, как чрезвычайно серьёзное нарушение правил, способное привести к травмам. Из-за этого инцидента претенденты на титул выбыли из гонки. Стюарды отмечают, что команда признала недооценку ситуации и серьёзную ошибку со стороны гонщика. Ни команда, ни гонщик не обращались по поводу смягчения наказания», говорится в решении стюардов.

http://www.f1news.ru/news/f1-78314.html

Вот пример того как совершенная ошибка (а ошибки совершают либо по глупости, либо от недостатка опыта, недостатка опыта тут нет) и соответсвенное наказание. Более того с мнением стюардов согласны и другие околоформульные лица (влом искать пофамильно), что подтверждает правоту стюардов. Логично?

Так он на исправительных работах? То-то смотрю, как-то больно уныло получается. Да и то верно, не его это профиль - защищать.

Нет, добровольно. Просто он человек слова - сказал буду, значить буду.

ну там хотя бы можно дискутировать. но вам то, вроде фанам Гро, должны бы еще гонки с его косяками известны. а предыдущий оппонент только одну гонку назвал :)

:sclerosis: А, ну да, Малазия ещё. Но там тоже не виноват. :bleh:

http://www.f1news.ru...s/f1-78314.html

Вот пример того как совершенная ошибка (а ошибки совершают либо по глупости, либо от недостатка опыта, недостатка опыта тут нет) и соответсвенное наказание. Более того с мнением стюардов согласны и другие околоформульные лица (влом искать пофамильно), что подтверждает правоту стюардов. Логично?

Нет не логично. Ты сам придумал постулат, что " ошибки совершают либо по глупости, либо от недостатка опыта" и сделал на основе его выводы. Ошибка, это последствие неправильно оцененой в данный момент информации. Это не говорит о глупости никаким боком. Тогда получается все глупцы, кто хоть раз ошибся. :bigwink:

:sclerosis: А, ну да, Малазия ещё. Но там тоже не виноват. :bleh:

ну хоть что-то. а пиксель, т.е дизель и эту подзабыл. а насчет виновности и в том году перетерли. там же Шумахер его злостно вдарил задним колесом, да? :)

Нет не логично. Ты сам придумал постулат, что " ошибки совершают либо по глупости, либо от недостатка опыта" и сделал на основе его выводы. Ошибка, это последствие неправильно оцененой в данный момент информации. Это не говорит о глупости никаким боком. Тогда получается все глупцы, кто хоть раз ошибся. :bigwink:

Извини, но ты читаешь меня через слово, неправильная оценка ситуации откуда берется? можешь раскрыть?(и опять, повторяю, совершить глупость и глупец это разные понятия)

ну хоть что-то. а пиксель, т.е дизель и эту подзабыл. а насчет виновности и в том году перетерли. там же Шумахер его злостно вдарил задним колесом, да? :)

Не знаю, я зла не помню. :)

зы: Так пиксель вернулся? Надо Юричу сказать.

(и опять, повторяю, совершить глупость и глупец это разные понятия)

Если я тебе напишу, что ты постоянно совершаешь глупости в этой теме, скажи честно, тебе покажется, что я о тебе уже сложил свое мнение?

п.с. Так Рома глупый или нет? Да или нет? :)

пиксель вернулся? значит тут будет что почитать)))

Если я тебе напишу, что ты постоянно совершаешь глупости в этой теме, скажи честно, тебе покажется, что я о тебе уже сложил свое мнение?

Я не считаю Грожана глупым, да и не я начал обсуждать его умственные способности (Ответ: НЕТ , если букв было слишком много)

Грожан совершает глупости, которые выливаются как в наказания, так и в отношение к нему других пилотов и болельщиков

ок?

Я не считаю Грожана глупым, да и не я начал обсуждать его умственные способности (Ответ: НЕТ , если букв было слишком много)

Грожан совершает глупости, которые выливаются как в наказания, так и в отношение к нему других пилотов и болельщиков

ок?

Ок. :) Только Рома не глупости совершает, а ошибки. Это разные вещи. :)

Рома не глупый, он крэшер. Склад ума у него такой, реакции такие. В обычной жизни он остроумен, умен...... НО этого мало для F1 Мне интересно проводятся ли среди гонщиков тесты на быстроту реакции при непредвиденной ситуации. Скажем внезапной возникновение препятствия и т.д. Если не проводятся, жаль было бы интересно взглянуть на результаты.

НО этого мало для F1

А каков необходимый минимум для пилота ф-1? Огласите весь список, пжалуста

Ок. :) Только Рома не глупости совершает, а ошибки. Это разные вещи. :)

Совершает ошибки по глупости.

Совершает ошибки по глупости.

Ну конечно, конечно. Такой вот он недалекий и нехороший, ога.

А каков необходимый минимум для пилота ф-1? Огласите весь список, пжалуста

Частично я ответил: быстрота реакции на непредвиденные ситуации на трассе, Способность оценить обстановку и просчитать варианты действий на трассе, например при старте) Это я написал то чего нет у Романа Имхо конечно. Может это и не так. :)

Частично я ответил: быстрота реакции на непредвиденные ситуации на трассе, Способность оценить обстановку и просчитать варианты действий на трассе, например при старте) Это я написал то чего нет у Романа Имхо конечно. Может это и не так. :)

:good: :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...