Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Роман Грожан

Recommended Posts

4 очка при том, что лотус не ехал хороший результат.

Который зиждется на 4-х сходах, непонятной "аварии" в шпильке да на одном проколе :D

В этой гонке и Марусся очки набрала :lol:

Поделиться этим сообщением

Который зиждется на 4-х сходах, непонятной "аварии" в шпильке да на одном проколе :D

У Ромы тоже был прокол на первом круге, но в очки он приехал, а лотус в Монако был не намного быстрее Маруси. :)

Не смеши САМЫЕ крашеры - Гросжан да Пастор . Свела же их судьба злодейка :D

Ты вообще нормальный, нет? Тебе пишут, что у Ромки год без аварий, а ты по прежнему повторяешь своё. Больше половины нынешнего пелотона не может похвастать тем же. Ты понимаешь, что ты своим поведением здесь лишь заставляешь оооочень сомневаться в объективности фобов Ромки? )) И лишь доказываешь нашу правоту

И то правда, седая моя бошка! не 4-ре схода! а 7-мь :lol:

Ну не то это все, и ты прекрасно понимаешь)) Быть быстрее Марусси здесь и означало, приехать 8-м, когда та 9-я.. :)

Ты вообще нормальный, нет? Тебе пишут, что у Ромки год без аварий, а ты по прежнему повторяешь своё. Больше половины нынешнего пелотона не может похвастать тем же. Ты понимаешь, что ты своим поведением здесь лишь заставляешь оооочень сомневаться в объективности фобов Ромки? )) И лишь доказываешь нашу правоту

Да не отвечай ты ему. У него попаболь сильная, до сих пор страдает человек.

Мне кажется Роман Грожжан не совсем туда применяет свои ресурсы и надо больше подходить к гонкам

Маруся набрала. А вот Кими - не набрал. И оба Заубера не набрали (хотя были быстрее). А Маруся набрала, и Ромка набрал. Разве непонятно, что в этой гонке в первую очередь нужно было, учитывая скорость машины, добраться до финиша без инцидентов. И, вопреки тому, что многие уже год ожидают, у Ромки это вновь удалось без проблем. Так что очки заслужил.

Мне кажется Роман Грожжан не совсем туда применяет свои ресурсы и надо больше подходить к гонкам

А куда он их применяет?

Да не отвечай ты ему. У него попаболь сильная, до сих пор страдает человек.

Не обращайте внимание так, просто человек так по своему видит ситуацию

И то правда, седая моя бошка! не 4-ре схода! а 7-мь :lol:

Ну не то это все, и ты прекрасно понимаешь)) Быть быстрее Марусси здесь и означало, приехать 8-м, когда та 9-я.. :)

Вот Рома и приехал, правда 9 следом за Марусей, но в очковой зоне. :)

А куда он их применяет?

Он думает что на гонки, а на самом деле они идут куда то не туда, и наглые люди могут этим пользоваться

А куда он их применяет?

этому челу тоже лучше не отвечать, половину из того, что он пишет, я не понимаю )

Откровенно говоря, кошмарная гонка вышла. Как по мне, вполне себе претендующая на звание худшей (по крайней мере из тех, где Гро финишировал). в его карьере.

Но 4 очка лишними не будут.

Лучше бы кого-нить протаранил чесслово

Жерар Лопес: Нет, в гонке все было более-менее нормально. Машина оказалась действительно быстра, но, к сожалению, Роман пилотировал не так агрессивно, как обычно. Адриан Сутил наглядно продемонстрировал, что даже в Монако можно обгонять. Когда Роман оказывался на пустой трассе, то был примерно пятым или шестым по времени прохождения круга. Машина быстра, и команда может быть довольна подобным темпом.

Я не помню чтобы Лопес так жестко его когда-нить полоскал, во времена краш-серий такого не было

Маруся набрала. А вот Кими - не набрал. И оба Заубера не набрали (хотя были быстрее). А Маруся набрала, и Ромка набрал. Разве непонятно, что в этой гонке в первую очередь нужно было, учитывая скорость машины, добраться до финиша без инцидентов. И, вопреки тому, что многие уже год ожидают, у Ромки это вновь удалось без проблем. Так что очки заслужил.

больше подошел к гонке, видимо :lol:

Вот Рома и приехал, правда 9 следом за Марусей, но в очковой зоне. :)

не не)) там перекадровочка была ;)

Мне кажется что он слишком слаб для формулы 1 сдесь идет жестокая борьба. И сначало в 2008 году он выдержал только 2 гонки в ГП 2, а потом и Шарль Пик так же немного выдержал только 1 гонку в ГП2 . Жерар Лопез то же как то странно себя повел видно почувствовал что уходит спонсор из Венесуэлы по окончании сезона, да и Роман Грожан то же, и надо что то делать и он не знает что

этому челу тоже лучше не отвечать, половину из того, что он пишет, я не понимаю )

простите, если что

Вообще конкретно гонки в Монако странно проходят для Романа. Здесь он всегда напоминает самого себя годичной давности. Скажем, в прошлом году, когда его краши уже остались в прошлом, Монако стала единственной гонкой-напоминанием о том, что было в 2012-м.

В этом году в Монако Ромка ездил так, как ездил в начале 2013-го - очень осторожно, стараясь не допускать крэшей.

В общем, через год по такому графику в Монако у Ромки всё будет в порядке ))

не не)) там перекадровочка была ;)

После финиша, а на финише был 9, но не суть, 4 очка заработал.

Я не помню чтобы Лопес так жестко его когда-нить полоскал, во времена краш-серий такого не было

Машину сначала дал бы, а потом критиковал.

Интересно, что Жерар Лопез стал строить свою команду вокруг нефтяного спонсора и сейчас испытывает проблемы, так как спонсор скорее всего уйдет по окончании сезона, на взаимных условиях было бы нормально. Романа Грожана скорее всего Эрик Булье перехватит, и от этого Жерар Лопез сильно нервничает и жестко разговаривал по отношению к Роману Грожану, начал обвинять его, осуждать, что он не смог кого то обогнать, хотя он сделал прекрасный обгон быв всего на секунду быстрее . Но Жерар Лопез много сил и ресурсов вложил в Романа Грожана и теперь ждет результата, возможно правда не совсем корректно он требует его

После финиша, а на финише был 9, но не суть, 4 очка заработал.

Я и не стал спорить)) Заслужил! :D

Но "хороший результат" для Ромы - зиждется на куче проблем у других)) В том числе и у Бьянки после финиша ;) Гонщик может быть минималистом?)))

и от этого Жерар Лопез сильно нервничает и жестко разговаривал по отношению к Роману Грожану

Гугл-переводчик.. Я так и знал :D

Ну вот, пришел Lexman и все разложил по полочкам и всем разжевал. А то тут некоторые :"Дайте мне переводчика поскорее.."

Но "хороший результат" для Ромы - зиждется на куче проблем у других)) В том числе и у Бьянки после финиша ;) Гонщик может быть минималистом?)))

Болельщики могут, по уровню Лотоса в Монако попасть в очки это хороший результат. :)

Болельщики могут, по уровню Лотоса в Монако попасть в очки это хороший результат. :)

Ну ты жжошь)))

Хороший, хороший.. с точкой и без кавычек :D :D Убедил))

Гугл-переводчик.. Я так и знал :D

Простите, сильно нервничает Жерар Лопез и жестко высказался о Романе Грожане. Хотя Роман Грожан провел блестящую гонку, только проигрывает Фернандо Алонсо много пока в скорости в гонки, но есть куда стремиться

Да, проигрывать Алонсо это решающий аргумент...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...