Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Роман Грожан

Recommended Posts

А у психолога проблемы?

Не рад.

Поделиться этим сообщением

Становится все интереснее и интереснее

Grand Prix Diary пишет, что Крейг Поллок станет новым совладельцем Лотуса, а Пик заменит Грожана в составе команды

https://twitter.com/...995032285904896

Monseur F1 так же пишет о подобных слухах, уточняя что у Поллока будет 25 % акций.Пока Шарль станет третьим пилотом Лотуса

https://twitter.com/...565717392359424

Grand Prix Diary пишет, что Крейг Поллок станет новым совладельцем Лотуса, а Пик заменит Грожана в составе команды

Monseur F1 так же пишет о подобных слухах, уточняя что у Поллока будет 25 % акций.Пока Шарль станет третьим пилотом Лотуса

Вот ,что тебе Рома сделал? Собирать все сплетни :rofl: В то ,что Пик станет 3, все может быть,но что он заменит Ромку ,ну не верю я)))) :bleh:

Вот ,что тебе Рома сделал? Собирать все сплетни :rofl: В то ,что Пик станет 3, все может быть,но что он заменит Ромку ,ну не верю я)))) :bleh:

а почему он должен мне что-то сделать? я за ним слежу, и мне не важно новость со знаком +или -, кстати он всего один из 5 пилотов в ветки которых я вообще заглядываю

Слышь.....Друг..Ты задрал...Дай спокойно пережить это межсезонье. :D

А у психолога проблемы?

Не рад.

А если не у психолога?

...

А если не у психолога?

Не говори загадками. Там пятьсот рыл в команде, всех я не знаю...

Не говори загадками. Там пятьсот рыл в команде, всех я не знаю...

Хрен с ними...Как у Ромы дела? Нервишки там всякие и тому подобное..

Хрен с ними...

Два.

Как у Ромы дела?

Не докладывал...

Нервишки там всякие и тому подобное..

Где "там"? Почему "всякие"? Подобное чему "тому"?

Ромку не трогайте.У него ,как там её....харизма!

Ромку не трогайте.У него ,как там её....харизма!

Пусть сам ее не трогает!

Чесать не будет - сама пройдёт. :)

Пусть сам ее не трогает!

Чесать не будет - сама пройдёт. :)

Дык Ромкина "аура" не в форме высыпаний,а вкруг кумпола блестит.Её чесать ни как...только начистить.:)

Только не ШП! Роман , верю в твой успех. Главное, чтобы болид надежный и быстрый был

Про Пика третьим давно говорят, но в боевые его вряд ли посадят

Про Пика третьим давно говорят, но в боевые его вряд ли посадят

Там же Соренсен?

Соренсен в гравити, гравити у Булье, Булье здесь больше нет.

Соренсен в гравити, гравити у Булье, Булье здесь больше нет.

Все ясно) Скорее бы 19 ,очень хочу посмотреть на машину)

Вот я на вас посмотрю, когда Ромке еще и зарплату платить начнут. :bigwink:

Они еще Вальсекки на его официантскую не наскребли)))

Лопес сейчас продаст место Ромы только в том случае если ему не будет хватать денег для того чтоб выйти на старт, ну например для покупки двигателей или еще для чего то жизненно важного.

Имею мнение, что Лопес продаст что угодно, кому угодно и когда угодно (в разумных пределах, понятно), лишь бы цена была соответствующей. Он инвестор, а не романтик. А Рома - ему действительно надо не ронять тот уровень, что он показал в конце прошлого года. Посмотрим, насколько он справится в условиях смены регламента.

Имею мнение, что Лопес продаст что угодно, кому угодно и когда угодно (в разумных пределах, понятно), лишь бы цена была соответствующей. Он инвестор, а не романтик. А Рома - ему действительно надо не ронять тот уровень, что он показал в конце прошлого года. Посмотрим, насколько он справится в условиях смены регламента.

Поэтому и не продаст, что инвестор, ему ко всему прочему и результат нужен, хотя бы на уровне показанный Ромой в второй половине сезона. Свободных пилотов, способных с ходу показать результат не осталось, поэтому если он его место и продаст, то только в крайнем случае и за большие деньги.

В общем, поговаривают, что Рома пока может за свое место не волноваться как минимум до середины сезона, если машина будет способна бороться за подиумы он останется, если нет... вероятен вариант, как и с Хайтфельдом, т.е поменяют на пилота с деньгами. ОЧЕНЬ серьезное обновление команда готовит к Барселоне, говорят про компоновку всей задней части машины

Короче,Ромке нужны регулярные подиумы,иначе...махнут на тугрики.Да,и краши должны Роману только сниться.Но,блин,безошибочный Романыч с безупречными уикендами...это не тот гонщег,который стал мне симпатичен.Какойнить Феттель уже есть.Мне интересен быстрый Ромка с небольшой "придурью".Со своим шармом,так сказать

всё будет хорошо

лишь бы стартанули и мотор достойный лотусы договорились

В общем, поговаривают, что Рома пока может за свое место не волноваться как минимум до середины сезона, если машина будет способна бороться за подиумы он останется, если нет... вероятен вариант, как и с Хайтфельдом, т.е поменяют на пилота с деньгами. ОЧЕНЬ серьезное обновление команда готовит к Барселоне, говорят про компоновку всей задней части машины

Как можно обновлять то , что ещё метра не проехало ? Может в первой версии будет самовоз )

Как можно обновлять то , что ещё метра не проехало ? Может в первой версии будет самовоз )

я уже писал, что есть проблемы с размещением радиаторов, нужны какие-то специальные, возможно связано именно с этим, НУЖНО ПОНИМАТЬ, что это только слухи, хоть и со специализированного закрытого форума

я уже писал, что есть проблемы с размещением радиаторов, нужны какие-то специальные, возможно связано именно с этим, НУЖНО ПОНИМАТЬ, что это только слухи, хоть и со специализированного закрытого форума

:rofl:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...