Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Роман Грожан

Recommended Posts

А это вообще классика фэнтези: :D

Итак, Венгрия.

...

Учитывая что Рома совершил на 1 пит больше и все равно оказался +/- там же, тем более что вышел бы он с пита все равно позади Кими,

...

И тут же, чуть ниже, как говориться не моргнув глазом, после того как Warwick тебя носом по столу повозил, объяснив тебе, что твой опус к реальности не имеет ни какого отношения:

...

. Во-первых, все эти прикидки по принципу "что могло бы быть, если бы", они в принципе не точны.

...

:D

Я еще хотел спросить ты ссылки на покруговни для чего приводил, для солидности?:D

Поделиться этим сообщением

А это вообще классика фэнтези: :D

И тут же, чуть ниже, как говориться не моргнув глазом, после того как Warwick тебя носом по столу повозил, объяснив тебе, что твой опус к реальности не имеет ни какого отношения:

:D

Я еще хотел спросить ты ссылки на покруговни для чего приводил, для солидности? :D

мда... вырванная из контекста фраза... и типа ты на коне, а смысл то понял :bigwink: и опять было слишком много букв? :facepalm:

мда... вырванная из контекста фраза... и типа ты на коне, а смысл то понял :bigwink: и опять было слишком много букв? :facepalm:

О господи и ты туда же. :D

Я то как раз прочитал и тебе советую. :D В своем первом опусе парень сравнивал погруговку Кими и Себа, во втором покруговку Себа и Ала и оба раза выходило, что Кими быстрее Ромы. И заметь, без всякой апроксимации. Фантазия великая вещь не чета математике. :)

О господи и ты туда же. :D

Я то как раз прочитал и тебе советую. :D В своем первом опусе парень сравнивал погруговку Кими и Себа, во втором покруговку Себа и Ала и оба раза выходило, что Кими быстрее Ромы. И заметь, без всякой апроксимации. Фантазия великая вещь не чета математике. :)

LiIzpfR55kE.jpg

Не твой кот? Нет?

Нет, ну я так понимаю ни Себ ни Ал Роме не чета))) Куда им грешным. Про Кими и говорить смешно. Рома - он единственный и неповторимый и однозначно самый быстрый :rofl:

Про Венгрию... Я во-первых и не утверждал нигде, что это абсолютная истина, как вы в ваших заявлениях про подавляющее превосходство Ромы. Вы ж там все сетовали что если бы не судейство, то Рома бы всех там порвал. Я вычел время, потерянное Ромой на его лишнем визите в боксы и там никакого подавляющего превосходства и не видно, так +/- пара секунд. Так что не спеши тут себе и Варвику медали на грудь вешать. Реальность то такова, что Рома там два раза накосячил на обгонах, за что получил пряников по самое не балуйся, предыдущие подвиги как дополнительная мотивация для судейства, дескать ничему не учится парень. Германия - не смеши. Нет ни одного основания утверждать, что Кими на более свежей мягкой резине не прошел бы Рому без приказа. Смысл приказа-то был не в обгоне Ромы, а в попытке навязать борьбу Себу. По Корее))) Кто виноват в том, что Рома увидев Кими в зеркалах, привычно решил отъехать в сторону, а потом потерял концентрацию и под коллективный гипноз с мостика так и не смог оказаться быстрее Кими)))

Еще раз повторю - факты на табло, а ваши утверждения "что бы было если бы" - вот это и есть голые фантазии. Если есть и дальше желание заниматься этой клоунадой - пожалуйста.

Я еще хотел спросить ты ссылки на покруговни для чего приводил, для солидности? :D

Скажу тебе вот что... Поскольку от тебя я вообще не видел ни одного аргумента основанного на покруговках, то ты либо их использовать не умеешь, либо привык бросаться голыми фразами даже не пытаясь обосновать свою точку зрения. Можешь опровергнуть?

Еще раз повторю - факты на табло, а ваши утверждения "что бы было если бы" - вот это и есть голые фантазии.

Факты на табло? На табло Кими 5, а Рома 7, У Кими 11 сезонов, у Ромы 2.......Поговорим о том, "что было бы если бы" или не будем фантазировать? :)

"Нет, ну я так понимаю ни Себ ни Ал Роме не чета))) Куда им грешным. Про Кими и говорить смешно. Рома - он единственный и неповторимый и однозначно самый быстрый" ..... Вот этого, кроме "критиков" Романа, тут не говорит никто. Не надо свои фантазии приписывать другим людям.

п.с. Кстати.....это мой кот :D Причем, он эту книгу сам в библиотеке взял :)

Факты на табло? На табло Кими 5, а Рома 7, У Кими 11 сезонов, у Ромы 2.......Поговорим о том, "что было бы если бы" или не будем фантазировать? :)

"Нет, ну я так понимаю ни Себ ни Ал Роме не чета))) Куда им грешным. Про Кими и говорить смешно. Рома - он единственный и неповторимый и однозначно самый быстрый" ..... Вот этого, кроме "критиков" Романа, тут не говорит никто. Не надо свои фантазии приписывать другим людям.

п.с. Кстати.....это мой кот :D Причем, он эту книгу сам в библиотеке взял :)

Факты на табло. Кими даже с пропуском 2-х этапов на 51 очко опережает Романа в итоговой классификации. Я спорил с фактами? Я уменьшал значимость прогресса Ромы во 2-й половине сезона? Мне не совсем понятно просто шапкозакидательство типа "Рома был быстрее с Германии". Если бы не командные приказы, да если бы не судьи... Я на это только одно могу сказать: Если бы Рома гонялся в Ф1 один - он точно был бы чемпион.

Кота береги, привлекай его в дискуссии по покруговкам, может он будет поосновательнее звучать, чем Warwick, который меня "по столу повозил", или Cybic, который ни разу ничего внятного по существу не сказал.

Мне не совсем понятно просто шапкозакидательство типа "Рома был быстрее с Германии".

Да какое там "шапкозакидательство"? Ты чего? Тебе тут каждый болела Ромы это внушает, шоль? Вы просто спорите об этом, и каждый отстаивает свое мнение. Никакого шапкозакидательства, лично я не вижу :unknw: Тем более уж тут никто не говорит, что Рома лучше всех.

А этот кот сам меня бережет. А на наши дисскусии он говорит : "одни дилетанты, меряются хвостами с - другими.....скукотища смертная"...... и не ведется на в них участие. :)

А этот кот сам меня бережет. А на наши дисскусии он говорит : "одни дилетанты, меряются хвостами с - другими.....скукотища смертная"...... и не ведется на в них участие. :)

Нда... Ну что сказать... Однако фантазия у вас тут парни у всех богатая, как впрочем и у сабжа :D

Может хватит про Кими ,он у меня уже в печенках :worthy: Рому не кто не восхваляет,мне просто он интересен и я за него болею!!! :dirol:

LiIzpfR55kE.jpg

Не твой кот? Нет?

Нет, ну я так понимаю ни Себ ни Ал Роме не чета))) Куда им грешным. Про Кими и говорить смешно. Рома - он единственный и неповторимый и однозначно самый быстрый :rofl:

Про Венгрию... Я во-первых и не утверждал нигде, что это абсолютная истина, как вы в ваших заявлениях про подавляющее превосходство Ромы. Вы ж там все сетовали что если бы не судейство, то Рома бы всех там порвал. Я вычел время, потерянное Ромой на его лишнем визите в боксы и там никакого подавляющего превосходства и не видно, так +/- пара секунд. Так что не спеши тут себе и Варвику медали на грудь вешать. Реальность то такова, что Рома там два раза накосячил на обгонах, за что получил пряников по самое не балуйся, предыдущие подвиги как дополнительная мотивация для судейства, дескать ничему не учится парень. Германия - не смеши. Нет ни одного основания утверждать, что Кими на более свежей мягкой резине не прошел бы Рому без приказа. Смысл приказа-то был не в обгоне Ромы, а в попытке навязать борьбу Себу. По Корее))) Кто виноват в том, что Рома увидев Кими в зеркалах, привычно решил отъехать в сторону, а потом потерял концентрацию и под коллективный гипноз с мостика так и не смог оказаться быстрее Кими)))

Еще раз повторю - факты на табло, а ваши утверждения "что бы было если бы" - вот это и есть голые фантазии. Если есть и дальше желание заниматься этой клоунадой - пожалуйста.

Скажу тебе вот что... Поскольку от тебя я вообще не видел ни одного аргумента основанного на покруговках, то ты либо их использовать не умеешь, либо привык бросаться голыми фразами даже не пытаясь обосновать свою точку зрения. Можешь опровергнуть?

Нда... Ну что сказать... Однако фантазия у вас тут парни у всех богатая, как впрочем и у сабжа :D

Ты знаешь, я не психоаналитик, чтоб анализировать твои фантазии, так почитать, посмеяться. :) Поэтому вычел ты время, прибавил ты время - это твое личное дело, твой мир фантазий, что хочешь то и делай. Поэтому и опровергать то нечего. :D А вот, допустим, факт остается фактом, в Германии Кими прошел Рому благодаря приказу из боксов. ;) Просто, по видимому, мозг упертого кимофила не в состоянии принять эту простую истину поэтому и рождается аналитика которой ты нас порадовал. :D

Зы: а кот зачетный!

Ты знаешь, я не психоаналитик, чтоб анализировать твои фантазии, так почитать, посмеяться. :) Поэтому вычел ты время, прибавил ты время - это твое личное дело, твой мир фантазий, что хочешь то и делай. Поэтому и опровергать то нечего. :D А вот, допустим, факт остается фактом, в Германии Кими прошел Рому благодаря приказу из боксов. ;) Просто, по видимому, мозг упертого кимофила не в состоянии принять эту простую истину поэтому и рождается аналитика которой ты нас порадовал. :D

а где Рома прошел Кими по приказу уз боксов помнишь тоже или память у тебя выборочная :spiteful:

Ты не был в ветке Кими....вот где богатые фентези..(со стула не упал? )

а где Рома прошел Кими по приказу уз боксов помнишь тоже или память у тебя выборочная :spiteful:

У меня - выборочная...напомни мне..друг...

Может хватит про Кими ,он у меня уже в печенках :worthy: Рому не кто не восхваляет,мне просто он интересен и я за него болею!!! :dirol:

Молчи женщина...Кими это святое...Он Роме не мешал...это всё кимасовские фанаты воду мутят. :D (Наталюш...без обид:) )

Ты когда читать уже научишься? Вроде речь о том, что "в Германии Кими прошел Рому благодаря приказу из боксов."

Молчи женщина...Кими это святое...Он Роме не мешал...это всё кимасовские фанаты воду мутят. :D (Наталюш...без обид :) )

Ага, я тут смотрю сезон 2004. Пока это святое развлекается тем, что 2 гонки подряд пинает без причины маршалов. Косплейщик Ханта, блин.

Ага, я тут смотрю сезон 2004. Пока это святое развлекается тем, что 2 гонки подряд пинает без причины маршалов. Косплейщик Ханта, блин.

Ты увлекся...блин...Кими, это не одно и тоже, что его "матерые(как им спится и видится) фанаты"...Он просто хороший гонщик...Очень хороший....кто его лучше сейчас, еще - поискать..и вполне - не найти. Но Рома почти его достал в конце этого сезона. И это - радует! Потому как я за Кими болею в первую очередь, а за Рому - во вторую, но втоочередник, даёт бой первоочереднику.....Одно то, что уже ведутся споры, уже говорит о неординарности Ромика. Как бы не хотелось это признавать особо упертым кимофанам :)

Так парень сам сказал:

Наслаждайтесь...

Мы и наслаждаемся, а что еще делать в меж сезонье как не посмеяться над упертостью некоторых кимофилов. :)

Это когда Кими вытолкал напарника за пределы трассы? :D

Это когда Кими вытолкал напарника за пределы трассы? :D

ага :bleh: потому что у Ромы вожжа под хвост попала и он в скоростном повороте полез обгонять, где одна траектория всего, но не сдюжил и у него повело забнюю ось

Из рейтинга Autosport'а

а вот в этом рейтинге Рома даже не присутствует :spiteful:

http://www.f1news.ru/news/f1-91430.html

хотя некоторые уверяли, что он входит в топ 5 :bleh:

Каждый раз когда тебя призывают к предоставлению хоть каких-то аргументов - ты съезжаешь. Психоаналитик? Посмеяться? Сам себя дискредитируешь как собеседника такими заявлениями. Упертый кимофил... Ну-ну... Простая истина - это опять же то, что мы видим на табло. И это далеко от твоих фантазий.

а вот в этом рейтинге Рома даже не присутствует :spiteful:

http://www.f1news.ru...s/f1-91430.html

хотя некоторые уверяли, что он входит в топ 5 :bleh:

Так вот в том и дело, что рейтингов так много, что каждый может найти себе тот, который больше устроит именно его болельщицкие пристрастия. Только вот общего с реальностью в них будет немного. Я помню что в некоторых рейтингах былых лет лидировали и Френтцен и Физикелла, с аргументацией "дайте им топ болид и они станут чемпионами". Дали...

Каждый раз когда тебя призывают к предоставлению хоть каких-то аргументов - ты съезжаешь. Психоаналитик? Посмеяться? Сам себя дискредитируешь как собеседника такими заявлениями. Упертый кимофил... Ну-ну... Простая истина - это опять же то, что мы видим на табло. И это далеко от твоих фантазий.

Довольно обидны слова ваши, тем более что в отличии от тебя я оперирую фактами. А факты таковы, что на гран при Германии Кими получил второе место по приказу из боксов. Можно долго рассуждать смог бы Кими сам обогнать Рому или не смог, Ал, например не смог, хотя тоже парень не хилый, но то что Рома пропустил Кими это факт. Как ты там говоришь результат на табло? ;)

Зы: Интересно было бы послушать твои рассуждения, если бы на 40 круге не Рому а Кими позвали на пит и тем самым расчислили бы дорогу Роме. И Роме удалось бы реализовать то что не удалось Кими - выиграть гонку, сколько бы грязи вылил на команду кимофилы? А тут даже сам факт пропуска Ромой Кими признать не хотят. Аналитики-фантазеры. :D

Довольно обидны слова ваши, тем более что в отличии от тебя я оперирую фактами. А факты таковы, что на гран при Германии Кими получил второе место по приказу из боксов. Можно долго рассуждать смог бы Кими сам обогнать Рому или не смог, Ал, например не смог, хотя тоже парень не хилый, но то что Рома пропустил Кими это факт. Как ты там говоришь результат на табло? ;)

В Корее же Кими не составило большого труда обогнать Рому, даже на более старой резине :bigwink: А вот Рома не мог без приказа, даже когда у Кими резины совсем не осталось :haha:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...