Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Роман Грожан

Recommended Posts

Если речь о Роминой Фортуне, то она прилично задолжала Фортунам нескольких других пилотов, это да. И Берниной Фортуне тоже, этож надо было, чтоб Берни так подрывал свой имидж, отсылая пилота к врачу. Это получается, Экклстоун пускает гоняться без медобследования?

Я смысла твоего поста не понял. Он о чем? О том, какой Рома больной, или что?

Поделиться этим сообщением

Чёрт, высоко тащат, как бы в днище вкусняшек каких-нить не нашли..)

Если вкусняшки у Ромы и были, то Рома постарался, чтоб их не стало, так что и бояться нечего теперь.

Я смысла твоего поста не понял. Он о чем? О том, какой Рома больной, или что?

Рома не больной, Ромина Фортуна, персональная, задолжала Фортунам других персонажей Ф1. Так понятнее? Берни - тоже персонаж Ф1.

Что там о временах Ромы на этих тренировках вспоминать, главное ведь в аварию попал. Правда? :D Бальзам на душу, прям :bigwink:

Рома не больной, Ромина Фортуна, персональная, задолжала Фортунам других персонажей Ф1. Так понятнее? Берни - тоже персонаж Ф1.

А-а....ну это, конечно, многое обьясняет :D

Что там о временах Ромы на этих тренировках вспоминать, главное ведь в аварию попал. Правда? :D Бальзам на душу, прям :bigwink:

Времена в тренировках никогда ни о чем не говорят, и давно. Ну разве что эмоции шевелят у болельщиков. А в случае Ромы эмоции такие, что одна радость только, что не прихватил никого с собой и сам цел-невредим остался. Репутация у него, сильная, долго ему с ней придется жить.

ну вот, стоило один раз о стенку удариться, как тут же всякие фобы вернулись)

Времена в тренировках никогда ни о чем не говорят, и давно. Ну разве что эмоции шевелят у болельщиков. А в случае Ромы эмоции такие, что одна радость только, что не прихватил никого с собой и сам цел-невредим остался. Репутация у него, сильная, долго ему с ней придется жить.

Какая ещё репутация? )) Всего лишь глупый стереотип, который припоминают фобы )

А аварии на тренировках, всегда могозначительно говорят о многом. Согласен. А главное, что ведь никто на тренировках машины не ушатывает, только Рома один в этом замечен. Выгонять надо уже. :)

Что ж теперь с репутацией то будет?

ну вот, стоило один раз о стенку удариться, как тут же всякие фобы вернулись)

Какая ещё репутация? )) Всего лишь глупый стереотип, который припоминают фобы )

Глупый стереотип, ну да, ну да :)

Еще добавь, что стереотип на пустом месте родился.

Что-то в связи с Марком Уеббером у меня нет стереотипа, что Марк непременно морду бить пойдет кому-либо из гонщиков. С чего бы это?

А аварии на тренировках, всегда могозначительно говорят о многом. Согласен. А главное, что ведь никто на тренировках машины не ушатывает, только Рома один в этом замечен. Выгонять надо уже. :)

Что ж теперь с репутацией то будет?

Ничего с Роминой репутацией не будет, она крепко устоявшаяся, не пошатнуть. Отлил в граните на века себе Рома свою репутацию. Ой как ему стараться то надо, чтоб теперь её снивелировтаь хотя бы...

Рома классный парень, как человек, ну долго вкатывается парень. Но когда вкатится, то многие еще в стороне покурят от его пилотажа :D

Ничего с Роминой репутацией не будет, она крепко устоявшаяся, не пошатнуть. Отлил в граните на века себе Рома свою репутацию. Ой как ему стараться то надо, чтоб теперь её снивелировтаь хотя бы...

Да наплевать ему, что там пытаются отлить в граните. Он гоняется, и гоняется не плохо.

Глупый стереотип, ну да, ну да :)

Еще добавь, что стереотип на пустом месте родился.

Что-то в связи с Марком Уеббером у меня нет стереотипа, что Марк непременно морду бить пойдет кому-либо из гонщиков. С чего бы это?

Ты и спустя 5 лет будешь это вспоминать? ))

Это было в прошлом сезоне, и эти воспоминания - единственное приятное, что останется у тебя, как у фоба Романа ;)

после его слов о сегодняшней аварии не то что покурить, а и по стописят принять не грех:

Вопрос: Роман, авария в первом повороте – не лучшее завершение тренировок…

Роман Грожан: В тот момент было слишком поздно искать альтернативную траекторию (смеётся). На самом деле, ничего серьезного. Немного обидно, что так произошло, но у нас конкурентоспособная машина, я полностью в ней уверен. В тот момент резина заблокировалась, и я уже не мог ничего сделать.

В аварии всегда виновато что-то, или кто-то, Рома честно говорит, что да, я. Молодец, уважаю. +1 к его определенной устоявшейся репутации.

и добавляет :

Вопрос: Теперь механикам придется заменить многие детали?

Роман Грожан: Да, но команда отлично выполняет свою работу: выбрав подходящие настройки, мы постоянно улучшали машину. Надеюсь, механикам не придется работать ночью (смеётся).

и правда, отличный повод похахакать, механики же нормальные парни, справятся и поймут юмор.

Ты и спустя 5 лет будешь это вспоминать? ))

Это было в прошлом сезоне, и эти воспоминания - единственное приятное, что останется у тебя, как у фоба Романа ;)

Буду конечно. А что еще о нем вспоминать то? Быстрый очень, что есть то есть. Но ... быстрость какая-то непутевая, мягко говоря. Это очень редкое сочетание, и, разумеется, такого парня я не забуду никогда.

Как - с чего? С того, что Марк никому из гонщиков не пойдёт бить морду.

Рома классный парень, как человек, ну долго вкатывается парень. Но когда вкатится, то многие еще в стороне покурят от его пилотажа :D

НУ просто классный паренёк: "В тот момент было слишком поздно искать альтернативную траекторию (смеётся)". "Надеюсь, механикам не придется работать ночью (смеётся)." Просто классный! Всё пофигу... И механики идиоты-рабы на плантации сахарного тростника...

У Ромы впереди сложный уик-энд) Отквалиться желаю как можно ближе к Алонсо и пусть полетит шерсть клочьями. Рома верим!

НУ просто классный паренёк: "В тот момент было слишком поздно искать альтернативную траекторию (смеётся)". "Надеюсь, механикам не придется работать ночью (смеётся)." Просто классный! Всё пофигу... И механики идиоты-рабы на плантации сахарного тростника...

Он понимает, что это лишь одна авария на тренировке, они у всех бывают, поэтому беспокоиться не о чем. Поэтому он способен даже пошутить над этим) А у механиков работа такая, всем механикам из любой команды иногда приходится работать над последствиями аварий своих гонщиков. Так что оставь свои претензии, и просто признай, что ты не объективен ;)

Как - с чего? С того, что Марк никому из гонщиков не пойдёт бить морду.

Роме пошел.

Нет не рабы. Они точно подозревали, что иногда пилоты бьют болиды. А некоторые из них, наверняка додумывались и до того, что на тренировках такое тоже может происходить. Они деньги зарабатывают, а не просто получают.

п.с. А в Лотусе с чувством юмора всё в порядке :)

Роме пошел.

Он сам так сказал?

По-моему, ты слишком высокого о себе мнения, чтобы судить о его репутации

Берни Экклстоун Рому публично к врачу отправил. У него достаточно высокий рейтинг в твоих глазах, чтоб не сомневаться?

Возьми вот добавь Роме репутации прям сам тут, есть же что хорошего сказать, я уверен в этом.

Роме пошел.

В общем, я очень рад за тебя, и таких, как ты. Вы, наверно, уже потеряли надежду получить возможность поглумиться над аварией Романа, лишний раз повспоминать прошлые аварии... Что ж, радуйтесь, раз уж порадоваться больше нечему :)

Нет не рабы. Они точно подозревали, что иногда пилоты бьют болиды. А некоторые из них, наверняка додумывались и до того, что на тренировках такое тоже может происходить. Они деньги зарабатывают, а не просто получают.

п.с. А в Лотусе с чувством юмора всё в порядке :)

Он сам так сказал?

Он сперва сказал, что если Рома его в следующей гонке вынесет, то получит в морду, а когда Рома его вынес, то Марк пошел исполнять обещанное, но Рома ту часть своего организма, которую Марк назвал мордой, благополучно прятал в моторхоуме Лотуса, и Марк всего лишь поколотил моторхоум.

А ты не в курсе истории? Занятная была интрига, редчайшее по нынешним временам событие.

Он сперва сказал, что если Рома его в следующей гонке вынесет, то получит в морду, а когда Рома его вынес, то Марк пошел исполнять обещанное, но Рома ту часть своего организма, которую Марк назвал мордой, благополучно прятал в моторхоуме Лотуса, и Марк всего лишь поколотил моторхоум.

А ты не в курсе истории? Занятная была интрига, редчайшее по нынешним временам событие.

Я в курсе. Марк просто - пошутил. И все это поняли, кроме фобов Романа. Если это была не шутка, то это была уголовщина, за такое, можно предстать перед судом. Марк в суде не был. Рома в суд не подавал. Значит - шутка была......... А в боксы он "рвался" для того, что бы просто проорать Роме " Ромаааа!!!! (пиии....пиии.ииии), айяй!! так делать - не хорошо!". Ну примерно так. :)

дальнейший офф о Марке, я пддерживать не буду :bleh:

Я в курсе. Марк просто - пошутил. И все это поняли, кроме фобов Романа. Если это была не шутка, то это была уголовщина, за такое, можно предстать перед судом. Марк в суде не был. Рома в суд не подавал. Значит - шутка была......... А в боксы он "рвался" для того, что бы просто проорать Роме " Ромаааа!!!! (пиии....пиии.ииии), айяй!! так делать - не хорошо!". Ну примерно так. :)

дальнейший офф о Марке, я пддерживать не буду :bleh:

Марк Уэббер по-мужски поговорил с Романом Грожаном px1.gif

Пилот команды Red Bull Марк Уэббер, заранее предупреждавший, что если Роман Грожан устроит аварию с его участием, то он устроит французу хорошую взбучку.

"Конечно, я его не бил, но заставил смотреть мне в глаза и отвечать на вопросы, - прокомментировал беседу двух джентльменов Уэббер Auto Motor und Sport. - Я постарался ему доходчиво втолковать, что гонки не выигрываются на первом круге. Также намекнул, что если он будет и дальше продолжать в том же духе, то места в Формуле-1 для него не будет. В гонках подобного уровня подобные действия недопустимы. Это приемлемо в младших сериях, но не в королевских гонках".

Из паддока говорили, что Марк реально колошматил моторхоум и ругался ругательски.

Вообще-то в нашей беседе Марк не главный обсуждаемый, верно?

Один эпизод с Марком, не на этом эпизоде Ромина репутация сложилась. Этот эпизод с Марком был уже после дисквалификации Ромы, к удивлению, всего на одну гонку.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...