Exclusive Опубликовано 09.01.2013 07:10 Ты здорово передёргиваешь.Я даже нашим прямым конкурентам из РБ и Мака не желаю ничего плохого. Только тем, кто ставил палки в колёса. Реальные палки. Кто реально нам подгаживал.Леня а как же сбить самолет с Ньюи и болидами, о которых ты пел пару недель назад еще в старых темах? точно уверен, что зла не держишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.01.2013 07:22 Леня а как же сбить самолет с Ньюи и болидами, о которых ты пел пару недель назад еще в старых темах? точно уверен, что зла не держишь?Это если совсем невмоготу станет. Who knows? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 09.01.2013 07:34 да будет стёрта с лица земли шайтан-труба, которая касячит с того момента как Ал пришел в команду :rofl:во всяком случае на нее грешат красныеНа неё не грешат, а списывают проблемы. Готов поспорить в этом году Тойотовкая тоже будет криво дуть))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 09.01.2013 07:37 На неё не грешат, а списывают проблемы. Готов поспорить в этом году Тойотовкая тоже будет криво дуть)))Туда Кими тоже мороженку уронил когда по Нордшляйфе катался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.01.2013 07:40 На неё не грешат, а списывают проблемы. Готов поспорить в этом году Тойотовкая тоже будет криво дуть)))Самое лучшее - июльское обновление было продуто именно в Кёльне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 09.01.2013 07:48 Ну хорошо, в компьютеры разработчиков залезет страшный вирус.Или просто их(разработчиков) хорошенько напоит водкой некая неопознанная личность.Противобанковский заговор продолжается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.01.2013 08:06 Ну хорошо, в компьютеры разработчиков залезет страшный вирус.Или просто их(разработчиков) хорошенько напоит водкой некая неопознанная личность.Противобанковский заговор продолжается Если с водкой, то опознать - две секунды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 09.01.2013 08:14 От последней странички ветки создается впечатление, что Конец Света всё же наступил, но только не в глобальном масштабе, а в одной отдельно взятой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 09.01.2013 08:25 Самое лучшее - июльское обновление было продуто именно в КёльнеНу тогда в этом году самовоз должы надуть.Вопрос: а в конце года, когда так скорость была нужна, верер в Кёльне кончился или что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 09.01.2013 08:38 Ну тогда в этом году самовоз должы надуть.Вопрос: а в конце года, когда так скорость была нужна, верер в Кёльне кончился или что?Тогда вообще чертовщина началась - обновления давали диаметрально противоположные результаты на двух болидах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.01.2013 09:34 Вопрос: а в конце года, когда так скорость была нужна, верер в Кёльне кончился или что?Полагаю, просто уже был достигнут тот тонкий баланс багов и костылей, когда любая попытка что-то улучшить только ухудшала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 09.01.2013 09:39 На главной поместили инфу, что Феррари строит новую базу.А кто может сказать, со стороны какой улицы будет строительство?Там вроде как сплошная промзона, и более - менее приличный корпус и поместить то негде.Ресторан и парковка - это со стороны кольца via Grizzaga, но там место то совсем немного. Больше надувание щек, чем новая база. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 09.01.2013 09:50 Полагаю, просто уже был достигнут тот тонкий баланс багов и костылей, когда любая попытка что-то улучшить только ухудшала.ну... как бы Масса под конец сезона все таки поехал) да так что чтоб не тревожил ставленника банка на его машине пломбу с коробки передач срывали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.01.2013 09:52 ну... как бы Масса под конец сезона все таки поехал) да так что чтоб не тревожил ставленника банка на его машине пломбу с коробки передач срывалиНу уровень скорости Массы не обязательно от обновлений зависел. Он просто догнал темп Ала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.01.2013 09:54 ну... как бы Масса под конец сезона все таки поехал) да так что чтоб не тревожил ставленника банка на его машине пломбу с коробки передач срывалиНичего не обновляли, адаптировался в конце концов и поехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 09.01.2013 09:55 Ничего не меняется... И изжога никого не нападет Скорей бы уже вау мобили показали, что ли . . . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 09.01.2013 10:02 Ну уровень скорости Массы не обязательно от обновлений зависел. Он просто догнал темп Ала.Т.е. Масса тупо ехал, а Алонсо обновления тормозили? Ничего не обновляли, адаптировался в конце концов и поехал.Тогда за что так обновляли болид Алонсо? Масса тестил новинки и благодарил команду за то, что они предназначены не ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 09.01.2013 10:06 Полагаю, просто уже был достигнут тот тонкий баланс багов и костылей, когда любая попытка что-то улучшить только ухудшала.Для того, чтобы заработал закон взаимной компенсации ошибок, нужно было очень постараться на начальной стадии проектирования болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.01.2013 10:06 Т.е. Масса тупо ехал, а Алонсо обновления тормозили? Тогда за что так обновляли болид Алонсо? Масса тестил новинки и благодарил команду за то, что они предназначены не ему. Нет, тупо ехал Масса в начале сезона. А там он поехал как надо. И никакие обновления Алонсо не тормозили. Он ехал так же как и раньше. Просто уровень Массы это явно не то, что он показывал в начале сезона. он может ездить быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.01.2013 10:07 Тогда за что так обновляли болид Алонсо? Болид Алонсо вроде как тоже особо не обновляли: в пятницу утром ставили, вечером снимали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 09.01.2013 10:09 Нет, тупо ехал Масса в начале сезона. А там он поехал как надо. И никакие обновления Алонсо не тормозили. Он ехал так же как и раньше. Просто уровень Массы это явно не то, что он показывал в начале сезона. он может ездить быстрее.Мне кажется, что в конце Вашего сообщения не хватает одной фамилии. Предложению не достаёт завершенности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 09.01.2013 10:10 Pitpass.com @pitpassdotcomAnother year with no title silverware and this could be Stefano’s new day jobпитпасс жжот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 09.01.2013 10:11 Болид Алонсо вроде как тоже особо не обновляли: в пятницу утром ставили, вечером снимали.Да, метод перебора деталей не слишком продуктивен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.01.2013 10:14 Мне кажется, что в конце Вашего сообщения не хватает одной фамилии. Предложению не хватает завершенности. Ну за истинность того сообщения, на которое вы намекаете, я поручится не могу. А вот что в темпе того-кого-я-не-называю Фелипе вполне может ехать я уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 09.01.2013 10:20 Ну за истинность того сообщения, на которое вы намекаете, я поручится не могу. А вот что в темпе того-кого-я-не-называю Фелипе вполне может ехать я уверен.В последнем я тоже уверен. Беда в том, что так ехать нельзя во имя мира и спокойствия внутри команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах