Skull Опубликовано 02.03.2013 19:34 Какой там здравый смысл, пока что совершенно ничего непонятно. О расстановке сил мы знаем только то, на каком месте Феррари завершила прошлый сезон и всё...мм, на 2? так чего волноваться, если команда уже доказала, что умеет дорабатывать машину, даже если она в начале сезона едет как тыква после 12 в сказке про Золушку. Да и Фернандо на позитиве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 02.03.2013 19:51 мм, на 2? так чего волноваться, если команда уже доказала, что умеет дорабатывать машину, даже если она в начале сезона едет как тыква после 12 в сказке про Золушку. Да и Фернандо на позитивеА ты уверен что сейчас мы там же...??? Вот и я тоже нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 02.03.2013 19:58 А ты уверен что сейчас мы там же...??? Вот и я тоже нет!я уверен, что мы в куда более хорошем положении, чем в прошлом году. а этого достаточно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 02.03.2013 20:00 я уверен, что мы в куда более хорошем положении, чем в прошлом году. а этого достаточноА положение других команд думаешь никак не изменилось...??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 02.03.2013 20:02 А положение других команд думаешь никак не изменилось...???учитывая, что сезон не революционный, впервые за несколько лет - да, оно не сильно изменилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 02.03.2013 20:07 учитывая, что сезон не революционный, впервые за несколько лет - да, оно не сильно изменилосьУчитывая сильную плотность результатов в прошлом году, мы можем легко соскочить со второй строчки, и не факт что на первую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 02.03.2013 20:12 Учитывая сильную плотность результатов в прошлом году, мы можем легко соскочить со второй строчки, и не факт что на первую...Учитывая, как плохо машина в конце прошлого года не принимала обновления - путь только вперед. Наверх ли, не знаю. Главное ближе к лидерам по скорости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 02.03.2013 20:17 Учитывая, как плохо машинав конце прошлого года непринимала обновления - путьтолько вперед. Наверх ли, незнаю. Главное ближе клидерам по скорости====== Зачем? Главное надежней. . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 02.03.2013 20:24 п.с. Если Льюис везде юзал ДРС то 1.20.5 не так уж и страшно. . А вот если по новым правилам, то это серьезно. . И 1 фразу по Лотусу вставлю и закроем тему пока- Лотус в 2012м был стабильнее чем Фуры и по надежности (если сравн Райк Ал) и по скор. . Ибо Лотусы ВСЕГДА были в 10 ке квалы 1 машиной. . . И таких провалов в гон темпе тоже не было. . Даже в хол погоду. . ( так медленно как Фуры в Австр, Бахр, Китае Лотусы не ехали никогда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 02.03.2013 20:30 Учитывая, как плохо машина в конце прошлого года не принимала обновления - путь только вперед. Наверх ли, не знаю. Главное ближе к лидерам по скоростиПо Скаю выделили Быков и Феррари, мол у Маков и Мерсев на длинных сериях проблемы с резиной, посмотрим конечно как оно на самом деле будет, может чудо всё-таки произойдёт и той пол секунды с круга уже не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 02.03.2013 20:31 По Скаю выделили Быков и Феррари, мол у Маков и Мерсев на длинных сериях проблемы с резиной, посмотрим конечно как оно на самом деле будет, может чудо всё-таки произойдёт и той пол секунды с круга уже не будет...если этой полусекунды не будет - это будет не чудо. это будет рез-том того, что команда справилась с тем, что машина отторгала новинки. поэтому ее и не будет, если конечно, в других командах не нашли какую то зону, где можно много добавить, что в условиях стабильного регламента очень маловероятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 02.03.2013 20:37 если этой полусекунды не будет - это будет не чудо. это будет рез-том того, что команда справилась с тем, что машина отторгала новинки. поэтому ее и не будет, если конечно, в других командах не нашли какую то зону, где можно много добавить, что в условиях стабильного регламента очень маловероятноВ этом году она уже и колёса отторгает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 02.03.2013 20:43 В этом году она уже и колёса отторгает... Такие шины должна не машина, а Формула - 1 отторгать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 02.03.2013 20:49 Такие шины должна не машина, а Формула - 1 отторгать Гэри Андерсон пишет мол Мерсы очень хорошы, Хамилтон сможет выигрывать, Маки и Быки в тени, у Феррари проблемы с выходом из поворотов - задницу сносит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 02.03.2013 20:51 Гэри Андерсон пишет мол Мерсы очень хорошы, Хамилтон сможет выигрывать, Маки и Быки в тени, у Феррари проблемы с выходом из поворотов - задницу сносит...у этого дяденьки после каждого дня - новый прогноз на сезон. На его месте я бы леса планеты уже пожалел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 02.03.2013 20:53 у этого дяденьки после каждого дня - новый прогноз на сезон, я как раз об этом же подумал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 02.03.2013 20:55 Кстати, если я не ошибаюсь, у Феррари год назад на тестах была та же проблема... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 02.03.2013 21:00 Кстати, если я не ошибаюсь, у Феррари год назад на тестах была та же проблема...в прошлом году настройки машина неадекватно воспринимала. и их изменение тоже - от этого машина и трасса существовали в разных измерениях с разными законами физики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 02.03.2013 21:03 в прошлом году настройки машина неадекватно воспринимала. и их изменение тоже - от этого машина и трасса существовали в разных измерениях с разными законами физикиНадеюсь в этом году они найдут друг друга! На остовах уже давно стемнело, я спать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 02.03.2013 21:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 02.03.2013 23:24 Шикарный пит :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 03.03.2013 01:52 интересно, зачем ехать с открытым крылом в том месте, где делать это будет нельзяпассивная ДРС, надеюсь это крыло было открыто не самим Массой, а потоком воздуха. Я так понял все топы уже опробовали систему, от наших как-то ничего по этому поводу не слышно, или слышно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.03.2013 04:29 пассивная ДРС, надеюсь это крыло было открыто не самим Массой, а потоком воздуха. Я так понял все топы уже опробовали систему, от наших как-то ничего по этому поводу не слышно, или слышно? :rofl: это что то новое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tema Опубликовано 03.03.2013 05:39 пассивная ДРС, надеюсь это крыло было открыто не самим Массой, а потоком воздуха. Я так понял все топы уже опробовали систему, от наших как-то ничего по этому поводу не слышно, или слышно?Макларены не собираются её внедрять, её тяжело заставить работать и настраивать придёться для каждой трассы отдельно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 03.03.2013 05:51 Шикарный пит :clapping:2.5 сек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах