Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Какой там здравый смысл, пока что совершенно ничего непонятно. О расстановке сил мы знаем только то, на каком месте Феррари завершила прошлый сезон и всё...

мм, на 2? так чего волноваться, если команда уже доказала, что умеет дорабатывать машину, даже если она в начале сезона едет как тыква после 12 в сказке про Золушку. Да и Фернандо на позитиве

Поделиться этим сообщением

мм, на 2? так чего волноваться, если команда уже доказала, что умеет дорабатывать машину, даже если она в начале сезона едет как тыква после 12 в сказке про Золушку. Да и Фернандо на позитиве

А ты уверен что сейчас мы там же...??? Вот и я тоже нет!

А ты уверен что сейчас мы там же...??? Вот и я тоже нет!

я уверен, что мы в куда более хорошем положении, чем в прошлом году. а этого достаточно

я уверен, что мы в куда более хорошем положении, чем в прошлом году. а этого достаточно

А положение других команд думаешь никак не изменилось...???

А положение других команд думаешь никак не изменилось...???

учитывая, что сезон не революционный, впервые за несколько лет - да, оно не сильно изменилось

учитывая, что сезон не революционный, впервые за несколько лет - да, оно не сильно изменилось

Учитывая сильную плотность результатов в прошлом году, мы можем легко соскочить со второй строчки, и не факт что на первую...

Учитывая сильную плотность результатов в прошлом году, мы можем легко соскочить со второй строчки, и не факт что на первую...

Учитывая, как плохо машина в конце прошлого года не принимала обновления - путь только вперед. Наверх ли, не знаю. Главное ближе к лидерам по скорости

Учитывая, как плохо машина

в конце прошлого года не

принимала обновления - путь

только вперед. Наверх ли, не

знаю. Главное ближе к

лидерам по скорости

======

Зачем? Главное надежней. . ;)

п.с. Если Льюис везде юзал ДРС то 1.20.5 не так уж и страшно. . А вот если по новым правилам, то это серьезно. .

И 1 фразу по Лотусу вставлю и закроем тему пока- Лотус в 2012м был стабильнее чем Фуры и по надежности (если сравн Райк Ал) и по скор. . Ибо Лотусы ВСЕГДА были в 10 ке квалы 1 машиной. . . И таких провалов в гон темпе тоже не было. . Даже в хол погоду. . ( так медленно как Фуры в Австр, Бахр, Китае Лотусы не ехали никогда)

Учитывая, как плохо машина в конце прошлого года не принимала обновления - путь только вперед. Наверх ли, не знаю. Главное ближе к лидерам по скорости

По Скаю выделили Быков и Феррари, мол у Маков и Мерсев на длинных сериях проблемы с резиной, посмотрим конечно как оно на самом деле будет, может чудо всё-таки произойдёт и той пол секунды с круга уже не будет...

По Скаю выделили Быков и Феррари, мол у Маков и Мерсев на длинных сериях проблемы с резиной, посмотрим конечно как оно на самом деле будет, может чудо всё-таки произойдёт и той пол секунды с круга уже не будет...

если этой полусекунды не будет - это будет не чудо. это будет рез-том того, что команда справилась с тем, что машина отторгала новинки. поэтому ее и не будет, если конечно, в других командах не нашли какую то зону, где можно много добавить, что в условиях стабильного регламента очень маловероятно

если этой полусекунды не будет - это будет не чудо. это будет рез-том того, что команда справилась с тем, что машина отторгала новинки. поэтому ее и не будет, если конечно, в других командах не нашли какую то зону, где можно много добавить, что в условиях стабильного регламента очень маловероятно

В этом году она уже и колёса отторгает...:)

В этом году она уже и колёса отторгает... :)

Такие шины должна не машина, а Формула - 1 отторгать :)

Такие шины должна не машина, а Формула - 1 отторгать :)

Гэри Андерсон пишет мол Мерсы очень хорошы, Хамилтон сможет выигрывать, Маки и Быки в тени, у Феррари проблемы с выходом из поворотов - задницу сносит...

Гэри Андерсон пишет мол Мерсы очень хорошы, Хамилтон сможет выигрывать, Маки и Быки в тени, у Феррари проблемы с выходом из поворотов - задницу сносит...

у этого дяденьки после каждого дня - новый прогноз на сезон. На его месте я бы леса планеты уже пожалел

у этого дяденьки после каждого дня - новый прогноз на сезон

:), я как раз об этом же подумал...

Кстати, если я не ошибаюсь, у Феррари год назад на тестах была та же проблема...

Кстати, если я не ошибаюсь, у Феррари год назад на тестах была та же проблема...

в прошлом году настройки машина неадекватно воспринимала. и их изменение тоже - от этого машина и трасса существовали в разных измерениях с разными законами физики

в прошлом году настройки машина неадекватно воспринимала. и их изменение тоже - от этого машина и трасса существовали в разных измерениях с разными законами физики

Надеюсь в этом году они найдут друг друга!:) На остовах уже давно стемнело, я спать!

Шикарный пит :clapping:

интересно, зачем ехать с открытым крылом в том месте, где делать это будет нельзя

пассивная ДРС, надеюсь это крыло было открыто не самим Массой, а потоком воздуха. Я так понял все топы уже опробовали систему, от наших как-то ничего по этому поводу не слышно, или слышно?

пассивная ДРС, надеюсь это крыло было открыто не самим Массой, а потоком воздуха. Я так понял все топы уже опробовали систему, от наших как-то ничего по этому поводу не слышно, или слышно?

:rofl: это что то новое

Макларены не собираются её внедрять, её тяжело заставить работать и настраивать придёться для каждой трассы отдельно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...