mobut Опубликовано 07.01.2013 22:32 Судьба Алонсо в руках итальянской прессы? Итальянская пресса держит мир???? Вааууууу!!!!каждому видится то, что ему хочется :bigwink:Соответственно тебе тоже, да??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 07.01.2013 22:34 каждому видится то, что ему хочется :bigwink:т. е. тебе хочется, чтобы в Феррари не было мира и согласия? фу таким быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.01.2013 22:34 Можешь решать, как тебе хочется :bigwink:Ну что же. У Луки появился кандидат на тазик с цементом (один к одному). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 07.01.2013 22:37 т. е. тебе хочется, чтобы в Феррари не было мира и согласия? фу таким быть не надо передергивать, я не писал что хочуНу что же. У Луки появился кандидат на тазик с цементом (один к одному). неужели Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.01.2013 22:38 неужели Алонсо? Неа. Твоя скромная (или не скромная?) персона. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 07.01.2013 22:38 не надо передергивать, я не писал что хочуты писал что на твой взгляд там нет мира и согласия, и тут же сам уточнил, что каждому видится то, что хочется, отсюда логичный вывод - тебе хочется, чтобы в Феррари не было мира и согласияну я и говорю - фу таким быть, нехорошо, тем более в теме Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 07.01.2013 22:39 неужели Алонсо? Не дождетесь. Да и Масса местами весьма не плох! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 07.01.2013 22:43 Ой неужели я помешал самому Луке, ой какая же для меня честь :dance2:ты писал что на твой взгляд там нет мира и согласия, и тут же сам уточнил, что каждому видится то, что хочется, отсюда логичный вывод - тебе хочется, чтобы в Феррари не было мира и согласияЖелезная логика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 07.01.2013 22:43 Ой неужели я помешал самому Луке, ой какая же для меня честь :dance2:Железная логика Главное что есть логика. А у вас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.01.2013 22:44 Ой неужели я помешал самому Луке, ой какая же для меня честь :dance2:Прощай, друх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 07.01.2013 22:46 Прощай, друх. Привет Нандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 07.01.2013 22:47 Привет НандоА в чем, собсно, основание теории? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 07.01.2013 22:47 Главное что есть логика. А у вас?,А у меня своя логика fuzzy logic А в чем, собсно, основание теории?Какой теории? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 07.01.2013 22:48 ,А у меня своя логика fuzzy logic Какой теории?Теории не соответствия. Теории не совместимости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 07.01.2013 22:49 Железная логика логика сугубо и исключительно твоя :bigwink:не нравится - побей зеркало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 07.01.2013 22:50 Теории не соответствия. Теории не совместимости.В Феррари стало слишком много грязных закулисных игр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 07.01.2013 22:51 В Феррари стало слишком много грязных закулисных игрА ты уверен что так стало?(во времянном отношении) ты уверен что другие действуют не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 07.01.2013 22:53 логика сугубо и исключительно твоя :bigwink:не нравится - побей зеркало Да моя. Я ее никому не навязываю, а только высказываю. Если не нравится, обид не будет , все мы разные и у всех свои видения и мнения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 07.01.2013 22:55 А ты уверен что так стало?(во времянном отношении) ты уверен что другие действуют не так?Я тебя не пойму, если у тебя свое мнение - оставайся при нем, никто его у тебя отбирать не собирается. Но выглядит так будто ты не уверен в своем мнении.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 07.01.2013 22:55 В Феррари стало слишком много грязных закулисных игрЧто значит стало? Их чё, когда то было меньше? ... На сколько (во сколько) ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 07.01.2013 22:56 Да моя. ну а что ты тогда начал забавно юлить и выкручиваться? скажи прямо и честно - "да, мол, хочу чтобы в Феррари был срач и бардак, а никакой не мир и согласие"и тебя тут поймут - в конце концов не ты первый, да и ненавидят как правило успешных :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 07.01.2013 22:56 Я тебя не пойму, если у тебя свое мнение - оставайся при нем, никто его у тебя отбирать не собирается. Но выглядит так будто ты не уверен в своем мнении..А ты то в своем уверен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 07.01.2013 23:00 ну а что ты тогда начал забавно юлить и выкручиваться? скажи прямо и честно - "да, мол, хочу чтобы в Феррари был срач и бардак, а никакой не мир и согласие"и тебя тут поймут - в конце концов не ты первый, да и ненавидят как правило успешных :bigwink:Хочу, чтобы в Феррари был порядок и успех, но пока этого не вижуА ты то в своем уверен?А як же Что значит стало? Их чё, когда то было меньше? ... На сколько (во сколько) ?До прихода Алонсо было меньше, но были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 07.01.2013 23:02 А як же Легче прощего прийти в ветку команды переживающей некоторый кризис(и при этом весьма неплохо выступающей) и выдвинуть мнение о нелюбимом пилоте. Господа, давайте будем серьезней, по крайней мере им на трассе куда реальней чем нам за клавиатурой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 07.01.2013 23:03 До прихода Алонсо было меньше, но были А чем меряешь? Ну или измеряешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах