Никитка Опубликовано 02.01.2013 18:47 Этот пост можно сразу удалять, как нарушающий правила форума. чего вам не понравилось? :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 02.01.2013 18:49 чего вам не понравилось? :cry2:Вроде как по-русски надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитка Опубликовано 02.01.2013 18:54 Вроде как по-русски надо. Пусть модераторы постараются я не модератор мне к примеру и английский понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.01.2013 19:01 чего вам не понравилось? :cry2:Язык текста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитка Опубликовано 02.01.2013 19:10 Язык текста. Есть русская википедия но там хуже с данными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 02.01.2013 19:13 Пусть модераторы постараются я не модератор мне к примеру и английский понятноОни и постараются. Удалят на фиг - и все дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитка Опубликовано 02.01.2013 19:14 Я написал LONESOME чтоб сделал табличку как в википедии английской или русской Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 02.01.2013 19:20 Я написал LONESOME чтоб сделал табличку как в википедии английской или русской"Требуйте долива пива табличку после оседания пены перевода" (с) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.01.2013 19:25 Предлагаю в первом посте разместить красное ведро. Дабы оправдать слова Алонсо. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитка Опубликовано 02.01.2013 19:35 Статистика выступлений в Формуле-1 Участий в Гран-При 855 Поул-позиции 207 Старты в Гран-При 851 Первые линии 465 Победы 219 Лучшие круги 227 Подиумы 668 Зачетные очки 6166.27 Чемпионские титулы 15 Кубки конструкторов 16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.01.2013 19:40 Есть русская википедия но там хуже с даннымиТы знаешь, я думаю что Феррари(как и Папа Римский) в представлении не нуждается.Ну а кто забыл или не знает "родословную" и сам может понасиловать инет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитка Опубликовано 02.01.2013 19:43 Ты знаешь, я думаю что Феррари(как и Папа Римский) в представлении не нуждается.Ну а кто забыл или не знает "родословную" и сам может понасиловать инет. Ну новичок придет он же может и не знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.01.2013 19:51 Ну новичок придет он же может и не знает Новичка к Дракону пошлём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.01.2013 19:53 Ну новичок придет он же может и не знает Тот кто даже в первый раз заходит на этот сайт наверняка уже различает гонки Ф1 от гранаты Ф1..Любой интересующийся автоспортом сначала узнает что есть команда Феррари, а уж потом узнает что существует Формула1. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.01.2013 19:54 Тот кто даже в первый раз заходит на этот сайт наверняка уже различает гонки Ф1 от гранаты Ф1..Любой интересующийся автоспортом сначала узнает что есть команда Феррари, а уж потом узнает что существует Формула1. :bigwink: Ага, команда Феррари сферическая в вакууме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 02.01.2013 19:56 Любой интересующийся автоспортом сначала узнает что есть команда Феррари, а уж потом узнает что существует Формула1. :bigwink: Отличная тема для голосовалки.Я узнал, что есть Феррари, потом. :blum:Ага, команда Феррари сферическая в вакууме. Почти фраза дня: "В вакууме Феррари принимает форму ведра". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитка Опубликовано 02.01.2013 19:58 Ну чуть-чуть статистики же должно быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.01.2013 19:59 Почти фраза дня: "В вакууме Феррари принимает форму ведра". Ведрическая в вакууме? :scratch_one-s_head:Ну чуть-чуть статистики же должно быть Сухая статистика малоинтересна, её можно и на википедии посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.01.2013 20:07 Отличная тема для голосовалки.Я узнал, что есть Феррари, потом. :blum:А ты замути для интереса. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитка Опубликовано 02.01.2013 20:07 Сухая статистика малоинтересна, её можно и на википедии посмотреть. Ну надо же знать кто чего добился в формуле 1 как же без этого :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 02.01.2013 20:14 А ты замути для интереса. :bigwink:У Котэ славу забрать? :unsure:Ну надо же знать кто чего добился в формуле 1 как же без этого :unknw:Феррари - итальянская мотоспортивная команда, почему-то называемая Конюшней.Принимает участие в гонках: начиная со второй половины прошлого века.За годы выступлений в Ф1 имела (по настоящее время):ЛЗ - столько-то разКК - столько-то разСамовоз - столько-то разВаумобилей - столько-тоВедро - столько-то разВыброшено телевизоров - столько-тоВыгнано пилотов - столько-тоРента-пилотов - столько-тоШумахеров - 1КакШумахеров - 1Вторикеллы - столько-тоКрасный цвет - столько-то сезоновГолубой с белым цвет - столько-то сезонов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.01.2013 20:16 Ну надо же знать кто чего добился в формуле 1 как же без этого :unknw:Феррари - легенда. Достаточно. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.01.2013 20:17 У Котэ славу забрать? :unsure:А чЁ. Не одному же ему лавры носить на форуме.Тем более у тебя "авторская секта". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 02.01.2013 20:21 А чЁ. Не одному же ему лавры носить на форуме.Тем более у тебя "авторская секта"."Не гонись за славой, мой родной, все равно она тебя обгонит". (с) "Приключения Петрова и Васечкина" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 02.01.2013 20:46 "Ferrari - The Race for the Title" Обзор сезона от Sky Sports F1 для скудерии.https://vk.com/syncc...8457694_591/all Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах