Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

My Williams

Recommended Posts

Объясните пожалуйста не далекому, что такое ЦАГИ???

Центральный аэрогидродинамический институт. В 1941 г. выдавал годные рекомендации конструкторам истребителей.

Поделиться этим сообщением

Центральный аэрогидродинамический институт. В 1941 г. выдавал годные рекомендации конструкторам истребителей.

Спасибо!

Объясните пожалуйста не далекому, что такое ЦАГИ???

я бы дал ссылку на гугл в помощь, но ради камрада сделаю исключение: центральный аэро-гидродинамический институт имени профессора Жуковского.

год символизирует и воодушевляет!:)

я бы дал ссылку на гугл в помощь, но ради камрада сделаю исключение: центральный аэро-гидродинамический институт имени профессора Жукова.

год символизирует и воодушевляет! :)

Жуковского же!

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9_%D0%95%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Тогда надо еще и наш Харьковский ХАДИ подключать :) !

Не взлетать, дабы не губить авиатехнику? :scratch_one-s_head:

Тогда надо еще и наш Харьковский ХАДИ подключать :) !

Нельзя. Тогда они на пару распилят весь наш бюджет.

Это общая проблема. А неработающая подвеска и коанда - это овер 100500 проблем. Конкретная проблема - это неработающий третий патрубок выхлопной системы. Вот как надо конкретизировать.

ок. Неработающий Верхний треугольный рычаг, нижний треугольный рычаг, тяга, амортизатор, крепление верхнего и нижних рычагов к болиду, привод, неработающий главный патрубок выхлопной системы вместе с тоннелем для создания эффекта коанды, рампа. Есть подозрение и на коробку передач, но я запарюсь описывать конкретную проблему в ней.
сорри, очепятка;)

Нельзя. Тогда они на пару распилят весь наш бюджет.

Эти могут :D !

ок. Не работающий Верхний треугольный рычаг, нижний треугольный рычаг, тяга, амортизатор, крепление верхнего и нижних рычагов к болиду, привод, неработающий главный патрубок выхлопной системы вместе с тоннелем для создания эффекта коанды, рампа. Есть подозрение и на коробку передач, но я запарюсь описывать конкретную проблему в ней.

После этих слов у меня такое ощущение что 35ка это или ЗАЗ-таврия или Варбург ....

ок. Неработающий Верхний треугольный рычаг, нижний треугольный рычаг, тяга, амортизатор, крепление верхнего и нижних рычагов к болиду, привод, неработающий главный патрубок выхлопной системы вместе с тоннелем для создания эффекта коанды, рампа. Есть подозрение и на коробку передач, но я запарюсь описывать конкретную проблему в ней.

Кофлэн в студенческие годы случайно не в Тольятти преддипломную практику проходил?

Чем занимались всю вторую половину прошлого года и межсезонье, совершенно непонятно...

Надо возвращаться к прошлогоднему болиду

но Вильямс - гордая команда и не будет этого делать, весь сезон мучаясь с этим ведром FW35, доводя его до ума

Кофлэн в студенческие годы случайно не в Тольятти преддипломную практику проходил?

Чем занимались всю вторую половину прошлого года и межсезонье, совершенно непонятно...

Расчетом неправильной машины же. И 36, про нее ничего не известно.

но Вильямс - гордая команда и не будет этого делать, весь сезон мучаясь с этим ведром FW35, доводя его до ума

Смысл возвращаться, если этот болид уже привозит старому пол-секунды? А то и больше?

Смысл возвращаться, если этот болид уже привозит старому пол-секунды? А то и больше?

это он привез болиду конфигурации Малайзии 2012, до конца года ее еще дорабатывали, да и неизвестно как шины повлияли на эти секунды

это он привез болиду конфигурации Малайзии 2012, до конца года ее еще дорабатывали, да и неизвестно как шины повлияли на эти секунды

одни шины 0,5с. и дали скорей всего.

одни шины 0,5с. и дали скорей всего.

судя по всему шины дали больше, ведь еще ДРС нужно учитывать

судя по всему шины дали больше, ведь еще ДРС нужно учитывать

где же найти еще 2 сек. от обещанных Стайлом? :bang: :dance: :D

да у них денег нет как сам Вильямс говорил. Хотя думаю давая это интервью, еще перед началом сезона, он надеялся на 5-7 место среди команд, не давая повода для оптимизма и предположений, что у них болиды равные сильнейшим. Кризис конечно в команде, надеюсь на сотрудничество с Брауном в будущем. В Мерседесе его вот вот уйдут. По крайней мере Мерседес при Брауне ниже 5-го места не падал, Вильямс же даже Бьянки на Марусе умудряется уступать.

да у них денег нет как сам Вильямс говорил. Хотя думаю давая это интервью, еще перед началом сезона, он надеялся на 5-7 место среди команд, не давая повода для оптимизма и предположений, что у них болиды равные сильнейшим.

Ссылку на интервью можно?

да у них денег нет как сам Вильямс говорил. Хотя думаю давая это интервью, еще перед началом сезона, он надеялся на 5-7 место среди команд, не давая повода для оптимизма и предположений, что у них болиды равные сильнейшим. Кризис конечно в команде, надеюсь на сотрудничество с Брауном в будущем. В Мерседесе его вот вот уйдут. По крайней мере Мерседес при Брауне ниже 5-го места не падал, Вильямс же даже Бьянки на Марусе умудряется уступать.

А что Браун такого показал? Они ездят на болиде 2009 года, в который вбухано 4 бюджета Вильямса+еще 4 бюджета на доработку с 2009 по 2012 год. Не знаю, работал ли Браун с ограниченным бюджетом хоть раз?

Кофлэн все сделает, только потерпите. Не много осталось!

А что Браун такого показал? Они ездят на болиде 2009 года, в который вбухано 4 бюджета Вильямса+еще 4 бюджета на доработку с 2009 по 2012 год. Не знаю, работал ли Браун с ограниченным бюджетом хоть раз?

Кофлэн все сделает, только потерпите. Не много осталось!

Эт точно.

у мерса бюджет увеличат до 260 лямов на 13 год, был 200 с небольшим, а выхлопа..., а у нас ни бюджета ни выхлопа, значит дело в людях или структуре команды

Не знаю, работал ли Браун с ограниченным бюджетом хоть раз?

Arrows и Benetton.

Arrows и Benetton.

Какое было соотношение их бюджета с другими?

Arrows и Benetton.

А Уильямс? Я не думаю, что в начале карьеры наша команда в деньгах купалась! :crazy:

Какое было соотношение их бюджета с другими?

http://www.f1news.ru...11/100/12.shtml

Бюджеты на уровне среднего.

http://www.f1news.ru...11/100/12.shtml

Бюджеты на уровне среднего.

Думаю, что выше среднего. По крайней мере так понял про Arrows.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...