Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

My Williams

Recommended Posts

а можно ссылку на интервью Боттаса? Интересно, что еще за проблемы?

С балансом

http://www.autosport.com/news/report.php/id/105676

Поделиться этим сообщением

Хуже: заправленная машина едет на 2 сек быстрее пустой :crazy:

Я поражаюсь как наша пустая машина вообще едет. У других они и с места не сдвинутся. :D

Всё-таки Кофлэн головастый мужик - пока остальные по дождю непонятно что тестили, наши занимались полезным делом. Может хоть в этом году не будет отстающими на питах.

Светоч глаголит, что инженеров очень впечатлила гоночная симуляция Вильямса, особенно Мальдонадо. Несмотря на слабый темп (что может быть связано с более тяжелой машиной), времена были очень ровные, и среди всех команд это самый ровный темп независимо от типа шин

http://www.jamesallenonf1.com/2013/02/analysis-what-we-have-learned-from-barcelona-test/

Светоч глаголит, что инженеров очень впечатлила гоночная симуляция Вильямса, особенно Мальдонадо. Несмотря на слабый темп (что может быть связано с более тяжелой машиной), времена были очень ровные, и среди всех команд это самый ровный темп независимо от типа шин

http://www.jamesalle...barcelona-test/

Это неправильный Светоч! Верните старого Аллена :nono:

http://www.jamesalle...barcelona-test/

О нет ...

Если САМ Светоч нас не опускает ниже ХРТ - это плоха :facepalm:

О нет ...

- это плоха :facepalm:

Ой, кажется у нас плац не чищен целую вечность...

:bleh:

Ой, кажется у нас плац не чищен целую вечность...

:bleh:

Да уже отрабатываю свой наряд :bigwink:

О нет ...

Если САМ Светоч нас не опускает ниже ХРТ - это плоха :facepalm:

ХРТ же уже нет. Куда ниже-то?

ХРТ же уже нет. Куда ниже-то?

Именно туда, то есть в никуда :sorry:

Именно туда, то есть в никуда :sorry:

Типа, упал в бездну-рой дальше?

Это неправильный Светоч! Верните старого Аллена :nono:

Ай, Джеймс, ну что ты делаешь, ахах прекрати... :blush: :D

Кстати, Светоч добавляет, что похоже наша машина одинаково хорошо работает со всеми типами резины, а у остальных команд с этим не так хорошо.

Вчера был момент, когда я усомнился, что у нас самовоз. Хоть это и длилось всего лишь мгновение, всё равно немного стыдно.

Мда, когда последний раз столько позитива о машине от команды было? :blink:

Вчера был момент, когда я усомнился, что у нас самовоз. Хоть это и длилось всего лишь мгновение, всё равно немного стыдно.

И мне стыдно за тебя.

Мы сделали красных по пройденой дистанции на тестах у нас 367 у Феррари 363

http://www.f1news.ru/news/f1-83131.html

И да, комрады, у меня отличные предчуствия от этого сезона )))

И да, комрады, у меня отличные предчуствия от этого сезона )))

Считаешь, все-таки обгоним Марусю и Катер?! :D

http://www.f1news.ru/news/f1-83143.html

В общем опять ПаЗиТиФф и всё-такое...

Может дадите такую фотку в хайрезе? Шикарный ракурс, я щетаю.

Считаешь, все-таки обгоним Марусю и Катер?! :D

Не знаю.... но шансы определённо есть! :D

Когда уже Мельбурн. Не могу терпеть :blush:

Типа, упал в бездну-рой дальше?

THIS!

А вообще, если серьёзно.

Я всё равно некоторые вещи не понимаю.

Не с бухты-барахты же Кофлен решил новое шасси строить, а не дорабатывать 34ку. А шасси именно новое, а не просто переосмысление 34ки.

Причём пусть и косвенно, но он сам подтвердил, что 34ку на минимум 1,5 секунды можно ускорить не очень уж и такими глобальными доработками, вроде Коанда, новых крыльев, общего улучшения аэродинамики. А 1,5 секунд вполне на ТОП5 хватило бы, причём с запасом, вполне и на 4 место можно было бы въехать.

Но строят с нуля новое шасси, с кучей примочек на соплях регламента (одну из которых сразу банят, но правда есть подозрение, что это было сделано сознательно, чтобы от чего-то другого отвлечь соперников), да ещё на тестах катают с крыльями и носами, чуть ли не от 33ей (кстати этот самый загнутый нос очень похож на нос от 33ей, равно как и одно из крыльев - на 80% с 33ей).

При этом, на новом шасси, на презентации, стоит крыло переднее, уровень проработки которого, как минимум не уступает РБР.

И вообще новый аппарат, выглядит 50/50.

Всё, что до воздухозаборника двигателя - не то, что проработано, а буквально вылизано. Как будто алмазным надфилем в ручную пол года доправляли.

А вот задняя часть - очень простая и в чём-то грубоватая. Более того, заднее крыло и стойки оного - прошлогодние. Хотя, при всём при этом, полностью перекомпонованная задняя часть и новая подвеска.

И последнее, что меня очень смущает - новые понтоны на следующие тесты.

Ведь форма и размер понтонов ограничиваются расположением агрегатов под ними. И максимум, что команды делают, - стараются сохранить минимум объёма, при сохранении аэродинамики.

То есть понтоны, как и кокпит с кожухом двигателя, по сути изготавливаются на весь сезон один раз и больше их не трогают.

Если судить по видео с Кофленом, по поводу 35ки, там есть несколько кадров со сборки болида. У нас радиаторы, в отличие от всех команд (у остальных радиаторы стоят или спереди или сзади узлов и агрегатов, тогда как у нас поставили их сверху, положив в жёлоб), ограничивают верх понтона и задают скат от кокпита с задней части, так как под понтонами находится жёлоб, в котором и расположены радиаторы. Таким образом я слабо себе представляю, как можно изменить понтоны, не меняя компоновку ...

Про понтоны были только слухи. Не принимай за чистую правду.

Таким образом я слабо себе представляю, как можно изменить понтоны, не меняя компоновку ...

В следующий четверг посмотрим.

Меня смущает, что в машине столько нового, что не успеют все довести до ума и придется так и стартовать с прошлогодними частями.

Хорошо, что ты нашёл в себе силы признаться, а не таить это постыдное чувство в себе. :good: Камрады, берите пример с Евгена - именно с такими собуткомандными болельщиками мы пойдем к светлому будущему!!!1111

Если у наших так всё позитивно с резиной, надо брать своё с первых гонок - к Европе остальные обязательно подтянутся.

Таким образом я слабо себе представляю, как можно изменить понтоны, не меняя компоновку ...

Тащемто полностью согласен с постом, потому что увидел тоже самое.

По процитированному - вероятно есть возможность ужать понтоны снизу. Хотя и так компоновка дико беспозадная, поэтому как там всё ухитрились разместить и можно ли еще где то что то поджать - в голове укладывается слабо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...