Iron Frank Опубликовано 07.02.2013 11:41 Эстеты блин... А еще они выбрали неправильный логотип для Боттокса - мой был лучше... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 07.02.2013 11:43 Эстеты блин... De gustibus non disputandum est Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 07.02.2013 11:44 Кстати, посмотрел видик с главной на сайте ... Музыка подобрана такая, что ролик на эпитафию становится похож... Из серии: "Забирайте свой гроб и ползите на кладбище - сэкономьте наши деньги"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 07.02.2013 11:45 Эстеты блин... У меня его штырит жутко, css ужо слетел куда-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.02.2013 11:46 De gustibus non disputandum est Если о вкусах не спорят, то о чём же тогда ещё спорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 07.02.2013 11:47 У меня его штырит жутко, css ужо слетел куда-то.У меня от него вообще опера крашится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.02.2013 11:47 А еще они выбрали неправильный логотип для Боттокса - мой был лучше... :dry:Да вроде Валера сам выбирал...Может покажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 07.02.2013 11:48 Если о вкусах не спорят, то о чём же тогда ещё спорить? Можно о птичках :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 07.02.2013 11:50 Всё, теперь тоже старый. Майкрософт же лотусный, нам он зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 07.02.2013 11:55 Да вроде Валера сам выбирал...Может покажешь? Все одно неправильно ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 07.02.2013 11:56 Все одно неправильно ... Галочка рексону напоминает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 07.02.2013 12:00 Галочка рексону напоминает :dry: :bang: Вы меня с Рексоной забодали... Не было даже мыслей о Рексоне, когда я рисовал его.... Это была просто галочка - типа отметкпа, пришел-увидел-победил... Ну и до кучи Вальтери... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.02.2013 12:04 Можно о птичках :scratch_one-s_head:Мне вот Мерс-утка нравится больше РБ-попугая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obhodchik Опубликовано 07.02.2013 12:13 Что старый сайт, что новый, как будто по стандартному шаблону лепили. Взяли шаблон, актуальный для 2010 года, залепили по нему. В 2013 вышли новые шаблоны, залепили по ним. Так сейчас половина западной сети выглядит, и треть рунета. Ничего страшного в этом нет, но и ничего крутого тоже. А, вообще, кому не лень, отошлите Лебедеву для обсёра консультаций скрины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 07.02.2013 12:15 Мне вот Мерс-утка нравится больше РБ-попугая.А говоришь не о чем :bleh: :rofl:А по мне - оба уроды. Нет какой-то эстетической завершённости блин.Один утконос бирюзовый, другой клювасто-мажорный ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.02.2013 12:17 Вас тут всех Тёма Лебедев покусал штоле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.02.2013 12:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obhodchik Опубликовано 07.02.2013 12:29 Вас тут всех Тёма Лебедев покусал штоле? Это, наверное, от того, что каждый второй от 25 до 40 айтишник, и успел вебдизайном побаловаться. Вот все и делаем вид, что понимаем в сайтостроении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 07.02.2013 13:06 Что старый сайт, что новый, как будто по стандартному шаблону лепили.Взяли шаблон, актуальный для 2010 года, залепили по нему. В 2013 вышли новые шаблоны, залепили по ним. Так сейчас половина западной сети выглядит, и треть рунета.Ничего страшного в этом нет, но и ничего крутого тоже.А, вообще, кому не лень, отошлите Лебедеву для обсёра консультаций скрины Это все влияние Win 8 с ее адовым плиточным интерфейсом. Зашел в раздел партнеры - мать моя, так это ж Восьмерка...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 07.02.2013 13:12 сделали сайт и тайминг накрылся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 07.02.2013 13:23 Вас тут всех Тёма Лебедев покусал штоле? Кто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.02.2013 13:30 сделали сайт и тайминг накрылся)Может ещё запилят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 07.02.2013 13:33 Может ещё запилят...вроде заработал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 07.02.2013 13:36 Кто это?http://www.youtube.com/watch?v=S8uZN_CyctEОбратите внимание на джип татьяныча и http://www.williamsf1.com/Team/AboutUs/Our-Partners/PPG/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 07.02.2013 13:43 Обратите внимание на джип татьяныча и http://www.williamsf...r-Partners/PPG/хочешь сказать это он нашим сайт делал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах