LifeStrain Опубликовано 17.03.2013 12:51 Там Валера дружно лидеров на круг пропускал. Хм... тогда ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 17.03.2013 12:51 Странно вот это: (последний отрезок ВВ)40 P41 1:40.30942 1:30.65243 1:30.83344 1:33.66445 1:32.14146 1:33.75447 1:33.15948 1:32.56149 1:32.71850 1:31.77851 1:32.21652 1:32.59853 1:31.71254 1:31.29655 1:31.01656 1:31.18557 1:32.010Получается, за 2 круга убиваем резину? Или дали команду из боксов, что так быстро ВВ придется еще пит делать?54 1:31.29655 1:31.01656 1:31.185 - да вот эти круги намекают, что вовсе и не за два... Болид вышел очень чувствительным и невероятно нестабильным! Возможно, что в эти три круга ветер перестал дуть или подвеска, наконец, вспомнила, что она, вообще то, должна самовозить, а не тракторить...В общем мрак какой-то, уже и не знаю, что думать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 17.03.2013 12:53 да конечно, Великий пси-ударом приказал ему сойти, инфа 100%Казалось бы, причем здесь Великий? :unknw: Съезд засчитывается 54 1:31.29655 1:31.01656 1:31.185 - да вот эти круги намекают, что вовсе и не за два... Болид вышел очень чувствительным и невероятно нестабильным! Возможно, что в эти три круга ветер перестал дуть или подвеска, наконец, вспомнила, что она, вообще то, должна самовозить, а не тракторить...В общем мрак какой-то, уже и не знаю, что думать... Да не, это просто по мере пустения бака машина ехала быстрее и быстрее. И все равно те же 2 секи с круга от лидера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 17.03.2013 12:54 Я думаю он просто перенервничал. Если можно так сказать.Его можно понять..Я и говорю, не специально. Но подсознательно всё настолько задолбало, что в ненужный момент дрогнула рука. Так иногда бывает у людей.Ну может и вправду перегорел...Тогда для Габриэла должна с Пастором серьезно поработать, успокоить его! А Сьюзи надо шантажировать Тото головными болями, что бы принес чертежи мерсовского выхлопа и FRIC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 17.03.2013 12:55 http://www.f1news.ru/interview/bottas/83791.shtmlВроде и что-то сказал, но ситуацию не прояснил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 17.03.2013 12:55 Казалось бы, причем здесь Великий? :unknw: Съезд засчитывается .Великй привсём, тебе ли не знать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey-craft Опубликовано 17.03.2013 12:55 В ведёрном угаре никто не заметил 555-ю страницу.Вот что они с нами делают)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 17.03.2013 12:56 Да не, это просто по мере пустения бака машина ехала быстрее и быстрее. И все равно те же 2 секи с круга от лидера. Да, это самое разумное объяснение, но меня интересовало, почему же до этого темп так сильно скакал! (но leon.blr объяснил, Вальттери пропускал на круг) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 17.03.2013 12:56 Выхлоп не поможет, он для мерсодвижка ( Надо у Лотуса задницу стащить. Она у них казалась самой непроработанной из клиентов рено, однако жеж в результате оказалась самой эффективной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 17.03.2013 12:56 http://www.f1news.ru...tas/83791.shtmlВроде и что-то сказал, но ситуацию не прояснил)Опять шифруются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 17.03.2013 12:57 Великй привсём, тебе ли не знатьЯ не понимаю о чем ты, хватит бессмысленных съездов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 17.03.2013 12:58 Да это обычный пресс-релизный стиль, многабукаф ниочем. не хочется верить в то, что в Барсе была "хорошая мина"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 17.03.2013 13:03 Опять шифруются? Нет теперь вместо Монако, Валенсии и Сингапуров будем жечь на Сепангах, Монцах и Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 17.03.2013 13:04 Значится так.Кофлену надо кровь из носа заставить ЭТУ машину ехать, а не прошлогоднюю.Почему? наш Т34FW34 - это, как говорил товарищ Style, детище Сэма Майкла, а Кофлен ее только допилил малость.Т.е. вернувшись сейчас к прошлогоднему болиду, Кофлен распишется в собственной несостоятельности.У него жесткие требования к сотрудникам. Если ЕГО детище не поедет, как ему смогут доверять?Как смогут заставить себя работать так, как требует Кофлен?Вот так думаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 17.03.2013 13:06 Опять шифруются? Неа, читать надо так: Хрен его знает что не то! Будем сидеть разбираться, вдруг да найдем косяк! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 17.03.2013 13:07 Ну может и вправду перегорел...Тогда для Габриэла должна с Пастором серьезно поработать, успокоить его! А Сьюзи надо шантажировать Тото головными болями, что бы принес чертежи мерсовского выхлопа и FRIC Когда бы он успел перегореть, сезон только начался?Думаю в команде хорошенько его по рукам бьют: как только в начале квалы включили тим-радио и оттуда понеслось "постарайся сохранит машину на трассе" - сразу понятно стало, что давят специально. Такое даже наедине услышать неприятно, а тут вовсеуслышание. Когда его так же зажимали в середине прошлого сезона, из-за частого наказания судей, то у Пастора результаты тоже не ахти были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 17.03.2013 13:19 Нет теперь вместо Монако, Валенсии и Сингапуров будем жечь на Сепангах, Монцах и Спа.Если жечь - цепляться за очки в борье за 11-13 места, то да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 17.03.2013 13:24 Когда бы он успел перегореть, сезон только начался?Думаю в команде хорошенько его по рукам бьют: как только в начале квалы включили тим-радио и оттуда понеслось "постарайся сохранит машину на трассе" - сразу понятно стало, что давят специально. Такое даже наедине услышать неприятно, а тут вовсеуслышание. Когда его так же зажимали в середине прошлого сезона, из-за частого наказания судей, то у Пастора результаты тоже не ахти были.Та че там, сезон еще не начался, а некоторые уже начинают вопить, что "Ужасного сливают!". Слился он сам. Но и без слива ловить нечего было, увы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 17.03.2013 13:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 17.03.2013 13:53 Мдааа... красивая машина, а ехать чёт не хочет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 17.03.2013 13:54 Мдааа... красивая машина, а ехать чёт не хочет...Причем, нос как у Ферров, выхлоп как у РБ. Обе они едут неплохо. А наш гибрид - нифига :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.03.2013 13:56 Ладно, пойду погуляю, пока тут истерика.Причём, что самое весёлое, ещё вчера было понятно, что в гонке будет подобный результат.Но всё равно истерика так ты же и спровоцировал эту истерику, всех убедил, что у вас самовоз, как все проработано и т.д. даже я поверил, назвав машину, способной бороться за четверку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 17.03.2013 13:58 так ты же и спровоцировал эту истерику, всех убедил, что у вас самовоз, как все проработано и т.д. даже я поверил, назвав машину, способной бороться за четверку Ну может она такая и есть, только в Австралии налажали с обновлениями и настройками. В Китае станет более-менее ясно. А в Барселоне точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.03.2013 14:03 Ну может она такая и есть, только в Австралии налажали с обновлениями и настройками. В Китае станет более-менее ясно. А в Барселоне точно.честно, сильно сомневаюсь, что вы сможете доработать машину до уровня борьбы за победу в гонке, наши еще могут, хотя мне в ветке Кими сообщили, что наши собираются везти 27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 17.03.2013 14:06 честно, сильно сомневаюсь, что вы сможете доработать машину до уровня борьбы за победу в гонке, наши еще могут, хотя мне в ветке Кими сообщили, что наши собираются везти 27Я так понял, ваши с клиренсом накосячили, это серьезно. У нас, по ходу, все шло норм во второй серии тестов, а потом на третью привезли обновления, которые были разработаны под забаненную картографию, отсюда и жопа. Посмотрим в Малайзии на перформанс базовой версии 35-й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах