Eudgen Опубликовано 08.03.2013 18:08 Вообще, похоже что - Ксеви Пухолар или Шеви ПухоларЧави - это из области "надувных моторов". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 08.03.2013 18:08 Человек уходит, когда ему пора. Смерть это нормально.Не согласен! Как раз таки смерть это не нормально.Соболезную Фрэнку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 08.03.2013 18:08 Да какая разница? Лишь бы понятно было, о ком речь идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 08.03.2013 18:11 Не согласен! Как раз таки смерть это не нормально.Соболезную Фрэнку!Не знаю, пока умирали все. Таков порядок вещей. И я соболезную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 08.03.2013 18:13 Да какая разница? Лишь бы понятно было, о ком речь идет.Макс, Мах, Маш... и правда, какая разница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 08.03.2013 18:15 Вообще, похоже что - Ксеви Пухолар или Шеви ПухоларЧави - это из области "надувных моторов".Куда аватарку девал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 08.03.2013 18:15 Как там наше ведро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 08.03.2013 18:21 Макс, Мах, Маш... и правда, какая разница.Лишь бы человек был хороший. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 08.03.2013 18:25 Человек уходит, когда ему пора. Смерть это нормально.Не согласен! Как раз таки смерть это не нормально.Соболезную Фрэнку!Не знаю, пока умирали все. Таков порядок вещей.И я соболезную.Смерть - нормально, от рака - не нормально.Куда аватарку девал?Моя аватарка сегодня совершенно не в тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 08.03.2013 18:35 Как там наше ведро?Ты же обещал не возвращаться? :acute:Моя аватарка сегодня совершенно не в тему.Окау Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 08.03.2013 18:35 Как там наше ведро?Как ваше - не знаю, а у нас всё ок :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 08.03.2013 18:43 Утащил себе 5600-ю порцию :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.03.2013 19:03 Сколько уже вариантов было с именем нашего главного гоночного инженера: Хеви, Шеви, теперь вот Чави... Пуйолар, Пухолар...Кто тут у нас в лингвистике шарит? Спроси у Владимира Коваленко Он в этом большой специалист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 08.03.2013 19:09 да просто интервью с ним посмотрите и будет понятно как его называют журналисты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 08.03.2013 19:12 да просто интервью с ним посмотрите и будет понятно как его называют журналисты Я пару раз в своей жизни отвечал на вопросы журналистов, потом не мог понять что за текст напечатали в газете под моим именем. Так что с журналистами не показательно совершенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 08.03.2013 19:12 или вот translate.google.com, выберите английский, вбейте латиницей имя и нажмите иконку с динамиком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 08.03.2013 19:14 Я пару раз в своей жизни отвечадл на вопросы журналистов, потом не мог понять что за текст напечатали в газете под моим именем. Так что с журналистами не показательно совершенно.я не про печатную журналистику, а про посмотреть, т.е. видео, британцы обычно разнообразием произношения одного имени не страдают, ну можно пару разных интервью глянуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 08.03.2013 19:15 или вот translate.google.com, выберите английский, вбейте латиницей имя и нажмите иконку с динамиком В том то и дело, что ИСПАНСКИЙ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 08.03.2013 19:19 В том то и дело, что ИСПАНСКИЙ.плевать, в паддоке на английский манер называют, хоть откуда ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 08.03.2013 19:22 Vettel произносят как Ветел, но с разными ударениями, кто-то Ветел кто-то Ветелдумаете он обижается или поправляет кого-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 08.03.2013 19:23 плевать, в паддоке на английский манер называют, хоть откуда ты Стало быть, вы за пилотов с именами Вэттл и Уэббэ болеете? А Эмилтн и Элонзоу их соперники? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 08.03.2013 19:24 Vettel произносят как Ветел,Вообще то "Феттель" я встречал только в наших постсоветстких республиках. Все остальные говорят именно "Веттель". В версии LifeStrain Вэттел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 08.03.2013 19:26 Стало быть, вы за пилотов с именами Вэттэл и Уэббэ болеете? А Эмилтон и Элонзоу их соперники?нет, за Sebastian Vettel & Mark Webber Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 08.03.2013 19:27 Вообще то "Феттель" я встречал только в наших постсоветстких республиках. Все остальные говорят именно "Веттель".Это уже исключительно языковые особенности.Собственно я уже писал по тому поводу в теме Боттаса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 08.03.2013 19:27 Вообще то "Феттель" я встречал только в наших постсоветстких республиках. Все остальные говорят именно "Веттель".Он тру-дойчер, вообще-то. И по-немецки так и будет - Феттель, правда Зебастиан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах