NIAGAN Опубликовано 22.02.2013 21:16 Лыжи едут, по уровню кипятка пилотов и Кофлена - круг всем ...На первом круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 22.02.2013 21:17 С чем?Всё нормально, стыковка произошла я уже поредактировал пост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 22.02.2013 21:17 Как это ваши не едут - они больше всего тестовых километров преодолели 1 708 км. 367круговС праздником! Картинка криво вставлена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 22.02.2013 21:18 Кстати да, уровень оптимизма весьма зашкаливает. Я даже не знаю, чем это можно объяснить, кроме того, что все идет по плану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 22.02.2013 21:19 Как это ваши не едут - они больше всего тестовых километров преодолели 1 708 км. 367круговДжорджиI, я предлагаю вам немного перекраситься и добавить в "Болеет за:" - Williams. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 22.02.2013 21:19 Как это ваши не едут - они больше всего тестовых километров преодолели 1 708 км. 367круговС праздником! ну в ветке тестов уже прогнозируют два круга отставания в Мельбурне (путем глубокой аналитики) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 22.02.2013 21:24 Тем временем в Гроуве: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 22.02.2013 21:25 Тем временем в Гроуве:Это когда Кофлэн увидел самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.02.2013 21:25 ДжорджиI, я предлагаю вам немного перекраситься и добавить в "Болеет за:" - Williams.Чего это ты у нас вербовщиком заделался тут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 22.02.2013 21:26 Это когда Кофлэн увидел самовоз.Это когда он его только представил себе :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 22.02.2013 21:29 Чего это ты у нас вербовщиком заделался тут? А что, есть возражения? Ничего, что я вопросом на вопрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 22.02.2013 21:29 Чего это ты у нас вербовщиком заделался тут? не вербовщиком, а хедхантером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 22.02.2013 21:31 Чего это ты у нас вербовщиком заделался тут? все правильно, пусть ставит засомневавшихся на путь истинного вильямсинизма! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 22.02.2013 21:35 Вот я же видел внизу курсивом, что ДжорджиI начала что то отвечать. А затем вы своими вопросами "а чёйта ты" сбили человека с мысли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 22.02.2013 21:35 все правильно, пусть ставит засомневавшихся на путь истинного вильямсинизма! А что делать с иноверцами и еретиками? :sclerosis: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.02.2013 21:38 ДжорджиI, я предлагаю вам немного перекраситься и добавить в "Болеет за:" - Williams. Спасибо, а в качестве гостьи я вас не устраиваю?;-)Я с 1995года болею за ШуМи. Мне не реально перестроится:-( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artuwok Опубликовано 22.02.2013 21:38 Запилить что-ли опрос на тему ведро\самовоз.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 22.02.2013 21:39 Запилить что-ли опрос на тему ведро\самовоз....Или на сколько кругов обгоним пелетон в Мельбурне: на 1,2 или 3. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 22.02.2013 21:43 Спасибо, а в качестве гостьи я вас не устраиваю?;-)Я с 1995года болею за ШуМи. Мне не реально перестроится:-(ШуМи больше нет. И это Де-Факто.Так что надо перестраиваться. Или жить только прошлым. Что есть не айс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 22.02.2013 21:46 А что делать с иноверцами и еретиками? :sclerosis:Жечь смысла нет, придётся перевоспитать.Спасибо, а в качестве гостьи я вас не устраиваю?;-)Я с 1995года болею за ШуМи. Мне не реально перестроится:-(Устраиваете. Но очевидно же, что как хороший гость, засидитесь до утра, останетесь переночевать. А там и до темно-синего болида с красной надписью PDVSA недалеко. Так зачем вся эта длинная цепочка?Запилить что-ли опрос на тему ведро\самовоз....Пока смысла нет, сейчас 98% ответят - ведро.ШуМи больше нет. И это Де-Факто.Так что надо перестраиваться. Или жить только прошлым. Что есть не айс.+100500 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 22.02.2013 21:46 Наши обещают перфоманса на следующих тестах. На этих просто обкатывали кое-какие решения для машины, настройками вообще не занимались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 22.02.2013 21:48 Жечь смысла нет, придётся перевоспитать.Ну да.Программа перевоспитания следующая будет:Раскалённые иголки под ногти;Паяльник;Утюг;И далее по списку :bigwink:Они скорее костёр предпочтут ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 22.02.2013 21:55 Программа перевоспитания следующая будет:Ох уж мне эти сержанты, все бы вам насильничать... Лучше дадим гостям специальный порошок они сами перевоспитаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.02.2013 22:09 Какая широкая программа:-oИ спа ,и барбекю:-DНасильно мил не будешь;-)Мне интересно,что сможет Пастор с холодной головой.И Великого зря пиарили или нет.Да и от Тотошки чего ждать можете помочь спрогнозировать:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 22.02.2013 22:14 Но я ещё 1 вещь не понимаю.Могу повториться, что дураками специалистов из Феррари или Мерса я не считаю.И на этом фоне я не могу понять, как у нас смогли запилить такую надёжность, при такой компактности?Ведь и Мерс и Ферр - это допиленные прошлогодние болиды, где компоновка не была критично изменена. Места там больше, чем у нас, но трубы горят и поджигают всё вокруг ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах