luce stellare Опубликовано 22.02.2013 18:21 а можно ссылку на интервью Боттаса? Интересно, что еще за проблемы?С балансомhttp://www.autosport.com/news/report.php/id/105676 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.02.2013 18:27 Хуже: заправленная машина едет на 2 сек быстрее пустой Я поражаюсь как наша пустая машина вообще едет. У других они и с места не сдвинутся. Всё-таки Кофлэн головастый мужик - пока остальные по дождю непонятно что тестили, наши занимались полезным делом. Может хоть в этом году не будет отстающими на питах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 22.02.2013 18:36 Светоч глаголит, что инженеров очень впечатлила гоночная симуляция Вильямса, особенно Мальдонадо. Несмотря на слабый темп (что может быть связано с более тяжелой машиной), времена были очень ровные, и среди всех команд это самый ровный темп независимо от типа шинhttp://www.jamesallenonf1.com/2013/02/analysis-what-we-have-learned-from-barcelona-test/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 22.02.2013 18:42 Светоч глаголит, что инженеров очень впечатлила гоночная симуляция Вильямса, особенно Мальдонадо. Несмотря на слабый темп (что может быть связано с более тяжелой машиной), времена были очень ровные, и среди всех команд это самый ровный темп независимо от типа шинhttp://www.jamesalle...barcelona-test/Это неправильный Светоч! Верните старого Аллена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 22.02.2013 18:43 Светоч глаголит, что инженеров очень впечатлила гоночная симуляция Вильямса, особенно Мальдонадо. Несмотря на слабый темп (что может быть связано с более тяжелой машиной), времена были очень ровные, и среди всех команд это самый ровный темп независимо от типа шинhttp://www.jamesalle...barcelona-test/О нет ...Если САМ Светоч нас не опускает ниже ХРТ - это плоха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 22.02.2013 18:58 О нет ... - это плоха Ой, кажется у нас плац не чищен целую вечность... :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 22.02.2013 19:00 Ой, кажется у нас плац не чищен целую вечность... :bleh:Да уже отрабатываю свой наряд :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 22.02.2013 19:03 О нет ...Если САМ Светоч нас не опускает ниже ХРТ - это плоха ХРТ же уже нет. Куда ниже-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 22.02.2013 19:11 ХРТ же уже нет. Куда ниже-то?Именно туда, то есть в никуда :sorry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 22.02.2013 19:16 Именно туда, то есть в никуда :sorry:Типа, упал в бездну-рой дальше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 22.02.2013 19:16 Это неправильный Светоч! Верните старого Аллена Ай, Джеймс, ну что ты делаешь, ахах прекрати... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 22.02.2013 19:20 Кстати, Светоч добавляет, что похоже наша машина одинаково хорошо работает со всеми типами резины, а у остальных команд с этим не так хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 22.02.2013 19:30 Вчера был момент, когда я усомнился, что у нас самовоз. Хоть это и длилось всего лишь мгновение, всё равно немного стыдно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 22.02.2013 19:32 http://www.autosport...t.php/id/105676Мда, когда последний раз столько позитива о машине от команды было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 22.02.2013 19:35 Вчера был момент, когда я усомнился, что у нас самовоз. Хоть это и длилось всего лишь мгновение, всё равно немного стыдно.И мне стыдно за тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artuwok Опубликовано 22.02.2013 19:37 Мы сделали красных по пройденой дистанции на тестах у нас 367 у Феррари 363http://www.f1news.ru/news/f1-83131.htmlИ да, комрады, у меня отличные предчуствия от этого сезона ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 22.02.2013 19:42 И да, комрады, у меня отличные предчуствия от этого сезона )))Считаешь, все-таки обгоним Марусю и Катер?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.02.2013 19:42 http://www.f1news.ru/news/f1-83143.htmlВ общем опять ПаЗиТиФф и всё-такое...Может дадите такую фотку в хайрезе? Шикарный ракурс, я щетаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artuwok Опубликовано 22.02.2013 19:45 Считаешь, все-таки обгоним Марусю и Катер?! Не знаю.... но шансы определённо есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artuwok Опубликовано 22.02.2013 19:49 Когда уже Мельбурн. Не могу терпеть :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 22.02.2013 19:50 Типа, упал в бездну-рой дальше?THIS!А вообще, если серьёзно.Я всё равно некоторые вещи не понимаю.Не с бухты-барахты же Кофлен решил новое шасси строить, а не дорабатывать 34ку. А шасси именно новое, а не просто переосмысление 34ки.Причём пусть и косвенно, но он сам подтвердил, что 34ку на минимум 1,5 секунды можно ускорить не очень уж и такими глобальными доработками, вроде Коанда, новых крыльев, общего улучшения аэродинамики. А 1,5 секунд вполне на ТОП5 хватило бы, причём с запасом, вполне и на 4 место можно было бы въехать.Но строят с нуля новое шасси, с кучей примочек на соплях регламента (одну из которых сразу банят, но правда есть подозрение, что это было сделано сознательно, чтобы от чего-то другого отвлечь соперников), да ещё на тестах катают с крыльями и носами, чуть ли не от 33ей (кстати этот самый загнутый нос очень похож на нос от 33ей, равно как и одно из крыльев - на 80% с 33ей).При этом, на новом шасси, на презентации, стоит крыло переднее, уровень проработки которого, как минимум не уступает РБР.И вообще новый аппарат, выглядит 50/50.Всё, что до воздухозаборника двигателя - не то, что проработано, а буквально вылизано. Как будто алмазным надфилем в ручную пол года доправляли.А вот задняя часть - очень простая и в чём-то грубоватая. Более того, заднее крыло и стойки оного - прошлогодние. Хотя, при всём при этом, полностью перекомпонованная задняя часть и новая подвеска.И последнее, что меня очень смущает - новые понтоны на следующие тесты.Ведь форма и размер понтонов ограничиваются расположением агрегатов под ними. И максимум, что команды делают, - стараются сохранить минимум объёма, при сохранении аэродинамики.То есть понтоны, как и кокпит с кожухом двигателя, по сути изготавливаются на весь сезон один раз и больше их не трогают.Если судить по видео с Кофленом, по поводу 35ки, там есть несколько кадров со сборки болида. У нас радиаторы, в отличие от всех команд (у остальных радиаторы стоят или спереди или сзади узлов и агрегатов, тогда как у нас поставили их сверху, положив в жёлоб), ограничивают верх понтона и задают скат от кокпита с задней части, так как под понтонами находится жёлоб, в котором и расположены радиаторы. Таким образом я слабо себе представляю, как можно изменить понтоны, не меняя компоновку ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.02.2013 19:54 Про понтоны были только слухи. Не принимай за чистую правду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 22.02.2013 19:54 Таким образом я слабо себе представляю, как можно изменить понтоны, не меняя компоновку ...В следующий четверг посмотрим.Меня смущает, что в машине столько нового, что не успеют все довести до ума и придется так и стартовать с прошлогодними частями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.02.2013 19:56 Вчера был момент, когда я усомнился, что у нас самовоз. Хоть это и длилось всего лишь мгновение, всё равно немного стыдно.Хорошо, что ты нашёл в себе силы признаться, а не таить это постыдное чувство в себе. Камрады, берите пример с Евгена - именно с такими собуткомандными болельщиками мы пойдем к светлому будущему!!!1111Если у наших так всё позитивно с резиной, надо брать своё с первых гонок - к Европе остальные обязательно подтянутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 22.02.2013 19:57 Таким образом я слабо себе представляю, как можно изменить понтоны, не меняя компоновку ...Тащемто полностью согласен с постом, потому что увидел тоже самое.По процитированному - вероятно есть возможность ужать понтоны снизу. Хотя и так компоновка дико беспозадная, поэтому как там всё ухитрились разместить и можно ли еще где то что то поджать - в голове укладывается слабо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах