YKA Опубликовано 14.02.2013 11:08 Ага, начинает что-то проясняться.Значит на беспозадой машине ездит Побуже.При этом этому Побуже обязательно надо давать ...А Побуже - это рента-драйвер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 14.02.2013 11:11 А Побуже - это рента-драйвер? Нет. Если ему дают, то он не рента-драйвер, т.к. рента-драйверы сами дают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 14.02.2013 11:11 А Побуже - это рента-драйвер? Нет, Побуже - Алонс... Альфонс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 14.02.2013 11:15 Ага, начинает что-то проясняться.Значит на беспозадой машине ездит Побуже.При этом этому Побуже обязательно надо давать ...Давать езды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 14.02.2013 11:18 А Побуже - это рента-драйвер? Так вот и пытаемся выяснить, кто этот такой Побуже. О нём известны 2 факта (с) Кларксон :rofl:1. Он пилот беспозадой машины2. Ему обязательно что-то или как-то надо давать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 14.02.2013 11:19 Так вот и пытаемся выяснить, кто этот такой Побуже.О нём известны 2 факта (с) Кларксон :rofl:1. Он пилот беспозадой машины2. Ему обязательно что-то или как-то надо давать.3. Француз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 14.02.2013 11:22 3. Французне факт, может бельгиец или швейцарец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 14.02.2013 11:25 3. ФранцузНе факт, хотя и намекает. А может псевдоним?Я мыслю так, если мы поймём, что из себя представляет беспозадая машина, то выясним и всё остальное.Если поискать допустим в этом направлении:Беспозад.Первое намекает на аццкого сатану. Такого я знают только одного - Менсел.И ездил он на Адском самовозе FW14C. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 14.02.2013 11:26 стоп. я ничего не понял, откуда взялся этот Побуже и какое отношение он имеет к нам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 14.02.2013 11:30 стоп. я ничего не понял, откуда взялся этот Побуже и какое отношение он имеет к нам?не ужели вы думаете что мне не хочется,чтобы команда за которую более уже 20 лет не побужедала?Вот мы и пытаемся выяснить, что команда должна дать Побуже и кто он вообще такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 14.02.2013 11:31 Что вообще здесь происходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 14.02.2013 11:32 я понял. это псевдоним Парра, под которым он вернется чтобы вести команду к победе лично, а не посредством комиксов и твииттеров!!!соответственно должны дать рулить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 14.02.2013 11:39 P.bougé - (фр) Некто на букву П. отошел. Кто отошел от команды на букву П.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 14.02.2013 11:42 Что вообще здесь происходит?Сам заправил какую то смесь №ХХХХХ, а теперь спрашиваешь?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 14.02.2013 11:44 надо узнать что употреблял народ в ветке индусов и никогда не добавлять это в смеси... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E1f Опубликовано 14.02.2013 11:48 Ветка по тихому сходит с ума в ожидании презентации FW35.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 14.02.2013 11:50 надо узнать что употреблял народ в ветке индусов и никогда не добавлять это в смеси...Я уже бессчетное количество раз писал, переходите с порошка на натуральный продукт пейотль- Лофофора Уильямса (Lophophora Williamsii). Вернитесь т.с. к корням, Lophophora Williamsii Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 14.02.2013 11:52 Я уже бессчетное количество раз писал, переходите с порошка на натуральный продукт пейотль- Лофофора Уильямса (Lophophora Williamsii). Вернитесь т.с. к корням, Lophophora WilliamsiiПерейти на ЭТО?Не-не-не! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent_kr Опубликовано 14.02.2013 11:53 Что вообще здесь происходит?тесты новой смеси проходят на ура! Респект Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 14.02.2013 11:56 Перейти на ЭТО?Не-не-не!Это внешняя оболочка а суть:обострение восприятия, яркие цветные иллюзии в виде геометрических фигур (что нашло отражение, кстати, в традиционной мексиканской живописи). Но и также – прояснение цветов и форм, активная познавательная деятельность, открывающая в увиденных по-новому вещах их новые смыслы сознания. И параллельно – огромный рост внутренней энергии, мощная активизация ресурсов организма. Подобное сочетание эстетических, физических и интеллектуальных переживаний дает благодатную мудрость и всезнание.Но в отличие от наркотиков, пейотль не вызывает привыкания, не разрушает личность, не приводит к деградации или потере социального статуса. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 14.02.2013 11:57 Перейти на ЭТО?Не-не-не!Мне кажется они на меня смотрят и что-то замышляют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 14.02.2013 11:58 Мне кажется они на меня смотрят и что-то замышляют.они с тобой еще не говорят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 14.02.2013 12:03 Мне кажется они на меня смотрят и что-то замышляют.Это на тебя смотрит Татевари – бог пейотля. Ведь каждый пейотль - брат Татевари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 14.02.2013 12:16 Не факт, хотя и намекает. А может псевдоним?Я мыслю так, если мы поймём, что из себя представляет беспозадая машина, то выясним и всё остальное.Если поискать допустим в этом направлении:Беспозад.Может это что-то прояснит:Позада (итал. Posada) — коммуна в Италии, располагается в регионе Сардиния, подчиняется административному центру Нуоро.Что вообще здесь происходит?Кто-то без спроса заправил в автомат новую смесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E1f Опубликовано 14.02.2013 12:35 Самолеты, грибы, наркотики в этой ветке о Williams беаеды ведут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах