Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

Надеюсь они хоть скажут -" Мы поставили новую ДДРС, теперь мы едем на 2 секунды быстрее". Я буду доволен. :D

:newconfus: От ты двинул! Уэллс, супротив тебя, Рома, просто написатель тех.реферата о забивании гвоздя в стенку. :lol:

Поделиться этим сообщением

:newconfus: От ты двинул! Уэллс, супротив тебя, Рома, просто написатель тех.реферата о забивании гвоздя в стенку. :lol:

Ну я ж сказал, я буду доволен, а ты что не будешь доволен ? :D. Оно в принципе так и получится после половины сезона. Машины примерно настолько быстрее и станут к середине сезона, как это обычно и бывает.

Реалфан, у Лотусов много надежды на новый выхлоп. По моему больше, чем на ДДРС.

Не на новый выхлоп, а на минимизацию потерь от применения системы с эффектом Коанда.

Реалфан, у Лотусов много надежды на новый выхлоп. По моему больше, чем на ДДРС.

Когда будет новый выхлоп ?

Я просто уже чего нибудь нового хочу.

Мечты Красной Армии :D

:facepalm: Ни на чего сами не способны... только переманить к себе всех толковых людей из команд конкурентов, посулив нереальные бабки. Кто платит? Конечно Сантандер! :nyam:

Там написано, что по слухам, Эллисон к Феррари примкнёт ещё до конца года. :D

:facepalm: Ни на чего сами не способны... только переманить к себе всех толковых людей из команд конкурентов, посулив нереальные бабки. Кто платит? Конечно Сантандер! :nyam:

йокалопаколо, если это правда,то это ппц. Эллисон значит предателем будет, ибо все секреты увезет с собой, и все расскажет красным. :not_i::(:(:(

Кими так вернулся, что щас все те кто его гнобил в 2009 и 2008, все поют ему дифирамбы. Лицемеры, убогие флюгеры. Ненавижу их всех, что аж кушать не могу.

К бабке не ходи, если будет тепло и не будет дождя,чует мое кимофильское сердце, будем минимум на подиуме при отсутствии форсмажоров и всяких там тех проблем..

да какая разница, хоть в 2008..все равно все они флюгеры. ну и пусть не по 2009, а в год возвращения, вещали что мол, Лотус рискует, никто не знает.

Как будто забыли как Кими пришел в Ф1, вообще без тестов и суперлицензии. Флюгеры такие флюгеры, потому и ненавижу, ибо ничего они не понимают в гонках.

2008,2009 много ли ты о них знаешь,вот в чем вопрос,понимающий ты наш.

Твои сообщения красочно иллюстрируют уровень твоего интеллекта и косвенно указывают на твой возраст.Таких,близких по содержанию,еще с десяток можно найти.

Как не банят такие сообщения до сих пор не понимаю.И вот такие школьники начитавшись википедии доказывают вполне взрослым людям про события 2003,2007 и т.д.Еще гордо заявляют, что смотрят формулу-1 с 2001.Не первый человек из вашей ветки,mr.kimi1984 тоже рулит.=)

почему предателем? Купить можно всех. Рыба ищет, где глубже, а человек где лучше. Эллисон работал с Феррари уже в начале 2000х.

В общем, что об этом переживать? Пока-то он с нами и машину построил, что надо в любом случае.

Что за слухи, откуда ноги растут? Хоть ссылку какую никакую дали? С каких пор Феррари? Маки же ему глазки вроде делали?

Не пугай нас! :o

почему предателем? Купить можно всех. Рыба ищет, где глубже, а человек где лучше. Эллисон работал с Феррари уже в начале 2000х.

В общем, что об этом переживать? Пока-то он с нами и машину построил, что надо в любом случае.

Только переходы конструкторов происходят не быстро и не очень гладко. Помню бой Рона за Ньюи, бедняга Ньюи аж схудал.

24.03.2013 21.00 Обзор прошедшего ГП Малайзии.

...... команда "Лотус" и ее пилот Кими Райкконен опять на верхней ступени пьедестала. На этот раз , совершив на один пит-стоп больше чем соперники, они опять вышли вперед......

:heat:

:heat:

Это просто по болгарски, как жест\знак головой "да" и "нет". :rolleyes:

не понял ! что за фигня ? уже 12 постов написано, а Реалфан до сих пор не написал, что мы всех порвем в эти выходные ! Ауу, ты где ???

я уж волноваться начал - случилось вдруг чего :shok:

п.с. :D

А еще больше эти писаки раздражают тем, что замбируют массы всякими баснями о том что Алонсо и Хем лучшие пилоты.И массы в это охотно верят.

Прям вот смешно такое читать про сливателя титулов, и убивателя резины и вруна.

это точно подмечено. "Фелипе Фернандо быстрее тебя" :lol:

не понял ! что за фигня ? уже 12 постов написано, а Реалфан до сих пор не написал, что мы всех порвем в эти выходные ! Ауу, ты где ???

я уж волноваться начал - случилось вдруг чего :shok:

п.с. :D

Да погоди ты,дай практики хотя бы глянуть. :D

Да погоди ты,дай практики хотя бы глянуть. :D

да уже вторую страницу жду - необычно и непривычно как-то :D

А ты разве не переживаешь? Вдруг это конец так и не начавшейся сказки по возрождению Лотуса ?

Элисон уходит, у Кими контракта на след год нет. Кто же будет им рулить ?Грожан, да очередной Мальдонадо какой нибудь ?

Гляньте же на Виллы, ведь у них хорошая машина была в прошлом году, и где они в итоге ?

Любой команде нужен хороший пилот, а не рента, или даже очень дорогой рента, как в случае с Феррари например.

Браун старым становится

Ну если бы они сделали два пит-стопа, то среднее время круга у них увеличилось бы. Или я что-то не понимаю?

Правильно ты все понимаешь.

Странно, что этого почему то не понимает Браун. Или прикидывается.

У него Льюис, что, просто так на третий питстоп заехал?

Лишние пару кругов Массы стоили тому подиума.

Но основным аргументом щитаю рулевое Кими которым он достал Лотус, основная притензия к рулевому , была его чуствительность, а при работе с покрышками это существенный плюс.

Именно так.

Судя по тому что команды так сильно начали высказыватся по поводу значимости гонки над квалой то в квале мы можем прибавить не только за щёт своего болида но и за щёт того что другие немного ослабят квалы в сторону гонки.

А, кстати, да.

Тот же Ред Булл, как я понимаю со слов Марко, свою концентрацию на квалах уже в Малайзии должен изменить.

«Мы выяснили, что упустили из вида некоторые аспекты, поэтому настройки машины не совсем такие, какими должны быть, - сказал француз, отвечая на вопрос AUTOSPORT о возникших трудностях. – Проблема не в этом – по какой-то причине что-то пошло не так, как мы планировали.

Нам не хватало прижимной силы, возникла серьезная недостаточная поворачиваемость, которая сменялась избыточной.

Уже на круге выезда из боксов на стартовую решетку мне все стало понятно, потому как я не смог проехать второй поворот с полностью открытым газом.

К счастью, проблема успешно решена, и с этого момента мы сможем вернуться на прежний уровень».

Не удивлюсь, если Грожан в квалификации будет впереди.

Гляньте же на Виллы, ведь у них хорошая машина была в прошлом году, и где они в итоге ?

Любой команде нужен хороший пилот, а не рента, или даже очень дорогой рента, как в случае с Феррари например.

А что на них смотреть? Виллы кончились с уходом Монтойи в 2004.

понравилось у Культы: http://www.ts.fi/moottoriurheilu/f1/465095/Kehuminen+ei+sotke+Raikkosen+arkea

(не очень складно, но на большее скромные познания в финском мои и гугла не способны…)

В интервью малайзийскому телевидению на вопрос, так ли приятна 20ая победа, как и первая, Кими ответил:

- Победа всегда одинакова – случись она десять лет или неделю назад. За нее дают наибольшее количество очков, и они помогает в борьбе за титул.

дальше вопрос про трассу в Сепанге: знает ли он какой-нибудь секрет, как добиться на ней хорошего результата? (что-то вроде того)

- Нет никакого секрета. На этой трассе у нас бывали как хорошие, так и плохие гонки. Погода меняется очень быстро (далее неразборчиво, что-то про жару и влажный воздух)

Многие высоко оценили сезон возвращения Райкконена.

- Для меня не имеет значения, что думают и говорят другие люди. Как команда, мы, в любом случае, стремимся к наилучшему результату.

(а вот дааааальше)):

Итальянский Sky попросил Райкконена сказать несколько слов отмечающему 200й старт в ГП Фернандо Алонсо:

- Ну, это много гонок, но нет, мне нечего ему сказать. Ко мне это число не имеет никакого отношения. Это всего лишь цифра. Я думаю, что Фернандо готовится к этой гонке точно так же, как и к любой другой.

Можешь ли ты с Лотусом выиграть чемпионат?

- По крайней мере, мы попытаемся добиться такой возможности. Мы движемся от гонки к гонке, и к середине сезона посмотрим, чего сможем добиться.

А что на них смотреть? Виллы кончились с уходом Монтойи в 2004.

Что значит кончились ? пока там Френк у руля все у них нормально, вот только за рулем машин позорные ренты,

с такими пилотами результатов не будет хороших, хотя в прошлом году они могли бы быть очень неплохими.

Правильно ты все понимаешь.

Странно, что этого почему то не понимает Браун. Или прикидывается.

У него Льюис, что, просто так на третий питстоп заехал?

Лишние пару кругов Массы стоили тому подиума.

А, кстати, да.

Тот же Ред Булл, как я понимаю со слов Марко, свою концентрацию на квалах уже в Малайзии должен изменить.

С мерсами мне было ясно ещё после практик и квалы, когда резину показывали крупным планом.

По поводу Буллов. Сомневаюсь, что для Сэба стратегию квал изменят.

Меня очень радует, что Кими почти в каждом вью, нет нет, да и заикнется о титуле или, "борьба за титул",в этом контексте. Это добрый знак ребята :)

Что значит кончились ? пока там Френк у руля все у них нормально, вот только за рулем машин позорные ренты,

с такими пилотами результатов не будет хороших, хотя в прошлом году они могли бы быть очень неплохими.

Нет там ничего нормального начиная с конца 2004-го года.

ПыСы. Кстати, мне всегда очень не нравилась концепция и внутренняя политика сэра Френка. "Машина всё, а пилот ничто."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...