Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

Через пару гонок эти правила не изменятся,

1. (сенна-прост), они соперники за титул, а я о другом, любой гонщик ,даже если он не борется за титул знает, что его главный соперник, это напарник, он главный настолько, что твоя карьера в формуле зависит от сравнения с напарником.

Примеры: Льюис- Кова = Кова давайдосвидания

2.Кими - Физикелла=Давайдосвидания

3.Кими - Монтойя= нервный срыв = покаяпошёл

4.Алонсо-Пике=Давайдосвидания

5.Феттель-Бурдэ=Давайдосвидания

6.Кими-масса= Кими,нам нужен лидер команды,вот деньги и Давайдосвидания ит.д.т.п.

2. Т.е. всё понимаешь, признаёшь, что без политики никуда, но в Лотусе её нет.

Получается так: - Никто не отрицает, что предмет чёрный, но всё - таки он немного белый, а в случае с Рома-Кими он вообще рабочийбелый. а так да, он конечно чёрный.

Как-то ниачём разговор получается.

Да чтём мы смыслы, просто шютили. :)

У тебя что, только черный и белый? Большинство людей различает сотни оттенков серого

Поделиться этим сообщением

Вот видео.

На 3,23 послушайте убитый голос Кими:

"Я реально не понимаю как машина так могла сильно измениться."

Слейд согласен.

Через пару гонок эти правила не изменятся,

1. (сенна-прост), они соперники за титул, а я о другом, любой гонщик ,даже если он не борется за титул знает, что его главный соперник, это напарник, он главный настолько, что твоя карьера в формуле зависит от сравнения с напарником.

Примеры: Льюис- Кова = Кова давайдосвидания

2.Кими - Физикелла=Давайдосвидания

3.Кими - Монтойя= нервный срыв = покаяпошёл

4.Алонсо-Пике=Давайдосвидания

5.Феттель-Бурдэ=Давайдосвидания

6.Кими-масса= Кими,нам нужен лидер команды,вот деньги и Давайдосвидания ит.д.т.п.

2. Т.е. всё понимаешь, признаёшь, что без политики никуда, но в Лотусе её нет.

Получается так: - Никто не отрицает, что предмет чёрный, но всё - таки он немного белый, а в случае с Рома-Кими он вообще рабочийбелый. а так да, он конечно чёрный.

Как-то ниачём разговор получается.

вот ты странный, еще скажи что кими выдавил петрова

2. этого не говорил, сказал что выражается она не притормаживании кими

Тогда можно объединить ответы в один:

Поменяли настройки, но получили неожиданный результат, так как изменились условия и изменилось сцепление с трассой.

Кими знал, что поменяли настройки и все равно удивляется, что случилось с машиной? В прошлом году, он так и сказал, "мы поменяли настройки, это было неверное решение". Тут же об этом у него нет и речи.

Может до этого и не дойдёт. Не все тендендеции реализуются. Может быть вообще хэпиэнд.

Я бы сказал досвидания кампании Гравити, не будь её, всё могло быть значительно проще для Кими.

Вот и славно - на том и порешим!:D

(Одела розовые очки и ушла в нирвану).

Кими знал, что поменяли настройки и все равно удивляется, что случилось с машиной? В прошлом году, он так и сказал, "мы поменяли настройки, это было неверное решение". Тут же об этом у него нет и речи.

странно что мы так не дергались когда у ромы были необъяснимые проблемы в австралии, а это был звоночек

странно что мы так не дергались когда у ромы были необъяснимые проблемы в австралии, а это был звоночек

над Ромой даже тут посмеивались, помню, из-за того, что он не понимает, что с машиной.

То ли ещё будет, когда, например в Китае, выползут ночные хомяки в боксы и перегрызут всё грызабельное или, скажем в Канаде, бобры выйдут на тропу войны...

похоже что прав все таки telezritel :good:

Берни Экклстоун: Когда я руководил командой Brabham, у меня выступал один гонщик, боровшийся за титул - не буду говорить, кто это. Но его напарник в один из уик-эндов оказался очень быстр. Я сказал ему: "Что бы ты ни делал, ты должен успокоиться и позволить себя опередить". Он ответил: "Я не буду этого делать". Тогда я сказал: "Ты можешь махнуть ему рукой, и весь мир увидит, что ты делаешь это сознательно". Но он настаивал, что не будет этого делать. Тогда мы просто сделали так, что в его машине оказалось недостаточно топлива, чтобы закончить гонку».

Да просто настройки не подобрали.

над Ромой даже тут посмеивались, помню, из-за того, что он не понимает, что с машиной.

И не мудрено, из его то уст. Зря он от предложения Стюарта отказался, ой зря. :shuffle:

И не мудрено, из его то уст. Зря он от предложения Стюарта отказался, ой зря. :shuffle:

Что за предложение такое?

"Но как руководитель команды, несмотря на то что у вас есть фаворит среди пилотов, вы всегда должны делать то, что будет лучше для команды", — цитирует Булье Autosport. :think:

Что за предложение такое?

Старты тренировать, под дедушкиным руководством.

"Но как руководитель команды, несмотря на то что у вас есть фаворит среди пилотов, вы всегда должны делать то, что будет лучше для команды", — цитирует Булье Autosport. :think:

Логично.

Вот бы узнать ещё, кто у Эрика в фаворитах ходит? :D

А имя фоворита? :shuffle: :D

контекст?

контекст?

Типа - "Всё для Ромы, но и Лопес требует отдачи в КК"

Нет, это не было звоночком, потому что окончательные настройки пилоту выбирают под его предпочтение. Рома просто может не до конца понимать, что нужно от машины.

Кими знал, что поменяли настройки и все равно удивляется, что случилось с машиной?

А говорила, что не меняли ;)

До конца фразу дослушай.

Кими сказал "Как может машина быть такой мягкой?"

Но меня, еще раз, волнует не это.

Я допускаю, что намудрили с жесткостью подвески. И это за пять минут не решить. Все-таки это разборка машины. Я даже допускаю, что лохонулись с субботы на воскресенье и времени между третьей практикой и квалой мало, чтобы это исправить. Да и риск большой, что сделают еще хуже. Поэтому решили не исправлять. Очень сильно сомнительно. Но по факту так.

Но я категорически отказываюсь понять, почему нельзя было банально поднять прижим заднего антикрыла, чтобы улучшить динамику разгона. Тем более, что это решение команде известно, и она ранее его применяла. Например, в прошлом году наиболее наглядно это было в Спа и Монце.

Плохая динамика разгона - это и плохой старт (и по факту это так), и очень плохие возможности для обгона. Тем более, что Кими стартовал не из первых рядов, и возможности для обгона ему край как были необходимы. Его мучения на этот счет мы все видели на трассе.

И этот тезис не объяснить ни пятницей, ни тем, что изменили настройки и "не попали". Это всего лишь несколько движений ключом.

Бред в том(я про теорию заговора), что у руководства есть намеченный план вытащить команду повыше. Для этого в своё время наняли Кубицу. Все были без ума от него, но вышла неприятная авария. Команда надеялась, что Роберт восстановится к новому сезону и будет всё снова здорово. Они ждали его возвращения и нанимали сменщиков, потом стало ясно, что дальнейшая карьера поляка в Ф1 под большим вопросом и в ход пошли всякие ренты и пилоты "подешевле"..

И болельщикам, и самой команде на тот момент было понятно, команде нужен топ-пилот. По счастливому случаю совпало, чемпион мира 07 решил вернуться в "Большие призы" и искал для этого подходящую команду - глупо было упускать такую возможность.

Теперь задайте себе вопрос: "Какого лешего им сливать Кими?".

Да просто настройки не подобрали.

не понимаю, как с такими идеями в голове можно вообще смотреть ф1.мазохизм какой-то...

Но я категорически отказываюсь понять, почему нельзя было банально поднять прижим заднего антикрыла, чтобы улучшить динамику разгона. Тем более, что это решение команде известно, и она ранее его применяла. Например, в прошлом году наиболее наглядно это было в Спа и Монце.

Плохая динамика разгона - это и плохой старт (и по факту это так), и очень плохие возможности для обгона. Тем более, что Кими стартовал не из первых рядов, и возможности для обгона ему край как были необходимы. Его мучения на этот счет мы все видели на трассе.

И этот тезис не объяснить ни пятницей, ни тем, что изменили настройки и "не попали". Это всего лишь несколько движений ключом.

... и мы плавно возвращаемся к ТЗ.))

Или просто к разгильдяйству.

чушь какая-то. феттель, значит, думает о титуле. а никто больше не думает?!

У Грожа не было так, чтобы всем везти в практиках - а потом в субботу и воскресенье ехать все хуже и хуже.

Наоборот, он где ехал в практиках - туда же и приехал. Что в Австралии, что в Малайзии. И тачка у него за ночь не менялась. И по ходу гонки хуже не становилась. Да и вообще - может ему эти новые пирелли не подходят?

Кимыч его возит уже 2 уикенда - и по гоночному тему, и в квалах. Однако кто-то все еще пищит про "хачу 25 очков". Как только поступила инфа, что спонсор подписан - сразу чудесным образом поменялась у Кими тачка. При этом, уже в надцатый раз - про настройки - ни слова. Как это было в Индии. Машина буквально из самой быстрой стала корытом, которое только мастерством пилота вопреки всему довезли до 7-го места (плюс еще фарт в виде схода многих соперников, то есть реально там не выше 10-го места скорость была). Будь на месте Грож или Масса - плелись бы за пределами где-то рядом с Марусями и Катером.

Кто-нибудь может объяснить, с какого бодуна происходит такая хрень?

А напомнить слова Буля, что мы за титул не боремя? Что титул нам не нужен? По крайней мере пока. А слова Лопеса - если Кими нам будет нужен, мы продлим его?

Конечно, надо подождать несколько гонок, но если через раз будет такая лабуда происходить - то тут все однозначно. И все можно удобно свалить на шины. И Буль уже это сделал - уравнял гонки Грожа в Австралии и Кими в Малайзии. Ну а из-за шин мы знали, что будем прыгать из одного конца таблицы в другой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...