SF1fan Опубликовано 26.03.2013 08:35 Это проблема настроек, а не проблема дефекта конструкции. Перемудрили с прижимом, с настройками аэродинамики и подвески.Не хочу спорить, посмотрим, что они позже скажут. Однако в прошлом году таких проблем не было, кроме первых тестов, когда машина начала разваливаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 26.03.2013 08:35 а по-моему, Гравити очень понравилось:заказуха в автоспорте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.03.2013 08:37 только не поняли в чём ошиблись. Андерсон вот пишет, что с пятницы они ничего не меняли, а машина изменилась, о чём Кими по радио с удивлением говорил.Галь, если читать всё и выстроить хоть как-то разрозненное, то я уже писал, что это удивление относится к настройкам, а не к серьёзной причине. Андерсон такой же сборщик инфы, как и мы, он всего лишь журналист, а не инсайдер непосредственно влитый в гущу работы паддока Лотус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.03.2013 08:37 А шо Кими ещё из Лотуса не турнули? Судя по прочитанному мною в нашей ветке за сегодня - должны уж были ещё вчера. Да скоро уже, приказ готовится, просто кадровик заболел. Робу Вальсеки уже примерял, так что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.03.2013 08:40 заказуха в автоспорте? Не, это легко прогнозируемая реакция прессы. Как говорится: - к бабке не ходи, понятно, что примерно так и напишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.03.2013 08:42 Не хочу спорить, посмотрим, что они позже скажут. Однако в прошлом году таких проблем не было, кроме первых тестов, когда машина начала разваливаться.Как не было. Ты помнишь пилотаж Кими в Китае из-за рулевого, помнишь траектории и езду "чуть не боком"? Всё было и есть у всех, в той или иной степень. Смотри на Маки, на Мерсы в Австралии, да и на темп Ферр в гонке на Сепанге, который был не намного выше темпа хромого Лотус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 26.03.2013 08:42 а по-моему, Гравити очень понравилось:это такие результаты их должны радовать? 6-е место? или главное что перед Кими? курам на смех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 26.03.2013 08:50 1. всякая политика имеет одну цель - получение преимущества, но если ты уже имеешь преимущество, но не можешь им воспользоваться, то следующий шаг - палка в колесо соперника.вот и ответ почему кто-то верит в заговор, а кто-то нетне считаю кими и ромыча соперниками, потому что кими будет бороться за титул, а ромыча совсем другая задача Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.03.2013 08:56 Галь, если читать всё и выстроить хоть как-то разрозненное, то я уже писал, что это удивление относится к настройкам, а не к серьёзной причине. Андерсон такой же сборщик инфы, как и мы, он всего лишь журналист, а не инсайдер непосредственно влитый в гущу работы паддока Лотус.Что о нём тут вообще говорить. Уже это: "Лотус начинает терять скорость" ересью пахнет. Как, что это вообще?! Всего вторая гонка в разных условиях с разными типами шин. Какие нафиг выводы можно делать? :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 26.03.2013 09:02 Интересный цирк получился в Малайзии Кими слили с пятницы на субботу (скорее не специально )Нико слили в субботу (во время квалы)Марка слили в воскресеньеФернандо слился сам (так как бог сам не может слиться - ответственность за слив взял Дом)Итог: у Кими дрожат руки, у Марка дрожат все части тела, Нико тихо плачет, Фернандо успокаивает себя, что узнал немного правды о РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.03.2013 09:04 Что о нём тут вообще говорить. Уже это: "Лотус начинает терять скорость" ересью пахнет. Как, что это вообще?! Всего вторая гонка в разных условиях с разными типами шин. Какие нафиг выводы можно делать? :fie:Да я уж Гале дважды про ГХ сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 26.03.2013 09:10 Как не было. Ты помнишь пилотаж Кими в Китае из-за рулевого, помнишь траектории и езду "чуть не боком"? Всё было и есть у всех, в той или иной степень. Смотри на Маки, на Мерсы в Австралии, да и на темп Ферр в гонке на Сепанге, который был не намного выше темпа хромого Лотус.я имел в виду, не было такого, чтобы не могли настроить машину, обычно по ходу уикенда поведение машины только улучшалось, и не помню такого, чтобы уже настроенная теряла прижим по ходу гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.03.2013 09:11 я имел в виду, не было такого, чтобы не могли настроить машину, обычно по ходу уикенда поведение машины только улучшалось, и не помню такого, чтобы уже настроенная теряла прижим по ходу гонки.Да что ты читаешь ерунду? Прижима не было изначально, с субботы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 26.03.2013 09:14 Думается мне так:Если бы хотели сделать Ромена номером уно и будущей суперстар, то ему бы в напарники не приглашали Кими с его характером, харизмой и прочими атрибутами, а пригласили бы более-менеее опытного пилота уровня условного Хайфельда/Физикеллы и беспроблемно бы сливали их в пользу Ромена....А приглашая Кими Лотус:1. очень высоко поднял планку для Ромена в лице соперника Кими,2. хотел за счет популярности Кими привлечь спонсоров3. иметь хоть какие-то более-менее гарантированые результаты.но сработали пункты 1и 3 ... с 2 пока очень туго.от пункта 1 Ромен пока только выгребает... дело в том что как пилот он может и быстрый, (но как извесно гонки на одной педали "газ в пол" не выигрваются) но опыта и технической грамотности у него маловато... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.03.2013 09:22 Думается мне так:Если бы хотели сделать Ромена номером уно и будущей суперстар, то ему бы в напарники не приглашали Кими с его характером, харизмой и прочими атрибутами, а пригласили бы более-менеее опытного пилота уровня условного Хайфельда/Физикеллы и беспроблемно бы сливали их в пользу Ромена....А приглашая Кими Лотус:1. очень высоко поднял планку для Ромена в лице соперника Кими,2. хотел за счет популярности Кими привлечь спонсоров3. иметь хоть какие-то более-менее гарантированые результаты.но сработали пункты 1и 3 ... с 2 пока очень туго.от пункта 1 Ромен пока только выгребает... дело в том что как пилот он может и быстрый, (но как извесно гонки на одной педали "газ в пол" не выигрваются) но опыта и технической грамотности у него маловато...Мягко говоря - притянуто за ухи.Единственно, что верно - "как пилот он может и быстрый, (но как извесно гонки на одной педали "газ в пол" не выигрваются)"Теперь об опыте - А сколько же лет нужно ему для этого? Не слишком ли набор высоты затянулся? 30 ГП в формуле + два полноценных сезона между Ф1 в младшей серии. Чего ещё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 26.03.2013 09:27 Мягко говоря - притянуто за ухи.Единственно, что верно - "как пилот он может и быстрый, (но как извесно гонки на одной педали "газ в пол" не выигрваются)"Теперь об опыте - А сколько же лет нужно ему для этого? Не слишком ли набор высоты затянулся?смотря с чем сравнивать... кто у Ромена был напарниках: Алонсо (они напару с Бриаторе тогда так запинали Ромена что он аж болид разбил с перепугу), Кими, который всегда Кими а если сравнивать у теми же условными Физикеллами и Хайфельдами, то возможно Ромен и соответствовал их темпу и уровню.а что остальное притянуто за уши? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 26.03.2013 09:30 Кими всегда был одинаково силён, просто обстоятельства тоже не могут не влиять на производительность. Я и не помню, когда Кими в последний раз убирался в гонке, например (ттт). Спа 08?Сингапур 2008 это был. Касательно настроек. Что мы имеем: максималка высокая, но прижима нет. Я так полагаю, это особенно доставало Кими в поворотах, поэтому было сложно управлять\рулить. Вот такая логическая цепочка, если она верна, то настройки пятницы были на сухую гонку. Настройки на субботу менялись? Не в этом ли дело?Я дилетант, ткните пальцем, если где ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.03.2013 09:30 смотря с чем сравнивать... кто у Ромена был напарниках: Алонсо (они напару с Бриаторе тогда так запинали Ромена что он аж болид разбил с перепугу), Кими, который всегда Кими а если сравнивать у теми же условными Физикеллами и Хайфельдами, то возможно Ромен и соответствовал их темпу и уровню.а что остальное притянуто за уши?Это то при чём? У Кими, у Льюиса, у Сэба, что подарки были? Чего это Хайд, Култ, Алонсо, Марк - подарки? Не нужно уши тянуть, а то слишком большой заес вырастет.Опыт не от напарника зависит.Рома, для меня, это копия Сутиля до камбека. Пока он это мнение не опровергнет. А Сутиль наоборот, пока приятно удивляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 26.03.2013 09:32 я имел в виду, не было такого, чтобы не могли настроить машину, обычно по ходу уикенда поведение машины только улучшалось, и не помню такого, чтобы уже настроенная теряла прижим по ходу гонки.Индия прошлый год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 26.03.2013 09:33 Это то при чём? У Кими, у Льюиса, у Сэба, что подарки были?я не лезу в конфликт, но все же в чем притянутость за уши осатльного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.03.2013 09:37 я не лезу в конфликт, но все же в чем притянутость за уши осатльного?Во всём.Нет там даже и речи о планке для Романа. Спонсоры - тут Кими, как единица, практически ни при чём. Стабильные результаты - хрен ты их получишь, без нормального болида и прочего связанного с тех.стороной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 26.03.2013 09:40 Во всём.парировать не хотите? или просто ограничимся ушами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 26.03.2013 09:42 вот и ответ почему кто-то верит в заговор, а кто-то нетне считаю кими и ромыча соперниками, потому что кими будет бороться за титул, а ромыча совсем другая задачаВот и поговорили, как глухой с немым. Смотрю формулу с 2001 года и усвоил два главных её правила:1. Главным соперником для любого гонщика является его напарник по команде2.. Политика в Формуле всегда была выше, чем спорт - потому что деньги, ничеголичногобизнесвывод: Болельщики не делятся, как ты говоришь на тех, кто верит в заговоры и кто не верит - болельщики делятся на тех, кто воспринимает формулу с учётом этих двух правил и тех, кто не хочет это учитывать, а хочет ЖИТЬ В СКАЗКЕ.Т.е. на тех, кто воспринимает формулу такой, какая она есть(т.е. адекватное восприятие) , и тех, кто воспринимает формулу такой, какой ему бы хотелось её видеть - чистой и совершенной, но это неадекватное восприятие.Так как желающих не замечать плохого больше, чем тех, кто воспринимает её адекватно. То это бльшинство считает свой взгляд адекватным, а не наоборот, но это иллюзия - такие взгляды чаще всего и встречаются, как раз, в упоминаемом тобой детском саду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.03.2013 09:42 парировать не хотите? или просто ограничимся ушами?Долго и нудно? Зачем? Ограничимся ушами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.03.2013 09:49 Вот и поговорили, как глухой с немым. Смотрю формулу с 2001 года и усвоил два главных её правила:1. Главным соперником для любого гонщика является его напарник по команде2.. Политика в Формуле всегда была выше, чем спорт - потому что деньги, ничеголичногобизнесвывод: Болельщики не делятся, как ты говоришь на тех, кто верит в заговоры и кто не верит - болельщики делятся на тех, кто воспринимает формулу с учётом этих двух правил и тех, кто не хочет это учитывать, а хочет ЖИТЬ В СКАЗКЕ.Т.е. на тех, кто воспринимает формулу такой, какая она есть(т.е. адекватное восприятие) , и тех, кто воспринимает формулу такой, какой ему бы хотелось её видеть - чистой и совершенной, но это неадекватное восприятие.Так как желающих не замечать плохого больше, чем тех, кто воспринимает её адекватно. То это бльшинство считает свой взгляд адекватным, а не наоборот, но это иллюзия - такие взгляды чаще всего и встречаются, как раз, в упоминаемом тобой детском саду.Я за заговоры, :to_keep_order: сказку, :pink: незамечание плохого :gd: и вааще - Кими чемпион и супа!!! :victory: Вот. :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах