Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

Это проблема настроек, а не проблема дефекта конструкции. Перемудрили с прижимом, с настройками аэродинамики и подвески.

Не хочу спорить, посмотрим, что они позже скажут. Однако в прошлом году таких проблем не было, кроме первых тестов, когда машина начала разваливаться.

Поделиться этим сообщением

только не поняли в чём ошиблись. Андерсон вот пишет, что с пятницы они ничего не меняли, а машина изменилась, о чём Кими по радио с удивлением говорил.

Галь, если читать всё и выстроить хоть как-то разрозненное, то я уже писал, что это удивление относится к настройкам, а не к серьёзной причине. Андерсон такой же сборщик инфы, как и мы, он всего лишь журналист, а не инсайдер непосредственно влитый в гущу работы паддока Лотус.

А шо Кими ещё из Лотуса не турнули? Судя по прочитанному мною в нашей ветке за сегодня - должны уж были ещё вчера. :D

Да скоро уже, приказ готовится, просто кадровик заболел. Робу Вальсеки уже примерял, так что... :D

заказуха в автоспорте?

Не, это легко прогнозируемая реакция прессы. Как говорится: - к бабке не ходи, понятно, что примерно так и напишут.

Не хочу спорить, посмотрим, что они позже скажут. Однако в прошлом году таких проблем не было, кроме первых тестов, когда машина начала разваливаться.

Как не было. Ты помнишь пилотаж Кими в Китае из-за рулевого, помнишь траектории и езду "чуть не боком"? Всё было и есть у всех, в той или иной степень. Смотри на Маки, на Мерсы в Австралии, да и на темп Ферр в гонке на Сепанге, который был не намного выше темпа хромого Лотус.

а по-моему, Гравити очень понравилось:

это такие результаты их должны радовать? 6-е место? или главное что перед Кими? курам на смех

1. всякая политика имеет одну цель - получение преимущества, но если ты уже имеешь преимущество, но не можешь им воспользоваться, то следующий шаг - палка в колесо соперника.

вот и ответ почему кто-то верит в заговор, а кто-то нет

не считаю кими и ромыча соперниками, потому что кими будет бороться за титул, а ромыча совсем другая задача

Галь, если читать всё и выстроить хоть как-то разрозненное, то я уже писал, что это удивление относится к настройкам, а не к серьёзной причине. Андерсон такой же сборщик инфы, как и мы, он всего лишь журналист, а не инсайдер непосредственно влитый в гущу работы паддока Лотус.

Что о нём тут вообще говорить. Уже это: "Лотус начинает терять скорость" ересью пахнет. Как, что это вообще?! :blink: Всего вторая гонка в разных условиях с разными типами шин. Какие нафиг выводы можно делать? :fie:

Интересный цирк получился в Малайзии :D

Кими слили с пятницы на субботу (скорее не специально :) )

Нико слили в субботу (во время квалы)

Марка слили в воскресенье

Фернандо слился сам (так как бог сам не может слиться - ответственность за слив взял Дом)

Итог: у Кими дрожат руки, у Марка дрожат все части тела, Нико тихо плачет, Фернандо успокаивает себя, что узнал немного правды о РБ.

Что о нём тут вообще говорить. Уже это: "Лотус начинает терять скорость" ересью пахнет. Как, что это вообще?! :blink: Всего вторая гонка в разных условиях с разными типами шин. Какие нафиг выводы можно делать? :fie:

Да я уж Гале дважды про ГХ сказал.

Как не было. Ты помнишь пилотаж Кими в Китае из-за рулевого, помнишь траектории и езду "чуть не боком"? Всё было и есть у всех, в той или иной степень. Смотри на Маки, на Мерсы в Австралии, да и на темп Ферр в гонке на Сепанге, который был не намного выше темпа хромого Лотус.

я имел в виду, не было такого, чтобы не могли настроить машину, обычно по ходу уикенда поведение машины только улучшалось, и не помню такого, чтобы уже настроенная теряла прижим по ходу гонки.

я имел в виду, не было такого, чтобы не могли настроить машину, обычно по ходу уикенда поведение машины только улучшалось, и не помню такого, чтобы уже настроенная теряла прижим по ходу гонки.

Да что ты читаешь ерунду? Прижима не было изначально, с субботы.

Думается мне так:

Если бы хотели сделать Ромена номером уно и будущей суперстар, то ему бы в напарники не приглашали Кими с его характером, харизмой и прочими атрибутами, а пригласили бы более-менеее опытного пилота уровня условного Хайфельда/Физикеллы и беспроблемно бы сливали их в пользу Ромена....

А приглашая Кими Лотус:

1. очень высоко поднял планку для Ромена в лице соперника Кими,

2. хотел за счет популярности Кими привлечь спонсоров

3. иметь хоть какие-то более-менее гарантированые результаты.

но сработали пункты 1и 3 ... с 2 пока очень туго.

от пункта 1 Ромен пока только выгребает... дело в том что как пилот он может и быстрый, (но как извесно гонки на одной педали "газ в пол" не выигрваются) но опыта и технической грамотности у него маловато...

Думается мне так:

Если бы хотели сделать Ромена номером уно и будущей суперстар, то ему бы в напарники не приглашали Кими с его характером, харизмой и прочими атрибутами, а пригласили бы более-менеее опытного пилота уровня условного Хайфельда/Физикеллы и беспроблемно бы сливали их в пользу Ромена....

А приглашая Кими Лотус:

1. очень высоко поднял планку для Ромена в лице соперника Кими,

2. хотел за счет популярности Кими привлечь спонсоров

3. иметь хоть какие-то более-менее гарантированые результаты.

но сработали пункты 1и 3 ... с 2 пока очень туго.

от пункта 1 Ромен пока только выгребает... дело в том что как пилот он может и быстрый, (но как извесно гонки на одной педали "газ в пол" не выигрваются) но опыта и технической грамотности у него маловато...

Мягко говоря - притянуто за ухи.

Единственно, что верно - "как пилот он может и быстрый, (но как извесно гонки на одной педали "газ в пол" не выигрваются)"

Теперь об опыте - А сколько же лет нужно ему для этого? Не слишком ли набор высоты затянулся? 30 ГП в формуле + два полноценных сезона между Ф1 в младшей серии. Чего ещё?

Мягко говоря - притянуто за ухи.

Единственно, что верно - "как пилот он может и быстрый, (но как извесно гонки на одной педали "газ в пол" не выигрваются)"

Теперь об опыте - А сколько же лет нужно ему для этого? Не слишком ли набор высоты затянулся?

смотря с чем сравнивать... кто у Ромена был напарниках: Алонсо (они напару с Бриаторе тогда так запинали Ромена что он аж болид разбил с перепугу), Кими, который всегда Кими а если сравнивать у теми же условными Физикеллами и Хайфельдами, то возможно Ромен и соответствовал их темпу и уровню.

а что остальное притянуто за уши?

Кими всегда был одинаково силён, просто обстоятельства тоже не могут не влиять на производительность. Я и не помню, когда Кими в последний раз убирался в гонке, например (ттт). Спа 08?

Сингапур 2008 это был.

Касательно настроек. Что мы имеем: максималка высокая, но прижима нет. Я так полагаю, это особенно доставало Кими в поворотах, поэтому было сложно управлять\рулить. Вот такая логическая цепочка, если она верна, то настройки пятницы были на сухую гонку. Настройки на субботу менялись?

Не в этом ли дело?

Я дилетант, ткните пальцем, если где ошибаюсь.

смотря с чем сравнивать... кто у Ромена был напарниках: Алонсо (они напару с Бриаторе тогда так запинали Ромена что он аж болид разбил с перепугу), Кими, который всегда Кими а если сравнивать у теми же условными Физикеллами и Хайфельдами, то возможно Ромен и соответствовал их темпу и уровню.

а что остальное притянуто за уши?

Это то при чём? У Кими, у Льюиса, у Сэба, что подарки были? Чего это Хайд, Култ, Алонсо, Марк - подарки? Не нужно уши тянуть, а то слишком большой заес вырастет.

Опыт не от напарника зависит.

Рома, для меня, это копия Сутиля до камбека. Пока он это мнение не опровергнет. А Сутиль наоборот, пока приятно удивляет.

Индия прошлый год.

Это то при чём? У Кими, у Льюиса, у Сэба, что подарки были?

я не лезу в конфликт, но все же в чем притянутость за уши осатльного?

я не лезу в конфликт, но все же в чем притянутость за уши осатльного?

Во всём.

Нет там даже и речи о планке для Романа. Спонсоры - тут Кими, как единица, практически ни при чём. Стабильные результаты - хрен ты их получишь, без нормального болида и прочего связанного с тех.стороной.

вот и ответ почему кто-то верит в заговор, а кто-то нет

не считаю кими и ромыча соперниками, потому что кими будет бороться за титул, а ромыча совсем другая задача

Вот и поговорили, как глухой с немым. :D

Смотрю формулу с 2001 года и усвоил два главных её правила:

1. Главным соперником для любого гонщика является его напарник по команде

2.. Политика в Формуле всегда была выше, чем спорт - потому что деньги, ничеголичногобизнес

вывод: Болельщики не делятся, как ты говоришь на тех, кто верит в заговоры и кто не верит - болельщики делятся на тех, кто воспринимает формулу с учётом этих двух правил и тех, кто не хочет это учитывать, а хочет ЖИТЬ В СКАЗКЕ.

Т.е. на тех, кто воспринимает формулу такой, какая она есть(т.е. адекватное восприятие) , и тех, кто воспринимает формулу такой, какой ему бы хотелось её видеть - чистой и совершенной, но это неадекватное восприятие.

Так как желающих не замечать плохого больше, чем тех, кто воспринимает её адекватно. То это бльшинство считает свой взгляд адекватным, а не наоборот, но это иллюзия - такие взгляды чаще всего и встречаются, как раз, в упоминаемом тобой детском саду.

парировать не хотите? или просто ограничимся ушами?

Долго и нудно? Зачем? Ограничимся ушами.

Вот и поговорили, как глухой с немым. :D

Смотрю формулу с 2001 года и усвоил два главных её правила:

1. Главным соперником для любого гонщика является его напарник по команде

2.. Политика в Формуле всегда была выше, чем спорт - потому что деньги, ничеголичногобизнес

вывод: Болельщики не делятся, как ты говоришь на тех, кто верит в заговоры и кто не верит - болельщики делятся на тех, кто воспринимает формулу с учётом этих двух правил и тех, кто не хочет это учитывать, а хочет ЖИТЬ В СКАЗКЕ.

Т.е. на тех, кто воспринимает формулу такой, какая она есть(т.е. адекватное восприятие) , и тех, кто воспринимает формулу такой, какой ему бы хотелось её видеть - чистой и совершенной, но это неадекватное восприятие.

Так как желающих не замечать плохого больше, чем тех, кто воспринимает её адекватно. То это бльшинство считает свой взгляд адекватным, а не наоборот, но это иллюзия - такие взгляды чаще всего и встречаются, как раз, в упоминаемом тобой детском саду.

Я за заговоры, :to_keep_order: сказку, :pink: незамечание плохого :gd: и вааще - Кими чемпион и супа!!! :victory: Вот. :beee:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...